Анализы

Получила анализы крови из вены на сифилисы, 2 гепатита, 2 герпеса. Все отрицательно. Наверное, это плохо при планировании следующей беременности?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Злата
035727
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Наоборот, это хорошо!!!

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

наоборот всё у вас хорошо!

Пожаловаться

https://www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/215861755/

Пожаловаться

Смотря какой настрой на жизнь. Кому -ящег, кому вылечиться и радоваться жизни. У меня пока нашли герпес 1типа( который на губе) и Эпштейн Барр, на 30 неделе Б сдавала- его не было. Это тоже простудный вирус, видимо мне его кто-то подарил( Никак не проявляет себя. Ну и ген мутирует меня в гемостазе( тоже не смертельно и все корректируется), надеюсь на этом все, анализов еще целую гору сдавать.

Пожаловаться
Злата

А какие анализы еше сдавала?

У меня мазок взяли еще, бакпосев

Пожаловаться

я скидывала список сфотографированный, там анализов на 2/3 листа А4.

Пожаловаться
Злата

а можешь мне ссыль дать?

Пожаловаться
ЖаннаLaska

если заболеть гепатитом… то уже детей не нужно будет… тока в ящег

Пожаловаться
Злата

Жанна, у меня просто первый ребенок умер на 41 неделе, я мама ангелочка… Поэтому с мужем обследуемся и планируем стать второй раз родителями...

Пожаловаться
Ирина
Это очень здорово, что у тебя нет сифилис и гепатитов.Злата, смешная ты. Ты каким метоком сдавала герпесы? ПЦР или Ифа?
Пожаловаться
Злата

Ир, кровь из вены

Пожаловаться
Ирина
Скинь фото результатов анализов.
Пожаловаться
Алина мышь

почему плохо??? Было бы положительно было бы плохо, а тут всё в порядке!

Пожаловаться
Мечтательница

наоборот это очень хорошо!

Пожаловаться
нюта
Это хорошо… Вот у меня герпес который на губе, так от него не избавиться… Он остается в крови… Я у врача интересовалась на сколько это страшно, так она говорит что больше половины беременных ходит с ним… Главное чтобы обострения не было… Мне во время беременности какие то лекарства выписывали для поддержания организма…
Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Ириша
Ты путаешь гепатит и сифилис с краснухой, ветрянкой, токсоплазмозом. Это если ими один раз береболеешь, то вырабатываются антитела и уже не забелеешь повторно. А которые ты болезни написала, лучше не болеть вообще никогда
Пожаловаться
Злата

а Герпесы?

Пожаловаться
Ириша
Они разные бывают. У меня только который на губе вылазиет, а остальных слава Богу нет.
Пожаловаться
Любов

да Злата это герпес 1 типа.Он есть практически у всех.Это не есть ужасная, хотя я не знаю

А у тебя 1 муж и заразится ты уже не сможешь(капец как я написала1 муж)

А как токсоплазмоз влияет? сдала на токсо — жду результатов.

Пожаловаться
Злата

первый муж

Пожаловаться
Злата

а на токсоплазмоз я не сдавала, надо проверить

Пожаловаться
Злата

все равно опасно. Вот ты беременна сейчас, что врачи сказали на счет герпеса?

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама

у меня все герпесы и токсоплазмоз в Б отр.были… боялась конечно но не заразилась(хотя у мужа на губе был)к котам не прикасалась(муж за ним убирал)

Пожаловаться
Ириша
Вот кстати у меня недавно на губе вылазил. Я врачу сказала, она говорит, опасно если в первый вылез во время беременность вылез. А у меня с детства он вылазиет.
Пожаловаться
Любов
Да, я че-то перепуталатоксоплазмоз(я думаю, что-то буквы не те)я на уераплазму сдала-жду результатов. Я при Б.сдавала -это из-за того, что у меня кошка дома.Знаю, если ты когда-то болела токсоплазмосом у тебя вырабатываются антитела.
Пожаловаться
Надежда
у меня 4раза вылазил на губе в 2,10 и после 20нед. Даж не парилась. Ацикловиром мазала. Врач видела слова не сказала
Пожаловаться
Злата

Девчонки, просто в след. беременность есть вероятность заразиться первично

Пожаловаться
Любов
надо у врача спросить, чтоб не заразится.У меня нашли герпес 1 типа.Он через полелуй передается.
Пожаловаться
Янина Зимина

если муж нигле не будет лазить, все будет хорошо

Пожаловаться
Маpгарита

Анализы отличные, ни герпесов, ни гепатитов Нет

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Как это плохо? Наоборот, хорошо.
Пожаловаться
Ольга

наоборот))) ничего нет у тебя!