Получила анализы крови из вены на сифилисы, 2 гепатита, 2 герпеса. Все отрицательно. Наверное, это плохо при планировании следующей беременности?!
Анализы
Комментарии
Актуальные посты
Получила анализы крови из вены на сифилисы, 2 гепатита, 2 герпеса. Все отрицательно. Наверное, это плохо при планировании следующей беременности?!
Наоборот, это хорошо!!!
наоборот всё у вас хорошо!
https://www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/215861755/
Смотря какой настрой на жизнь. Кому -ящег, кому вылечиться и радоваться жизни. У меня пока нашли герпес 1типа( который на губе) и Эпштейн Барр, на 30 неделе Б сдавала- его не было. Это тоже простудный вирус, видимо мне его кто-то подарил( Никак не проявляет себя. Ну и ген мутирует меня в гемостазе( тоже не смертельно и все корректируется), надеюсь на этом все, анализов еще целую гору сдавать.
А какие анализы еше сдавала?
У меня мазок взяли еще, бакпосев
я скидывала список сфотографированный, там анализов на 2/3 листа А4.
а можешь мне ссыль дать?
если заболеть гепатитом… то уже детей не нужно будет… тока в ящег
Жанна, у меня просто первый ребенок умер на 41 неделе, я мама ангелочка… Поэтому с мужем обследуемся и планируем стать второй раз родителями...
Ир, кровь из вены
почему плохо??? Было бы положительно было бы плохо, а тут всё в порядке!
наоборот это очень хорошо!
а Герпесы?
да Злата это герпес 1 типа.Он есть практически у всех.Это не есть ужасная, хотя я не знаю
А у тебя 1 муж и заразится ты уже не сможешь(капец как я написала
1 муж)
А как токсоплазмоз влияет? сдала на токсо — жду результатов.
первый муж
а на токсоплазмоз я не сдавала, надо проверить
все равно опасно. Вот ты беременна сейчас, что врачи сказали на счет герпеса?
у меня все герпесы и токсоплазмоз в Б отр.были… боялась конечно но не заразилась(хотя у мужа на губе был)к котам не прикасалась(муж за ним убирал)
Девчонки, просто в след. беременность есть вероятность заразиться первично
если муж нигле не будет лазить, все будет хорошо
Анализы отличные, ни герпесов, ни гепатитов Нет
наоборот))) ничего нет у тебя!