Анализ на краснуху!!!

SOS!!! Помогите! Положительный анализ на краснуху! в мае этого года я сделала прививку от краснухи, Забереминила, как и говорил врач, через три месяца. Когда убедилась, что беременна, пошла сама сдала анализ на краснуху, он показал что у меня иммунитет выработался ( IgG положительный, IgM отрицательный). Вчера в ЖК отправили на Сдавать анализы на торч инфекции. Сегодня позвонила врач из ЖК сказала, что анализ мой положительный, завтра срочно к инфекционисту на развернутый анализ! Я в Шоке, Как так?! Разные результаты с разницей в неделю!!!<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Так это хорошо что иммунитет. То есть защита.Не волнуйся.
Пожаловаться
Марина
Спасибо всем кто подержали! Забрала развернутый анализ на краснуху. Все хорошо, я здорова, у меня стойкий иммунитет!
Пожаловаться
Марина
Сегодня пересдала анализы, результат только в понедельник! Как за выходые не сойти с ума от неизвесности?!
Пожаловаться
Светлана Попова
Отставить панику!!! У меня сестре вчера поставили подозрение на краснуху, а у меня прививка стоит в 2009г делала, так я пока от больницы до дома доехала, думала от страха помру — я же не знаю сколько иммунитет держится 3 года прошло уже… оказывается после прививки иммунитет на 20 лет!!! Так что не заболеешь — это точно!!!
Пожаловаться
Марина
А есть возможность в другом месте пересдать анализ? 
Пожаловаться
Алла
я делала прививку 4 года назад антитела остались и по-моему до 5 лет еще будут присутствовать
Пожаловаться
Марина
анализы сделаны с разницей в неделю! как так? Учитывая, что в эту неделю я не работала и почти не выходила из дома (токсикоз был).
Пожаловаться
Катрина
не паникуйте пока раньше времени. Лучше пересдайте еще раз. У нас проблема медицины в том что анализы делают а читать их не умеют толком. Вам сейчас волноваться нельзя. Сходите в хорошую клинику, заплатите деньги — пусть вас хорошо обследуют.
Пожаловаться
Аделя
хм… может это анализ на антитела к краснухе положительный?
Пожаловаться
Татьяна
бывает путают анализы
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ошибиться могли
Пожаловаться
Алеся
Gполож. это не страшно, значит антитела выработались уже.а М отриц. это говорит о том, что сейчас нет этого заболевания
Пожаловаться
Любовь
Жаль вас
Пожаловаться
Юлиана
Я в детстве переболела… Да и этот анализ у нас бесплатно не делают