Не знаю с чего начать… до 17 часов 19 августа моя жизнь была самое счастливой, 5й месяц самой желанной на свете беременности, за 1й триместр — 7 узи на которых мне всеггда давали послушадь сердце и говорили что все хорошо, первый скриниг как говорили врачи был очень хороший, все анализы… в общем врач наблюдавший мою беременность (платная клиника в Европе) сказала мне что во втором триметсре можно расслабиться что все хорошо и следующее узи и анализы нужно будет сдать в 25 недель.
Мы с мужем поделились радостной новостью со всеми родственниками и друзьями, лпанировали нашу новую жизнь с ребенком. Я ходила на курсы для берменных, йогу для берменных, занятия в бассейне. Читала книжки о раннем развитии малыша и книги Комаровского.
НО живот у меня не рос, шевелений я не чувтсвовала, прибавки в весе не было… и я не выдержала и пошла на узи в 19 недель в другую клинику. Сначало узист молчала, минут 15 смотрела в монитор, потом начала говорить, у меня случилась истерика, я не поверила ни одному слову. Она сказала что мне нужно прерывать беременность. Я не смогла дождаться заключения, выбежала из больницы в итерике. Муж приехал забрал заключение узиста, мне он его не показал. Дальше на следующее утро мы улетели из Москву в ту клинику где вели мою берменность с самого начала, там был консилиум, узи, куча врачей, амниоцентез, через 18 часов после анализа они сообшили что это триплоидия 69. Шансов нет. Еще они сказали что чем скорее они сделают прерывание, тем безопасней оно пройдет.
Я не знаю что делать. Я никогда в жизни не могла подумать что мне выпадет такое испытание, прерывание на таком сроке, я не могу поверить что все это происходит со мной.
Всетаки прерывание. вызывали искусственные роды, было очень страшно и больно, уже прошло 8 дней, пытаюсь все забыть и начать жизнь заново… вопрос к тем кто прошел через подобное испытание — что вам помогло отвлечься (кроме времени) от горя?
бог ты мой… что же это такое????????????7((((((((((((((((((((
Это ужасно, конечно. Я как никто другой понимаю Ваше горе, так как сама все это прошла и диагноз был такой же. Правда странно, что у вас все узи были хорошими, это патология всегда с летальным исходом. У меня это случилось в 16 недель, но не ладно заподозрили на первом же узи в 12 недель, потом биопсия, потом результаты.Врачи вам правильно говорят, что чем быстрее тем лучше и поверьте, что у вас будут искусственные роды, но матка сама раскроется и само все выйдет, это минимум травм для вас как женщины.Все будет хорошо! Напишите мне в личку, если хотите, я вам все расскажу как все, это, что потом нужно сдать, а что нет. Но самое главное знайте второго раза такого не будет. Это ген сбой, естественный отбор, к сожалению такое бывает. Но к след. беременности нужно будет готовиться вам и мужу!
Крепитесь, держитесь!
Ужасно… Сил вам!
Девушки спасибо тем кто сочувствует, если бы была хоть малейшая надежда на ошибку я бы не писала здесь
я не имею право советовать, но а вдруг ошибка? может лучше пусть родится, выживет, а уж если нет то значит судьба такая, а прирывать и всю жизнь мучится мыслями а вдруг врачи ошблись я не смогла бы
к сожалению, амниоцентез дает точный результат
да дает, но мало ли у нас предлагают повторное всегда
Держитесь… Сил вам пережить это горе...
Это ужасно!
Господи, страшно как… Держись… К сожалению помочь вы малышу не сможете…
а ошбка исключена.? сил вам справиться с горем…