Умерла частичка меня

Только фотографии и колыбелька в которую не суждено было лечь этому малышу напоминают мне о нем, моем маленьком сыночке. Сегодня ровно 19 дней как умер мой сыночек- Арнур. Прожив три дня умер за 2 часа до выписки, а все по вине врачей которые поленились сделать кесерево. Плод был крупным воды отошли в 7 утра а родились мы в 17-05, ребенка в прямом смысле выдавили. И в результате разрыв печени, значит все эти 3 дня мой сыночек потихоньку умирал. Как описать что творится у меня на душе не знаю, злюсь на врачей, на себя. Понимаю что ничего не исправить, но все равно прокручиваю в голове все что было в этот самый страшный для меня день. Понимаю что жизнь продолжается и нужно жить дальше ради старшего сыночка, ради мужа. Прихожу к мысли что легче станет если рожу еще малыша, но и боюсь пройдя через все снова потерять. Как жить с этим дальше… Как пережить....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДетей
У вас видимо была слабая родовая деятельность и малыш уже вставился в кости таза, при таком раскладе не сделать КС и проводят операцию по спасению жизни матери, разрушая плод. В вашем случае я думаю просто этого делать не стали и думали спасут и малыша. Не всегда все можно предугадать. У меня тоже были сложные первые роды, узкий таз и крупный плод. Еле спасли моего сыночка, тоже ругала врачей что не сделали кесарево. Держитесь!
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Как же это больно читай новые истории…
Пожаловаться
Анна

После ЗБ тоже думала, что ничего не выйдет, жутко боялась, всю следующую Б как на иголках, постоянная паника, но всё хорошо закончилось, и у Вас всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Алина мышь
мои соболезнования вам! очень жаль малыша… Сил вам и мужества пережить это…
Пожаловаться

Спасибо всем

Пожаловаться
елена

примите мои соболезнования, очень жаль таких крошек, ведь они хотели жить, а врачи и правда становятся сволочами, крепитесь, мягкого облачка детке

Пожаловаться
Лерочка

очень вам сочувствую… держитесь… жить дальше все равно придется, как бы тяжело не было!!!!

Пожаловаться
Лёля

Дорогая, во-первых держитесь!!! Мягкого облочка малышу… А во-вторых мы тут все боимся, все пережили потерю своих детишек, давайте держаться вместе, и морально помогать и поддерживать друг друга. И все у нас будет хорошо!!! Родим еще живых, здоровых и красивых детишек, и будут они жить долго и счастливо! Главное верить и надеяться...

Пожаловаться
Гузалия Темеева

Сил вам и терпения… и не и не бойтесь идти дальше… у вас все получмтся

Пожаловаться
Мечтательница

Держитесь, надо найти силы пережить это горе. Мягкого облачка малышу… он навсегда ваш ангел-хранитель...

Пожаловаться
Анастасия

Мягких облачков вашему Ангелочку! вам сил и терпения! все у вас получиться!

Пожаловаться
софья
соболезную вам! держитесь.и мягкого облачка вашему малышу.
Пожаловаться
Светлана
мои соболезнования!!! мягкого облачка малышу
Пожаловаться
Айгуль

Очень тяжело, примите соболезнования!!! Пусть Аллах поможет вам все это пережить, пошлет вам терпения!

Актуальные посты
на какой день после зачатие можно опердельить беременность с помощю теста на беременость
болит кишечник при нажатии на живот