Два страшных ДЕКАБРЯ…

Привет, девочки. Не думала, что буду писать в этой теме… Моя история не похожа на ваши. У меня было 2 замершие беременности, детей нет.

В сенятбре 2010 г. мы взяли домой котеночка, не знаю связано ли это как-то с беременностью или я просто ищу совпадений. В октябре 2010 г. я первый раз заберемела, беременность была не запланированая, но очень-очень нами желанная. Все было очень хорошо, но совсем недолго, всего-то 9 самых счастливых неделек моей жизни. В начале декабря началась коричневая мазня, поехали с тогда еще молодым человеком в больницу, утром 2 декабря сделали УЗИ и… ужас — сердечко не прослушивается, хотя за 2 недели сердцебиение было ритмичным. Это был как гром среди ясного неба, мир рухнул, не хотелось ничего… На следущий день 3 декабря — день рождения моего любимого и у меня операция… Плакала долго, но уже не помню сколько. Сдавали инфекции и гормоны, нашли уреаплазму, но по словам врачей — вид и количество незначительны, на беременность не влияют и лечить не нужно.

Отвлеклась и забылась я наверное только летом, а осенью в день моего рождения мне мой молодой человек сделал предложение, суета, подготовка к свадьбе, хлопоты. В общем все хорошо, только свадьба была назначена именно на 3 декабря 2011 г. Вспомнила конечно, взгрустнулось немного, но решила, что не буду омрачать праздник тем, чего уже никогда не вернуть, как бы это грубо не звучало (прости меня, мой маленький, за такие слова...). Свадьба прошла на УРА!!! Все было просто замечательно, жених молодец, гости тоже как подбор, гуляли как и положено 2 дня!!!

Началась семейная жизнь. Забыла написать, что котеночек которого мы взяли в 2010 году у нас не ужился, ушел… Переживали, я плакала, но она видимо выбрала себе других хозяев… Я снова сдала анализы, все тоже самое, опять уреаплазма, которую «не нужно лечить». Опять мой день рождения в конце сентября и подарок от любимого мужа (моя заветная мечта) — малюсенький комочек, котеночек, бриташка — такая красивенькая!!! Подруга сразу сказала — у вас тот котенок тоже примерно в это же время появился, улыбнулись все))). В октябре я забеременела, радости не было предела, муж носил на руках. В этот раз беременность планировали, витаминчики пили, овуляцию отслеживали, забеременела с первого раза!!! И ровно через неделю после задержки мазня, поехала на УЗИ в платную поликлинику, сказали — есть плодное яйцо, но очень маленькое примерно на 4 недели, по моим подсчетам должно было быть уже 6… Но сказали — сохраняй, если есть что сохранять, дали направление в стационар (по месту жительства) и рекомендации по УЗИ — через 10 дней, чтоб посмотреть динамику. И в больнице я поняла, что 2 года назад появилась сначала кошечка, потом беременность и именно в этом же месяце… Но я не отчаивалась, УЗИ мне сделали, но не через 10, а через 3 дня, т.к. считали, что сохранять там нечего. НО увидели хорошую динамику — плодное яйцо выросло, но пока нет эмбриона, назначили очередное УЗИ через неделю и именно на 3 декабря. Мнге чуть плохо не стало… Но все было очень хорошо — эмбрион увидели, сердечко дали послушать и выписали в этот же день, в день рождения мужа!!! Мы были очень счастливы. А 29 декабря меня кто-то свыше послал на УЗИ… Где сказали — сердцебиения нет...., сказали как будто вот-вот сердечко перестало стучать… это было все… Я не поверила, съездила еще в одну больницу, но результат оказался таким же… Записалась на 2 января на операцию, хотела сделать генетичский анализ плода, но не дотерпела до нее, т.к. 30 декабря пошло сильное кровотечение, я даже и не знала, что оно может быть таким и начались схватки… ужасная боль, которую и терпеть уже не хотелось, зачем? почему? за что? Увезли меня на скорой в больницу, экстренно прооперировали, покрутив у виска пальцем типа чего терпела надо было сразу ехать......

