Нужна поддержка!!!

Всем привет!!! У меня в жизни  ничего не доставалась просто так. Вот забеременела очень была рада. Пока не пришли результаты первого скрининга: Высокий риск синдрома Дауна 1:230. Еду к генетику 18.08.10. Милые мои у меня земля уходит из под ног, я не верю что моя кроша больна. Я была на узи 3Д так она пыталась уже стоять на ножках и самое главное она уже нам махала рукойи улыбалась, узи написала что у нас все просто отлично. Откликнись у кого была похожая ситуация со скринингом и как все закончилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vas napravili na bolee rasshirennii analiz (okoloplodnix vod)? eto odnoznachniii samii tochnii analiz, a vse ostalnie vtolko pokazateli o riske otklaneniya ploda. perejivat ranshe vremini ne stoit !https://www.7ya.ru/articles/5108.aspx
Пожаловаться
оксана
Этот анализ делает машина, 50 на 50, может быть плохой рез-т, а на самом деле все хорошо, а может наоборот. Не загоняйся в конце концов как рожали раньше, я не с первой дочерью, не со второй такой анализ не сдавала, да и с узи мне тогда не везло. И ничего две здоровые девченки растут!!! А сейчас с анализами загребли, я на узи хожу платно к хорошему специалисту и чтоб врачиха не сказала – пусть идет лесом!!! Они перестраховщики, бояться своей тени)))))
Пожаловаться
Этот анализ АФП на самом деле часто врет. У меня первый малыш родися с синдромом Дауна, хотя скрининг был в норме. Поэтому верьте узи и в то, что Ваша крошка самая здоровая))) Все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Тамара
Что нашей семье врачи только не говорили… Что у мамы рак на последней стадии и жить ей месяц, а отцу надо было ехать в командировку на следующий день на три месяца, мне и брату при рождении – что я буду инвалидом – ходить не буду, а у брата сосудистая патология – будет умственно отсталым, тете пророчили смерть во время родов из-за плохих анализов – заранее приносили соболезнования родственникам… и много что еще. И всегда требовалась срочная операция, от которой родители и родственники отказывались. И мы все живы, здоровы. Спасибо маме, что не отдала меня или брата в детдом – потому что кто-то что-то сказал.
Пожаловаться
Катерина
Так УЗИ должно показать размеры носика, по ним и судят.
Пожаловаться
ирок
у меня такое было при первом скрининге, а на УЗи все нормально, вот врач и сказал, что больше узи доверяет. 
Пожаловаться
Брынза Ольга
все будетвот увидите
Пожаловаться
Лисенок
Спасибо
Пожаловаться
Лисенок
спасибки за поддержку.
Пожаловаться
натуська
Вчера по РЕН очень хорошая была передача!!! А еще много врачебных ошибок, меня как то довели 3 дня рыдала, а оказалось все ок, но по другой теме. Я вам советую прежде всего раньше времени не расстраиваться это на малыше плохо отражается, и тысячи раз все перепроверить!!!
Пожаловаться
Оксана
Какой ужас, такое узнать… но может это ошибка? Я тоже боюсь узнать, что что-то с моей крошкой не так, но она мне любая нужна. Вы держитесь, врачи часто ошибаются
Пожаловаться
Елена
Я так и не поняла по каким анализам вам определили С.Дауна... 
Пожаловаться
Лисенок
Сдавала кровь из вены на на патологию плода вот и результат. У вас что не делают скрининг?
Пожаловаться
Елена
А первое узи – это не скрининг по вашему?! 
Пожаловаться
Елена
Я может чего то не понимаю, но если на узи толщина ВП и носовая кость в порядке каким образом ребенок может быть дауном… А если вы про альфафета анализ, то у меня с первой беременностью он был отвратительным, мне прерывание беременности предлагали… моей дочке 14 лет будет, отличница и просто талант, лучшая в лицее… так что не переживайте, фигня это все…
Пожаловаться
Тамара
Елена, скорее всего у Вашей дочи есть редкое сочетание генетических признаков – наример, блондинка с карими глазами, которое зачастую принимают за патологию, так как при этом бывает надломлена одна из хромосом! Наша медицина далека от совершенства!
Пожаловаться
Елена
Настя блондинка с голубыми глазами!!!
Пожаловаться
Тамара
Умница и красавица – это тоже редкое сочетание!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Тамара!!! Вот и зашкаливал анализ...
Пожаловаться
Лисенок
ТВП у нас 1 мм а носовая кость – визуализируются
Пожаловаться
SSVETIK
Очень велика вероятность ошибки! Не расстраивайтесь! все у Вас будет хорошо, родите здорового ребеночка!