Неимунная водянка плода.

Девочки, месяц назад и мы потеря свою доченьку. Пока нет сил описывать все подробно… Доча родилась путем ЭКС в 36 недель, прожила 10 минут. Диагноз неимунная водянка плода. Кто-нибудь из вас сталкивался с таким диагнозом?

Наталия
1233556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Соболезную.
Пожаловаться
Наталья, подскажите, пожалуйста, установили причину НВП? У нас уже вторая Б с этим диагнозом.
Пожаловаться
Виктория

Здравствуйте! Наткнулась на Ваш пост. Смотрю после этого Вы родили девчулу=) Скажите пожалуйста, какие анализы Вы сдавали у генетика?

P.S год назад пережила замершую беременность на 6 неделе, пол года назад водянка плода на 10 неделе=((

Пожаловаться
Наталия
Кариотип с мужем, он в норме у нас, герпес, цмв, краснуха, парвовирус. Соболезную вам((
Пожаловаться
Виктория
У Вас какие результаты были краснухи? У меня вот пришло положительное, но почему то говорят это мол хорошо.
Пожаловаться
Наталия
Смотря что положительно, если G, то да это хорошо, у вас есть антитела к ней, больше болеть ей не будете, ранее болели.
Пожаловаться

У меня у первой из двойни сперва ставили жидкость в легких, потом неимунную водянку, потом гидроторекс и много чего еще (Машуня прожила на этом свете 20 минут). В заключении о вскрытии целый список патологий, а причину указали- асфиксия в раннем нео-натальном возрасте. Только это отписка, тк у второй из двойни сложный порок сердца, у нее что, тоже асфиксия была? А вообще мне Зав реанимации, где лежала младшая, сперва сказала, что причина инфекция, какая именно конечно не знают.Жаль, что так и не узнаю истинную причину. На резус конфликт я сдавала с 17 недель, предлагали сделать прививку от резус конфликта, я отказалась. У меня отрицательный резус, у мужа и второй из двойни положительный. Мне и ей сразу после родов делали прививку от резус конфликта.

Пожаловаться
Мечтательница
держитесь, у меня сыночек умер из-за преждевременной отслойки плаценты на 37 неделе… направили в генетический центр на обследование и сдать на торч комплекс анализ надо...
Пожаловаться
Наталия
Спасибо за поддержку… Мне тоже сказали, что надо к генетику, но в наше перинатальном центре уволилась генетик, жду, когда новый выйдет на работу. На инфекции уже сдала, теперь жду результата гистологии, может по гистологии будет ясно из-за чего водянка началась...
Пожаловаться
Мечтательница
мне в результатах гистологии ничего конкретного не написали. с генетиками у нас проще, в городе есть целый медико-генетический центр, но попасть на прием сложно, только по записи, кошмар, а время идет....
Пожаловаться
Наталия
Вот и я боюсь, что гистология ничего не покажет и так и не найдем мы причин.
Пожаловаться
Лара
сколько месяцев нет экспертизы?
Пожаловаться
Наталия
2,5 месяца, и не обещают в ближайшем будущем… говорят звоните, узнавайте, вот звоню каждый понедельник, но безрезультатно.
Пожаловаться
Лара
ну у нас 2 месяца-и то многовато считается. Обычно месяц.Или какие-то особые результаты ждут? иль скрывают чего?
Пожаловаться
Наталия
Говорят, что типо один детский патологоанатом на всю московскую обл. остался, поэтому так долго. Нам сразу говорили максимум 2 месяца, но теперь затягивают. Скрывать им нечего, их вины думаю нет, все что смогли то и сделали, просто слишком поздно патология обнаружена...
Пожаловаться
Лара
понятно
Пожаловаться
Наталия
Спасибо, девочки.
Пожаловаться
ктоя
Самых мягких облаков Вашей доченьке..
Пожаловаться
Нелли
Крепитесь! Мы с мужем также пережили смерть нашего долгожданного сына. Дай Бог Вам найти в себе силы!
Пожаловаться
нинель
соболезную
Следующая статья
обследования после родов