Девочки, месяц назад и мы потеря свою доченьку. Пока нет сил описывать все подробно… Доча родилась путем ЭКС в 36 недель, прожила 10 минут. Диагноз неимунная водянка плода. Кто-нибудь из вас сталкивался с таким диагнозом?
Неимунная водянка плода.
Комментарии
Следующая статья
обследования после родов
Здравствуйте! Наткнулась на Ваш пост. Смотрю после этого Вы родили девчулу=) Скажите пожалуйста, какие анализы Вы сдавали у генетика?
P.S год назад пережила замершую беременность на 6 неделе, пол года назад водянка плода на 10 неделе=((
У меня у первой из двойни сперва ставили жидкость в легких, потом неимунную водянку, потом гидроторекс и много чего еще (Машуня прожила на этом свете 20 минут). В заключении о вскрытии целый список патологий, а причину указали- асфиксия в раннем нео-натальном возрасте. Только это отписка, тк у второй из двойни сложный порок сердца, у нее что, тоже асфиксия была? А вообще мне Зав реанимации, где лежала младшая, сперва сказала, что причина инфекция, какая именно конечно не знают.Жаль, что так и не узнаю истинную причину. На резус конфликт я сдавала с 17 недель, предлагали сделать прививку от резус конфликта, я отказалась. У меня отрицательный резус, у мужа и второй из двойни положительный. Мне и ей сразу после родов делали прививку от резус конфликта.