Только фотографии и колыбелька в которую не суждено было лечь этому малышу напоминают мне о нем, моем маленьком сыночке. Сегодня ровно 19 дней как умер мой сыночек- Арнур. Прожив три дня умер за 2 часа до выписки, а все по вине врачей которые поленились сделать кесерево. Плод был крупным воды отошли в 7 утра а родились мы в 17-05, ребенка в прямом смысле выдавили. И в результате разрыв печени, значит все эти 3 дня мой сыночек потихоньку умирал. Как описать что творится у меня на душе не знаю, злюсь на врачей, на себя. Понимаю что ничего не исправить, но все равно прокручиваю в голове все что было в этот самый страшный для меня день. Понимаю что жизнь продолжается и нужно жить дальше ради старшего сыночка, ради мужа. Прихожу к мысли что легче станет если рожу еще малыша, но и боюсь пройдя через все снова потерять. Как жить с этим дальше… Как пережить....
Умерла частичка меня
Комментарии
Актуальные посты
на какой день после зачатие можно опердельить беременность с помощю теста на беременость
болит кишечник при нажатии на живот
болит кишечник при нажатии на живот
После ЗБ тоже думала, что ничего не выйдет, жутко боялась, всю следующую Б как на иголках, постоянная паника, но всё хорошо закончилось, и у Вас всё будет хорошо)))
Спасибо всем
примите мои соболезнования, очень жаль таких крошек, ведь они хотели жить, а врачи и правда становятся сволочами, крепитесь, мягкого облачка детке
очень вам сочувствую… держитесь… жить дальше все равно придется, как бы тяжело не было!!!!
Дорогая, во-первых держитесь!!! Мягкого облочка малышу… А во-вторых мы тут все боимся, все пережили потерю своих детишек, давайте держаться вместе, и морально помогать и поддерживать друг друга. И все у нас будет хорошо!!! Родим еще живых, здоровых и красивых детишек, и будут они жить долго и счастливо! Главное верить и надеяться...
Сил вам и терпения… и не и не бойтесь идти дальше… у вас все получмтся
Держитесь, надо найти силы пережить это горе. Мягкого облачка малышу… он навсегда ваш ангел-хранитель...
Мягких облачков вашему Ангелочку! вам сил и терпения! все у вас получиться!
Очень тяжело, примите соболезнования!!! Пусть Аллах поможет вам все это пережить, пошлет вам терпения!