Сохранение, роддом, жк... Поныть(((

Пролежала я 10 дней в роддоме на сохранении. Причина-повышен белок в моче. 10 дней УЗИ, ктг, магнезия и папаверин. И постоянная сдача мочи. День анализы хорошие, на следующий белок завышен, и так все время. 3 раза сдавала общий анализ, 2 суточных по зимницкому, 1 Нечипуренко, 1 суточный протеинурия. Медсестры уже в шоке, говорят-ты мочой своей уже улучшилась наверно)

А в это время мой сын 2,5 года кочует, то с мужем дома, то у моей мамы когда муж работает.

Сегодня дождалась выписки домой всего на 5 дней. В понедельник ложиться до самых родов. Сейчас раскрытие шейки почти 2 пальца и первого я родила в 37,5 недель. Я была счастлива, что выписывают, но нужно было ещё в жк заехать, выписку отдать и направление на госпитализацию получить. В выписке стояло явиться 19.12. Завтра мужу на сутки на закрытый объект к 7 утра, мамы моей эти дни в городе нет. Я с больницы сразу поехала в жк со своими баулами, а там мне заявляют-ты сегодня лежишь ещё в больнице и записи никакие мы делать тебе не можем.

Я объясняю, 10 дней дома не была, отпустили на 5 дней всего, ребенка девать уже некуда, муж не может месяц б/с брать… Нет, мля, завтра приезжай к 8 утра и мочу привези… Тудыть налево, опять мочу… Не поеду завтра никуда, я не могу своего двухлетку поднять ни свет ни заря и тащить по морозу в час пик чтобы в 101 раз сдать мочу… Пусть меня хоть выпорят в этом жк! Я задолбалась уже просто. Хочется эти денёчки побыть дома с сыном, собраться в роддом, подготовить все до конца к появлению малыша...

Елена
111210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка

Вот вредные какие! А зачем им еще моча! В выписке же анализы должны быть, мои оттуда и переписали.

Пожаловаться
Раиса

Вам сказали приехать в роддом через 5 дней, поэтому через 4 идите в жк за направлением. А так они не имею право в этот же день запись дела, такая у нас медицина 

Пожаловаться
Елена Мельнова

Ужас, а к своей всегда ходила в день выписки. И все нормально было, спокойно принимала.

Пожаловаться
Тата

И я бы не поехала! Меня пытались 3 раза положить, гестоз, отеки и все дела-писала отказ

Пожаловаться
Alisiya

У меня был несколько раз белок в моче, в роддом из за этого никто не отправлял, а когда с шейкой короткой лежала, просто отказ написала на всё эти сборы, сдавала обычный анализ и всё.

Пожаловаться
Tatoshka

Да уж… я им за такие поездки тоже очень благодарна как и мой муж, задрали… ничего вам не будет, но вот их за это нагибать будут??

Пожаловаться
Tatoshka

Меня из роддома не выпускали, когда капаться от отекла ложилась в 38 недель где то, ещё и запугивали… я от них под расписку со слезами уезжала… твари!

Пожаловаться
Татьяна

Правильно! я бы тоже не поехала

Пожаловаться
Ева

Мда, тяжко вам однако… удачи

Пожаловаться
Юлия

И правильно!

Пожаловаться
Юлия

Я бы тоже их послала))