Дневной стационар

Подскажите, какие роддома и клиники в Москве предлагают дневной стационар? 

Моя районная стреманулась увидев результат субботнего УЗИ (СЗРП 2 ст., гемодинамические нарушения 1 Б степени.  Размер головы и ног – по сроку, а объем живота с отставанием на 3! недели) и направляет меня в 14-й роддом дней на 10. А я не хочу. Только дома устроилась (неделю не давали покоя с работы). Плюс условия в этом роддоме лично меня не устраивают. И смысл ложиться только ради капельниц?

Я готова денег отдать, лишь бы не ехать в роддом. Кроме того, у меня остро-нервное неприятие заведений больничного характера. Мне там всегда плохо делается. 

В какую клинику лучше ткнуться?

Ольга
051836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Татьяна, спасибо, паника отменяется 
Вчера сделала повторное УЗИ и сходила на консультацию к другому врачу. С дочкой все ОК. СЗРП вообще отсутствует, плацента в норме. 
Назначила витаминки для профилактики, поскольку при первой беременности диагностировали ФПН. Через две недели сделаю УЗИ с допплером. 
Врач сказала, что даже придраться не к чему .
Хотя конечно странно УЗИ делала с разницей в 3 дня, оба врача к.м.н. А разница в результатах налицо, к примеру ДБ во второй раз получилась меньше, а ОЖ – больше... 
Пожаловаться
Татьяна
Я могу Вас покапать, если Вы сможете приезжать в кунцево, я работаю в поликлиннике, в процедурном.
Пожаловаться
Татьяна

А, если Вы не передумаете, то дневной стационар находится в поликлинниках, но не во всех… или в платных медцентрах можно покапать… или нанять медсестру и покапать на дому., сама медсестра, поэтому знаю...

Пожаловаться
Ольга
Что-то мне подсказывает, что я еще сильнее разочаруюсь в бесплатной медицине, если туда поеду. 
Мне пришлось перед родами 10 дней отлежать в патологии и 10 после в гинекологии. Наблюдают там просто «супер». 
Врач, кстати, так и сказала – капельницы прокапать ложись.
А анализы и УЗИ можно и платно сдать, так же как и консультацию получить. 
Пожаловаться
Татьяна
Ольга! Зря Вы так! Вам с таким диагнозом срочно нужно лечь в больницу, ведь там не только капельницы, но и анализы возьмут, сделают УЗИ повторно, будут наблюдать....
А в дневном стационаре ничего кроме капельниц вы не увидите.
Меня тоже на раннем сроке из-за токсикоза укладывали в род.дом, я упиралась ногами и руками, на что врач сказала, что если мне нужен ребёнок, я должна сделать всё, чтобы не потерять его....
Так, что из-за ребёночка, можно стерпеть всё