отношения в роддоме

Просто охота выговорится, вот навеяло как всегда, да что тут навеяло, если я просто напросто об этом каждый день думаю.Вот моя история   . после родов положили меня в палату с женщиной, у которой 35 или 36 недель было, хорошо что это была женщина 40ка лет, иначе молоденькая бы не выдержала со мной, я вечно плакала, а она пыталась меня заговорить, успокаивала, но блин, я понимаю, что как же ей было не по себе, с моим видом то и моими круглосуточными слезьми, я плакала и просила её поговорить со мной, на следующий день её выписали, и вот я осталась одна, конечно ко мне приезжали, звонили, но в палату заходить нельзя, так как на первой половине этажа лежали мамы с детками. Врач была грубая, фыркала, орала, что ходить могу, типа чё к тебе сюда прутся, да, ходить я могу, но мне ничего не охота было, жить не охота не то, чтоб в  коридор  тащиться. Вот пришла моя сестра, она сама медик, пришла в бахилах, халате, тут залетела эта врачиха, чё мол она зашла, сестра говорит я только сумку отдам, 5 минут пообщаюсь и ухожу, а врач «чё сидите с траурными лицами, молодая, родишь!» Я И ОКУ ЕЛА, но мне на тот момент и ругаться не хотелось, мысли все были о другом. За три дня ко мне на обход зашли только раз, и то только в тот день когда со мной ещё лежала женщина, а так я ловила медсестёр в коридоре, спрашивала, что мне пить и когда колоть, эта врачиха проявляла ко мне негатив, было такое чувство, как будто я не человек, как будто я родила и выбросила малыша. Я ходила спрашивала у неё, какие причины, что малыш умер, она мне, вот придёт гистология через месяц, узнаешь, такое бывает. Выписалась я оттуда и бегом подальше. В день выписки ходила за ней, мол ну когда уже выпишут, а она вот  сначала  девочек с деткам  выпишем, а потом и тебя, но не раньше двух часов дня. Договорилась я с ней, что я уезжаю, а за выпиской потом приедут. Хотелось её обложить трёхэтажными за все её взгляды и отношение и уйти в первый же день, но мне выписка нужна была, да и Бог ей судья, но работать в роддоме и так себя вести, капец. Спасибо, что прочитали и выслушали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

относились ко мне в принципе нормально. Помню, легла в родовой на кушетку эту, где рожать, они меня спрашивают, что за шрам на животе — кесарево? я отвечаю, внематочная была. Потом, уже после того, как родила малыша мертвого, врач говорит — все у тебя будет хорошо. Поддержать меня наверное хотела. Наркоз не дали, так как я вовремя не сказала, а когда сказала, было поздно уже — раскрытие почти полное было. Родила без наркоза.

Палату, Слава Богу, отдельную удалось выбить. Как врач сказала, реабилитироваться чтобы (наркоз забыли, не дали во время родов).

Пожаловаться
Мария
Ужас конечно! Но Вам еще повезло сврачами… Мне когда клизму делали, строго -настрого сказали ничего не испачкать, а то сама все мыть буду(это было уже в схватках)… А в род зале от меня ушли к другим роженицам, когда уже потуги начались.Головка без врачей вышла, я кричала, звала… но им пофиг, у меня ж мертвый ребенок…
Пожаловаться
Рядом сВами
у них конвеер, им как бы по барабану. Я первый раз с мужем рожала, а так бы тоже никого рядом не было, так заходили смотрели. 
Пожаловаться
Светлана Кауфман

у меня в больнице тоже ппц был… про меня просто забывали, ни таблеток, ни уколов… сама ходила напоминала о себе… две недели в больнице, были самыми ужасными в моей жизни....

Пожаловаться
Рядом сВами
Вот и я показывалась в коридоре, что б меня заметили(((
Пожаловаться
Кэтрин
а меня все успокаивали! начиная от санитарок и заканчивая детскими врачами…
Пожаловаться
Лина
да вот вы натерпелись там… ко мне в роддоме хоть относились хорошо. врач постоянно вокруг меня бегала, в отдельную палату положила и маму ко мне разрешила подселить… на узи без очереди… но мне больше кажется, что она просто боялась, что я буду думать, что она виновата и пойду какую-нибудь жалобу писать… но все-равно спасибо ей за хорошее отношение!
Пожаловаться
Лина
а про то когда говорят «молодая, родишь еще» очень сильно бесит!!! причем почти все это говорят...
Пожаловаться
Рядом сВами
говорили там все так, но фраза «за похоронные лица» это капец, а какие они должны быть
Пожаловаться
Лина
про меня говорили, что я плохая и безответственная мать… и все из-за того, что когда мы с мужем бегом бежали в больницу к нашей малышке, я споткнулась и разбила очень сильно палец на ноге, больно было очень… и когда со своей крошкой разговаривали стояли, муж ей рассказывал какая мама у них растыка))) мы улыбнулись этому и все… стали плохими… ведь у нас такое горе, а мы стоим и улыбаемся нашей девочке
Пожаловаться
Рядом сВами
я после случившегося с некоторыми  вообще  хочу свести отношения на нет, для них я недостаточно сильно горюю, ну что то в таком роде, типа «вот ты молодец такая,  держишься, а вот та, я не знаю как она такое горе  пережила», как будто мне не плохо, как будто  чувств  нет
Пожаловаться
Лина
я со всеми друзьями перестала общаться… оказались еще те «люди»… они просто сделали вид, что ничего не произошло… в принципе сейчас так до сих пор продолжается… ну и плюс ко всему за моей спиной, между собой все кости мне перемыли и слухи пустили, что я сама виновата, якобы мне на ранних сроках беременности говорили, что я не выношу ребенка, а я выносила, родила… ну а все остальное я уже тут писала...
Пожаловаться
влада петрова

Бог мой, да я сама чего то разулыбалась сквозь слёзы от слова растыка, ну забавно, ничего не поделаешь! К тому же смех в такой ситуации как раз больше нервным бывает.

Пожаловаться
Кристина
Врачи это капец!!! Наглые они, думают что они боги… Мне тоже так сказали молодая еще родишь! Бесит эта фраза!