Сейчас очень часто кладут беременных на сохранение. А там, на сохранении, назначают всякие таблетки, уколы и капельницы. Я, например, всегда спрашиваю: «Что это?». Иногда на меня так смотрят, словно, я первый человек, заинтересовавшийся, чем его пичкают.А медсестра в дородовом, ставившая внутривенный укол, спросила: «А что?»
Возникает подозрение, что медработники не привыкли к лишним расспросам.
Неужели я одна такая любопытная?
Я была в ужасе, когда моя знакомая рассказала мне, что когда лежала на сохранении им всем!!! давали феназепам, чтобы лучше спалось! Как можно так поступать!
Я всегда спрашиваю, зачем мне предлагают тот или иной препарат, а если врач начинает ворчать или ругаться, говорю:«Спасибо, до свидания!» и ухожу к другому.
Сам за себя не постоишь, пострадаешь очень сильно.Тем более, что у нас врачи всегда не виноваты – будь то анафилактический шок у бабушки или смерть ребенка.
Elena k Sojaleniyu u nas v Rossii takoi Med Sostav, vse ozloblennie, ...a zachem rabotat...deistvitelno. U menya est s chem sravnit i ochen obidno chto u nas v Rossii- nikomu nichego ne nado. Toje lejala na soxranenii v Rossii i potom v Yaponii… V Yaponii menya chut li ne iz lojechki kormili, kajdii raz sprashivali moe samochustvie i ne otoidut poka na vse moi voprosi ne otvetyat, da esho vse eto -s ulibkoi na lice.Ox kak priyatno.
Vsem Devochkam Terpeniya!!!