Здравствуйте, девочки, писала свою истоию в другом сообществе, но наверное надо сюда… 7 месяцев прошло, как я потеряла своего ребенка. Начали мы с мужем планировать ребенка в марте 2012 года и сразу же у нас получилось. Я очень удивилась, что с первого раза, т.к у всех знакомых пар были какие-то проблемы — не могли забеременнеть. Так вот, беременность проходила великолепно — ни токсикоза, все анализы хорошие, первый скрининг идеальный, узи на 11 неделях хорошее. Сдала второй скрининг на 16 неделях, на 18 нед. пришла на прием к гинекологу, и тут началось… Она с бешеными глазами потащила меня к узистке, та что-то пробормотала по поводу отека, но сердцебиение было. Оказалось, что по второму скринингу у меня были превышены гормоны афп и хгч. Меня направили к генетику и на узи. В заключении узи было написано: генерализованный отек плода и кистозная гигрома шеи. Проконсультировалась со всеми профессиональными врачами в городе, все говорили — только прерывать, потому что ребенок либо не доживет до родов, либо погибнет во время их. Все было как в тумане — больница, укол, роды… Спасибо мужу — он меня очень поддерживал, врачи очень хорошие в больнице — хорошо ко мне относились. выписали меня из больницы через неделю и закрыли больничный. Я была в шоке, спрашиваю у своего гинеколога: я что, в таком состоянии на работу должна выходить? она сказала, что да. Я в этот же день написала заявление на работе в отпуск без содержания на 2 недели, а потом месяц мой отпуск. Да, когда я родила, врачи мне сказали, что у меня был мальчик, а после исследования хромосом плода оказалось, что это была девочка (то есть ребенок был настолько отекший, что врачи даже пол не разобрали). Когда я пришла к генетику, она мне сразу сказала, что это была случайность. Сдала все анализы, все отлично, кариотип с мужем в норме. Прошло 5 месяцев, в начале января мы начали опять с мужем стараться, но увы, 2 месяца уже пролет… Сходила на узи, а врач мне сказала, что нет овуляции. Подскажите, пожалуйста, у кого было прерывание по мед.показаниям и через сколько вы забеременели?
Моя потеря…
Комментарии
Лидия
Москва
У меня очень похожая история, только у меня на 12 недели обнаружили, сделали выскабливание, 2 года назад, тоже сделали все различные анализы, сказали случайность. В мая 2014г долгожданная вторая беременность и на 10 недели плод замер
, сейчас не теряя надежды стараемся опять, очень надеюсь и молюсь, что в этот раз все хорошо будет…

УлЫбаШкА
Николь
10 лет
Астана
Привет Женечка. Как ты сейчас? Год прошел с твоей записи здесь.
Юля
КонфеткаАришка
10 лет
КирюшаАнгел
12 лет
АнгелНаш
13 лет
Москва
Женечка, держись милая. мы сильные, мы справимся с нашей бедой. и будут еще у тебя здоровые детки. главное — верь.
ТанюшкаМаМа
МоёСокровище
12 лет
МоёВтороеСокровище
10 лет
Нефтеюганск
Женечка, вы такой стресс пережили, поэтому и овуляция пропала. вам нужно восстановить психологическое здоровье потому что на этом фоне может много чего случиться, я после родов заб. через 6 месяцев а, в 9 недель малыш замер, потому что я нервная была… потерпите восстановитесь, отвлекитесь и все получиться)))
БУДУмамой
Андрюша
11 лет
Настенька
8 лет
Златоуст
почти как у меня история, только у меня на 11 неделе увидели, 27 июля сделали выскабливание и я не знаю кто у меня был, врачи не сказали что надо гены малыша проверить, а я когда в интернете вычитала, уже поздно было. Тоже вот уже планируем, недавно разрешили, надеюсь всё у нас получится, давайте ждать вместе

БУДУмамой
Андрюша
11 лет
Настенька
8 лет
Златоуст
Кстати, бывает же, что овуляция не в каждом цикле есть, может вы просто как раз на такой цикл попали?
ктоя
Королева
11 лет
Княгиня
10 лет
Царь
8 лет
Кривой Рог