Через неделю я пошла в поликлинику решать что делать дальше, врач увидев результы прошлых анализов и положительную уреаплазму спросила: а почему не личили, ведь это и можеть быть причиной ДВУХ по их словам «НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ»! Сейчас сдаем анализы вместе с мужем, врач у которой я сейчас наблюдаюсь показалась мне очень хорошей, знающей свое дело, пообещала мне что больше такого не повторится. 

НО КАК ЖИТЬ С ЭТИМ??????   Пока у меня нет ответа на данный вопрос...  Двое наших деток нас покинули, а мы их так ждали, так любили...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвухзайчат
держитесь, а главное верьте, что несмотря на все испытания вы станете мамой, я тоже потеряла на 21 неделе своего сыночка, нашли уреаплазму, но до конца никто точно не может сказать, была ли именно она причиной зб, остальное было все в норме, кого слушать, кому верить незнаю, очень трудно найти хорошего врача…
Пожаловаться
Анна
очень похожая ситуция… забеременела в конце 2011 года хоть и не планировали, но были очень рады, был подарочек на новый год, летала в облаках пока в феврале не началась коричневая мазня, когда срок был 12 недель, и пропали все признаки, на следущий день пошла к врачу, осмотр на кресле, страшные слова, узи, все было как в тумане… пустое плодное яйцо по сроку на 6 недель… потом больница, чистка… через 2,5 месяца я снова забеременелла (наша неосторожность, за что я очень жалею(((). В 7 недель я пошла на узи, чтоб убедиться, что с малышом все хорошо, я была счастлива, когда увидела маленькую рыбку, которая там плавала и билось сердечко, такое крохотное, я думала, ну все слава богу все у нас хорошо, тут направляю меня на первый скрининг в 11 недель… и мне говорят, что у моего малыша большое твп-3мм, нужно ехать к генетику придется прерывать, я встаю, одеваюсь и спрашиваю, а седечко бьется? на что мне отвечают, ну да, ложись зафиксирую сколько ударов, и когда я леглп сердце уже не билось… как так!!!!???? снова слезы, истерика… еще 2 узи, но все безсмысленно, по сроку малышу было 10 недель… сдала анализы на гормоны, пцр на инфекции, все хорошо… сейчас в апреле поедем сдавать анализ с мужем на кариотип у генетика, но врач говорит, что не в этом причина… сейчас уже очень хочется снова пробовать, но я боюсь повторения… еще такого я не переживу просто… врач конечно у меня сейчас хорошая, знает свое дело, да и настраивает меня на позитив, всякие терапии назначает, витаминки, иммунетет поднимает, говорит, что в следущую б-ть сделает все возможное, чтоб такое не повторилось… давайте с вами надеяться и верить, что все будет хорошо у нас и в скором времени у нас появится малыш… конечно тяжело будет не думать о плохо, пережив это дважды, но нужно верить и надеяться…
Пожаловаться
Маша Клишина

Сочувствую, все это очень печально.У меня тоже была замершая беременность, искуственные роды на 26 неделях в 2011 году.пол года лечений, после этого не могла забеременнеть 7 месяцев.Растраивалась ужасно за что мне это все в мои 19лет.Но теперь все хорошо ждем малыша уже 18 недель и надеюсь только на лучшее

Верьте и все будет хорошо, надо отпустить и все сразу получится))))Удачи вам))))

Пожаловаться
Наташа
Спасибо, девочки!!!
Пожаловаться
Лара
соболезную, все наладится!
Пожаловаться
ктоя
лечите уреплазму и вперед за счастьем!!! 
Пожаловаться
семья♥моё♥счастье
Сочувствую вам оченьМы тоже потеряли нашу девочку, но у меня было 19 недельЯ уверена, что наши малышки там вместе и смотрят на нас и всегда оберегаютДержитесь, вы сильная)Всё у нас с вами получится)
Пожаловаться
МамаХв
Сочувствую вашим потерям. Не отчаивайтесь, третий раз обязательно должен быть удачным!