Про моего ангелочка Максимушку

Мой сын был долгожданным любимейшим ребенком. Родился 9 марта 2005 года 3630/53 см. Рос удивительным мальчиком-талантливым, красивым словно ангел, добрейшим малышом. Поступил в английскую школу. У нас была такая безумная привязанность!!! Каждый день мы говорили друг другу, как любим. Я всегда обнимала и целовала его. Дико скучали друг без друга, когда расставались. И вот август 2012… Максимушка перед школой в гостях у родных в г.Архангельске. Субботний теплый вечер, 18 августа 2012 года. Они шли с тетей по набережной, на тротуаре, но даже на дороге там знаки, там запрещен проезд. И вдруг… на бешеной скорости, удирая от гаишников, которые даже не удосужились включить сирены… их сбивает пьяный в ноль!!! ЗУБЕНКО МИХАИЛ 1969 гр. ОН даже не остановился. Тетя перелетала через машину и благодаря этому спаслась, упав на лиственницу… (8 месяцев больниц, несоклько операций, она была на раннем сроке, ее малыш тоже погиб...) а мой сыночек… дети 7 лет ровно головой на уровне бампера джипа. Зубенко тащил его под колесами пока не въехал в столб… Все лицо разбито, череп… переломы, разрывы всех внутренних органов… Максимушка жил 30 минут еще… но его не пытались спасать… В тот день моя жизнь перевернулась. Она закончилась. ЗУБЕНКО убил меня, моего сына и ребенка тети. За это получил 4,5 года колонии-поселения. Суд аппеляционной инстанции оставил приговор без изменения. Все. Больше нечего написать. Вечная память моему ангелу. Я люблю тебя. Приближаются страшные даты… 18 и 21- день похорон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
Соболезную. Светлой памяти и мягкого оболочка Максиму!

А таких не людей убивать нужно, а не сажать на смешной срок на попечение государства.

Пожаловаться
МамаПолины

Примите, мои соболезнования! Царствие Небесное Максиму!!!!

Пожаловаться
Света Svetlana
Вечная память Максимушке. А вам сил, огромных сил. Мудрости и терпения все это пережить и переболеть, а после только светлая память. Ваш малыш будет жить до тех пор пока жива память о нем.
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо всем за добрые слова поддержки и памяти моего Максимки

Пожаловаться
Мама Ангела
Не знаю что сказать даже… Мои вам соболезнования… В душе одно негодование-сколько всякие твари будут забирать у нас детей?????? Пьяные за рулем, недомедики??? Бог накажет!!! Меня воротит от этой фразы… Бог как судья, не тот не другой. Не исполнит нашего желагия наказания…
Пожаловаться
Вера Петровна

Мягких облачков Вашему сыну! Держитесь!

Пожаловаться
Anika
Царствие небесное… сердце кровью обливается… мальчик красивый и впраду Ангел....((((( тварь этот мужик… жаль что самосуд у нас не разрешон.....(((
Пожаловаться
KateKitagawKa

Пожаловаться
Анна

Боже, какой ужас! Нет слов…

Пожаловаться
DariaU

Господи спаси… ужас!!! что у нас твориться… пожизненное этому уроду надо!!!

Как вы?

Пожаловаться
Элла Николаева

да чтоб здох этот зубенко!!!!

Пожаловаться
Мария Швецова

Добрый день Татьяна! Я Вас очень понимаю как потерять сына в таков возрасте, а таким уродом дают всего нечего. Соболезную. У меня похожая история на вашу, я тоже потеряла своего 9 летнего сына 21 сентября 2013, такой же урод ехал на бешеной скорости и сбил моего маленького мальчика, который не выходя из комы с многочисленными травмами умер. Я до сих пор не могу в это поверить. Держитесь, я вас очень понимаю.

Пожаловаться
Принцеска
Как это страшно… Я реву, пока читаю… Слов нет… За что??? Почему такие маленькие детки уходят
Пожаловаться
Темкина Мама

О БОЖЕ! Как же я вам соболезную, очень жалко мальчика, бог судья этому гаду! Мягкого облачка вашему ангелочку!!!

Пожаловаться
Анна HappyMom

Соболезную… Нет слов, способных облегчить Вашу боль.................................................

Смотрю в его глазки… славный мальчик… больше нет у меня слов… плачу вместе с вами…

Берегите себя ради Максимки.........

Пожаловаться
Галина

Муражки по коже… слезы… 3 года назад 11 августа умер братишка… ему всего 4 года было… просто нас связывали такие же как у вас с сыночкой отношения, это непередоваемые чувства боли и горя… так больно Господи… так больно........

Показать ещё
Предыдущая статья
Моему сынуле было бы 5 месяцев ...
Следующая статья
Сегодня моей Настеньке было бы 5лет.