экспертиза по мертворождению

Девочки, подскажите пожалуйста, больше 40 дней уже прошло, а экспертиза не готова.Было экстренное КС и ребенка не спасли.Малыша  отправляли аж в областной центр на вскрытие.Муж уже звонил в морг, оттуда направили в роддом.Там говорят: нет еще результатов.Подскажите у кого было мертворождение, хотя бы по каким критериям будет эта экспертиза, что я смогу из неё узнать.Почему-то очень её жду.А её все нет.Может и ждать нечего… отпишутся и все?

Лара
0181767
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Нам когда Василиса родилась мертвой тоже сказали в роддоме, что результат вскрытия пришлют в роддом и они позвонят. Но не звонят не звонят. Нашла сама телефон морга, где делали вскрытие и они говорят результат готов в течение 10 дней и за результатом к ним можно подъехать. А из роддома мне позвонили спустя месяца 2 чтоб сообщить результат вскрытия и сразу начали мне капать что это я така вс больная к ним пришла рожать! Хотя на самом деле беременность проходила вообще без осложнений! Когда я пошла к врачихе в жк после родов она мне сразу сказала что на результаты вскрытия даже смотреть не будем, тк «сама знаешь чья это вина» но доказать что халатность врачей очень тяжело. Сказала бери себя в руки и пробуй еще раз.
Пожаловаться
Лара
мама дорогая… да мне тоже намекнули, что я не туда на узи сходила… в общем, с ними только по-хорошему, иначе вообще задавят...
Пожаловаться
Марина
А я не разрешила делать вскрытие… не Андрюше, не Анечке-отказалась… Где-то иногда посещают мысли, что может быть и надо было, потому что и Анечку не уберегли… Ведь с Андрюшей мы лежали в Питере в академии, там бы все досканально проверили, но… как увидела у них там что все органы из деток в колбочках стоят на стилажах для студентов, а в одной из них вскрытый ребенок и как он «располасован»… НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! Не дам мою кроху под нож!!! Я сама его в морге обмыла, он даже не закостенел, как-будто просто спал… одела… и уложила… в гробик… И Анечку сразу забрала домой… и тоже все сама… Не надо мне ни каких экспертиз.За эти два года я столько деток больных повидала, со многими мамочками познакомилась.И пришла к выводу-НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!! Есть одна девочка, которая потеряла троих деток(все они были до 30 нед.)она делала экспертизы, потом лечилась и как говорили врачи она была совершенно здоровой для зачатия, называли ее «стерильной», но след.мальчик родился весь больной… он правда жив, но родился тоже на много раньше срока и теперь они лечатся.Поэтому «по религиозным убеждениям» я отказалась от вскрытия.
Пожаловаться
Лара
меня никто и не спрашивал… Боже, Вы уже двоих похоронили…
Пожаловаться
Танюшка
я работаю в морге. часто экспертизы по деткам делаются по 2 мес, сложно там все( просто подождать надо, долго идет не само вскрытие а анализы органов и жидкостей. крепитесь ираберитесь сил(( оч сочувствую вашему горю
Пожаловаться
Лара
Ой, Танечка, спасибо Вам, что появились здесь… хоть какую-то ясность внесли… как Вы выдерживаете в таком месте...
Пожаловаться
Танюшка
привыкла просто)) работа есть работа
Пожаловаться
Лара
Я понимаю.Должен кто-то и таким тяжелым делом заниматься, дай Бог Вам сил и здоровья
Пожаловаться
Танюшка
спасибо большое) пусть у вас все будет хорошо! а так и будет)
Пожаловаться
Лара
спасибо, Танечка
Пожаловаться
Алёнка
Нам через месяц отдали результат… мы его из морга забирали, а почему вас в роддом направляют? Меня результат честно удивил и перевернул все мое понимание происходящего… я неделю потом отходила… я тоже очень ждала результат…
Пожаловаться
Лара
ну нам объяснили, что ребенка вытащили уже не живым, поэтому в роддом все приходит.тоже жду его… и боюсь и жду...
Пожаловаться
Алёнка
Аааа… ну у нас она прожила чуть больше суток… я тоже боялась, но честно после того как осознала результат, стало чуть легче, хотя до сих пор не понимаю КАК?????
Пожаловаться
Лара
не знаю.сейчас перечитываю наши истории и поверить не могу… и не могу понять как наше сердце пережило и не разорвалось… и почему именно мы наказаны скорбью такой...
Пожаловаться
Алёнка
Да, все эти вопросы, вопросы, вопросы… и нет никаких ответов…
Пожаловаться
Лара
ой, девочки, не могу… хожу, хожу, да и зальюсь слезами… как плохо мне! я ведь раньше и не знала, что такое бывает вообще, как у нас с вами… даже не предполагала! Какое горе у каждой!
Пожаловаться
Дашенька
Во-первых, наличие инфекций во всех органах, во-вторых, развитие внутренних органов. У меня ребенка тоже вскрывали, хотя 5 дней назад делали операцию на сердце.
Пожаловаться
Лара
спасибо