Всем привет!!! У меня в жизни ничего не доставалась просто так. Вот забеременела очень была рада
. Пока не пришли результаты первого скрининга: Высокий риск синдрома Дауна 1:230. Еду к генетику 18.08.10
. Милые мои у меня земля уходит из под ног, я не верю что моя кроша больна. Я была на узи 3Д так она пыталась уже стоять на ножках и самое главное она уже нам махала рукой
и улыбалась, узи написала что у нас все просто отлично. Откликнись у кого была похожая ситуация со скринингом и как все закончилась.
Нужна поддержка!!!
Комментарии
lisa
vas napravili na bolee rasshirennii analiz (okoloplodnix vod)? eto odnoznachniii samii tochnii analiz, a vse ostalnie vtolko pokazateli o riske otklaneniya ploda. perejivat ranshe vremini ne stoit !https://www.7ya.ru/articles/5108.aspx
оксана
Екатерина
26 лет
Анастасия
29 лет
Лука
14 лет
Саратов
Этот анализ делает машина, 50 на 50, может быть плохой рез-т, а на самом деле все хорошо, а может наоборот. Не загоняйся в конце концов как рожали раньше, я не с первой дочерью, не со второй такой анализ не сдавала, да и с узи мне тогда не везло. И ничего две здоровые девченки растут!!! А сейчас с анализами загребли, я на узи хожу платно к хорошему специалисту и чтоб врачиха не сказала – пусть идет лесом!!! Они перестраховщики
, бояться своей тени)))))

Анна
Этот анализ АФП на самом деле часто врет. У меня первый малыш родися с синдромом Дауна, хотя скрининг был в норме. Поэтому верьте узи и в то, что Ваша крошка самая здоровая))) Все у вас будет хорошо!!!
Тамара
Сынуля
15 лет
Доча
13 лет
Краснодар
Что нашей семье врачи только не говорили… Что у мамы рак на последней стадии и жить ей месяц, а отцу надо было ехать в командировку на следующий день на три месяца, мне и брату при рождении – что я буду инвалидом – ходить не буду, а у брата сосудистая патология – будет умственно отсталым, тете пророчили смерть во время родов из-за плохих анализов – заранее приносили соболезнования родственникам… и много что еще. И всегда требовалась срочная операция, от которой родители и родственники отказывались. И мы все живы, здоровы. Спасибо маме, что не отдала меня или брата в детдом – потому что кто-то что-то сказал. 

Катерина
Антон
27 лет
Так УЗИ должно показать размеры носика, по ним и судят.
ирок
кирилл
15 лет
Омск
у меня такое было при первом скрининге, а на УЗи все нормально, вот врач и сказал, что больше узи доверяет.
Брынза Ольга
Петр Петрович
38 лет
Григорий Петрович
15 лет
Тверь
все будет

вот увидите

Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
Спасибо

Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
спасибки за поддержку
.

натуська
Артем Станиславович
15 лет
Ульяновск
Вчера по РЕН очень хорошая была передача!!! А еще много врачебных ошибок, меня как то довели 3 дня рыдала, а оказалось все ок, но по другой теме. Я вам советую прежде всего раньше времени не расстраиваться это на малыше плохо отражается, и тысячи раз все перепроверить!!!
Оксана
Ангелина
14 лет
Тверь
Какой ужас, такое узнать… но может это ошибка? Я тоже боюсь узнать, что что-то с моей крошкой не так, но она мне любая нужна. Вы держитесь, врачи часто ошибаются
Елена
Уфа
Я так и не поняла по каким анализам вам определили С.Дауна...
Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
Сдавала кровь из вены на на патологию плода вот и результат
. У вас что не делают скрининг?

Елена
Уфа
А первое узи – это не скрининг по вашему?!
Елена
Уфа
Я может чего то не понимаю, но если на узи толщина ВП и носовая кость в порядке каким образом ребенок может быть дауном… А если вы про альфафета анализ, то у меня с первой беременностью он был отвратительным, мне прерывание беременности предлагали… моей дочке 14 лет будет, отличница и просто талант, лучшая в лицее… так что не переживайте, фигня это все…
Тамара
Сынуля
15 лет
Доча
13 лет
Краснодар
Елена, скорее всего у Вашей дочи есть редкое сочетание генетических признаков – наример, блондинка с карими глазами, которое зачастую принимают за патологию, так как при этом бывает надломлена одна из хромосом! Наша медицина далека от совершенства!
Елена
Уфа

Тамара
Сынуля
15 лет
Доча
13 лет
Краснодар

Елена
Уфа
Спасибо, Тамара!!! Вот и зашкаливал анализ...

Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
ТВП у нас 1 мм а носовая кость – визуализируются
SSVETIK
Первый
26 лет
Вторая
25 лет
Третий
17 лет
Четвертый
15 лет
Риволи
Очень велика вероятность ошибки! Не расстраивайтесь! все у Вас будет хорошо, родите здорового ребеночка!
12
Актуальные посты