Мама ангела....

Я тоже стала мамой ангелочка… Сыночек родился 16 сентября, но так и не закричал. Всю беременность проходила идеально, анализы в норме. Как показало вскрытие — нарушение плаценты, что перекрыло доступ кислорода ребенку во время родов (надо было делать КС) и не на одном УЗИ не увидели порок сердца (скорее всего из-за ОРВИ в начале беременности). А дальше пустота… Похороны без меня, была на могилке на 9 дней, очень тяжело. Пытаемся жить дальше, есть ради кого (старшая дочка). Мне 36 лет, но так хочется еще раз стать мамой, а с каждым годом шансов меньше да и разрыв между детьми ощутим. Врач сказал, что через 6 месяцев после родов можно планировать ребенка, но у меня начинается сезонная аллергия в августе и даже если Бог даст ребенка, то аллергия попадает на середину беременности. Боюсь…

Светлана
0212685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спасибо, девочки за поддержку! Не теряю надежду...

Пожаловаться
Надежда

Держитесь! К сожалению, нас тут много таких — объединенных трагедией :( Но это и поддержка, правильно Оксана написала — не держите в себе, общайтесь, не сразу, нос танет легче! Мягкого облака вашеум сыночку! Не теряйте надежду, пожалуйста, вы еще довольно молоды (женщины и за 40 рожают)!!!

Пожаловаться
Лёля

Примите мои соболезнования… Держитесь… Мягкого облочка ангелочку! Обязательно все получится у вас!!! Дай Бог живого и здорового ребеночка вам!

Пожаловаться
Светлана

Это очень тяжело… Я всегда думаю, а если бы сделали УЗИ? Я поняла одно, что живу одной надеждой на новую беременность!!! Еще одно мне не дает покоя, у меня начались схватки в 10 (родила в !8-50) и я перестала чувствовать шевеления, нормально ли это? Читала, девочки до последнего чувствовали шевеления.

Пожаловаться
Екатерина

Примите мои соболезнования. Ох, как же это тяжело......

Пожаловаться
Олеся

Светла, держитесь, больше ничего не остается. У нас с Вами схожи причины трагедии, можете прочитать на моей страничке. Тоже не заметили порок, да, и кровоток в плаценте не отследили нехватка воздуха. Вы не опускайте руки. ни в коем случае. У нас еще обязательно родятся живые и здоровые малыши.

Пожаловаться
Ирина
Мягкого облачка малышу. Соболезную.
Пожаловаться
Светлана

Спасибо.

Пожаловаться
Светлана

Буду пробовать, так хочется чтобы быстрее прошли эти 6 месяцев...

Пожаловаться
Кристина

соболезную вам… я думаю стоить начать планирование в удачный для вас период!

Пожаловаться
Ириша

соболезную...

самого мягкого облачка вашему ангелочку! крепитесь.

Пожаловаться
Светлана

Я думала, что таких как я немного (до того как нашла сайт). Надо как-то жить дальше.

Пожаловаться
Маська

я тоже раньше так думала, что я одна с такой бедой… будем держаться вместе и может будет легче! крепитесь!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо, Олечка! Но так тяжело.

Пожаловаться
Альбина

Почему нас так много мам потерявших своих детей? Я вас очень понимаю. Это очень страшно пережить такое.

Пожаловаться
Светлана

Спасибо, девочки.Буду держаться.

Пожаловаться
Любов

Светлана! Держитесь! Тот мир иной… его никто не поймет… почему забирают наших деток!!! Очень тяжело читать, что опять дитя стало Ангелочком.Нас так много и никто не застрахован.Крепитесь Светлана! Дай Бог вам сил!!! Мягких облачков малышу!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Я соболезную Вам! Сил вам, крепитесь. Ваш Ангелочек с вами рядом. Все будет хорошо!
Показать ещё