Девочки, подскажите пожалуйста, больше 40 дней уже прошло, а экспертиза не готова.Было экстренное КС и ребенка не спасли.Малыша отправляли аж в областной центр на вскрытие.Муж уже звонил в морг, оттуда направили в роддом.Там говорят: нет еще результатов.Подскажите у кого было мертворождение, хотя бы по каким критериям будет эта экспертиза, что я смогу из неё узнать.Почему-то очень её жду.А её все нет.Может и ждать нечего… отпишутся и все?
экспертиза по мертворождению
Комментарии
Елена
Михаил
12 лет
Самара
Нам когда Василиса родилась мертвой тоже сказали в роддоме, что результат вскрытия пришлют в роддом и они позвонят. Но не звонят не звонят. Нашла сама телефон морга, где делали вскрытие и они говорят результат готов в течение 10 дней и за результатом к ним можно подъехать. А из роддома мне позвонили спустя месяца 2 чтоб сообщить результат вскрытия и сразу начали мне капать что это я така вс больная к ним пришла рожать! Хотя на самом деле беременность проходила вообще без осложнений! Когда я пошла к врачихе в жк после родов она мне сразу сказала что на результаты вскрытия даже смотреть не будем, тк «сама знаешь чья это вина» но доказать что халатность врачей очень тяжело. Сказала бери себя в руки и пробуй еще раз.
Лара
Сережа
29 лет
Сашенька
13 лет
Воронеж
мама дорогая… да мне тоже намекнули, что я не туда на узи сходила… в общем, с ними только по-хорошему, иначе вообще задавят...
Марина
Максим
20 лет
Андрюша
13 лет
Анечка
12 лет
Сереженька
8 лет
Шатки
А я не разрешила делать вскрытие… не Андрюше, не Анечке-отказалась… Где-то иногда посещают мысли, что может быть и надо было, потому что и Анечку не уберегли… Ведь с Андрюшей мы лежали в Питере в академии, там бы все досканально проверили, но… как увидела у них там что все органы из деток в колбочках стоят на стилажах для студентов, а в одной из них вскрытый ребенок и как он «располасован»… НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! Не дам мою кроху под нож!!! Я сама его в морге обмыла, он даже не закостенел, как-будто просто спал… одела… и уложила… в гробик… И Анечку сразу забрала домой… и тоже все сама… Не надо мне ни каких экспертиз.За эти два года я столько деток больных повидала, со многими мамочками познакомилась.И пришла к выводу-НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!! Есть одна девочка, которая потеряла троих деток(все они были до 30 нед.)она делала экспертизы, потом лечилась и как говорили врачи она была совершенно здоровой для зачатия, называли ее «стерильной», но след.мальчик родился весь больной… он правда жив, но родился тоже на много раньше срока и теперь они лечатся.Поэтому «по религиозным убеждениям» я отказалась от вскрытия.
Лара
Сережа
29 лет
Сашенька
13 лет
Воронеж
меня никто и не спрашивал… Боже, Вы уже двоих похоронили…
Танюшка
Марк
14 лет
Ростов-на-Дону
я работаю в морге. часто экспертизы по деткам делаются по 2 мес, сложно там все( просто подождать надо, долго идет не само вскрытие а анализы органов и жидкостей. крепитесь ираберитесь сил(( оч сочувствую вашему горю
Лара
Сережа
29 лет
Сашенька
13 лет
Воронеж
Ой, Танечка, спасибо Вам, что появились здесь… хоть какую-то ясность внесли… как Вы выдерживаете в таком месте...
Танюшка
Марк
14 лет
Ростов-на-Дону
привыкла просто)) работа есть работа
Лара
Сережа
29 лет
Сашенька
13 лет
Воронеж
Я понимаю.Должен кто-то и таким тяжелым делом заниматься, дай Бог Вам сил и здоровья
Танюшка
Марк
14 лет
Ростов-на-Дону

Лара
Сережа
29 лет
Сашенька
13 лет
Воронеж
спасибо, Танечка

Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
Нам через месяц отдали результат… мы его из морга забирали, а почему вас в роддом направляют? Меня результат честно удивил и перевернул все мое понимание происходящего… я неделю потом отходила… я тоже очень ждала результат…
Лара
Сережа
29 лет
Сашенька
13 лет
Воронеж
ну нам объяснили, что ребенка вытащили уже не живым, поэтому в роддом все приходит.тоже жду его… и боюсь и жду...
Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
Аааа… ну у нас она прожила чуть больше суток… я тоже боялась, но честно после того как осознала результат, стало чуть легче, хотя до сих пор не понимаю КАК?????
Лара
Сережа
29 лет
Сашенька
13 лет
Воронеж
не знаю.сейчас перечитываю наши истории и поверить не могу… и не могу понять как наше сердце пережило и не разорвалось… и почему именно мы наказаны скорбью такой...
Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
Да, все эти вопросы, вопросы, вопросы… и нет никаких ответов…
Лара
Сережа
29 лет
Сашенька
13 лет
Воронеж

Дашенька
Ангелочек-Сыночек
13 лет
ПодарокОтБога
10 лет
Москва
Во-первых, наличие инфекций во всех органах, во-вторых, развитие внутренних органов. У меня ребенка тоже вскрывали, хотя 5 дней назад делали операцию на сердце.
Лара
Сережа
29 лет
Сашенька
13 лет
Воронеж
спасибо