Первая беременность проходила отлично, все анализы в норме, роды в пдр, родила сама, родился сыночек 52 см и 3630 9/9 по апгар, но уже через 10 часов после рождения страшный диагноз-4 врожденных порока сердца, наш малыш перенес 2 операции в Москве и ушел от нас. Через 6 месяцев собрали последние силы в кулак.обследовались с мужем от и до… и мы сейчас ждем второго сыночка, держим все под контролем.бер-ть ведут лучшие спец-ты не жалеем денег, узи каждые 2 недели, да и бер-ть протекает очень тяжело лежу и лежу одни сохранения, но я верю что у нас все получится.Наш ангел нам поможет.и у вас девочки все получится.
спасибо
Хочу поделиться хорошей новостью, у нас родился сынок-мы это сделали
.Ангелочек нам помог.здоровый малыш 3370 и 56 см на 40 неделе.Нам уже 2,5 месяца.
Спасибо большое!!!
спасибо девочки
Вы-умничка! Здоровья Вам и сыночку! Все обязательно будет хорошо!
Здоровья вам и малышу
Извините а через сколько месяцев вы забеременели?
10 месяцев со дня родов
ого((( а почему так долго ждали?
почему же долго? организм должен хоть чуточку восстановиться все-таки выносить 9 месяцев это тяжело. Плюс пока обследования с мужем прошли.успакоились и в путь. для меня. я считаю 10 мес это очень мало.сейчас ношу малыша очень тяжело полный постельный режим-сама чувствую организм на износ работает и врачи говорят это из-за того что рано. Но это чисто для меня так, многие вон и погодок рожают и бегают
.
спасибо девочки за поддержку
все будет хорошо у вас, только верьте… уменя первая доченька тоже была с нарушениями цнс-пороки несовместимые с жизнью-спиной и головной мозг… а теперь я мама не только ангелочка но 6 месячной здоровой дочурки
Здоровья ВАМ!!! Все обязательно получится!!! Бериги себя и малышика)
Все будет хорошо! Верьте в это!!! А можно вопросик-где делали операцию в Москве вашему сыночку?
НЦССХ им. Бакулева
вас тоже не спасли?
Мы перенесли 1-ый этап операции, которую мы пережили хорошо, в реанимации шли на поправку, мне сказали, на следующий день приезжайте с вещами, будем переводить в палату, я приехала, а мне сказали, что в тяжелом состояние и на полной вентиляции легких, а на следующий день даже не соизволил позвонить и сообщить о смерти ребенка. Я приехала к 15,00 узнавать состояние ребенка, а мне сказали, что он в 13,25 умер......
ого, какие козлы-даже не сообщили о смерти. И мы первую операцию отлично перенесли а вот после второй хуже и хуже все пошло.
Вы молодец! Ваш ангелочек вам поможет!!!
спасибо большое
и вам деовчки спасибо за поддержку, я очень надеюсь что и вы скоро будете пузиками, я всем-всем искренне этого желаю.
Здоровья вам и сил! Ваш ангелок с вами, он поможет, убережет, а может и подскажет что-то через сны или случайных людей! Спасибо, что поделились с нами! Все будет хорошо, верьте в это!
спасибо большое девочки