Сегодня съездила на приём к своему врачу, сняли пессарий. Я готовилась, что будет больно, начала дышать, врач стоит на до мной держит в руках пессарий, говорит, ты чего так тяжело дышишь😁По узи 3400 весит, обвития нет (тьфу-тьфу), но есть маловодье умеренное и плацента 3 степени. Сказала, что ребёнок полностью готов и лучше начать его «выкуривать» с домика с помощью мужетерапии. Открытие 2 пальца. А так у меня направление на четверг, прийдется стимулировать, если не попросится сам до этого времени(Будем вечером уговаривать его.
Сняли пессарий
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, после кровотечения сколько
Следующая статья
Тромбофилия
"выкуривать из домика" ржу не могу ??
Я даже пешком на 5 этаж ходила в гости и по тц и ни фи га
Я свою уже неделю уговариваю ??♀️вообще не хочет вылазить
Мне сказали, что из-за маловодья прийдется стимулировать. Поэтому в четверг по-любому прийдется в роддом ложится. А так тоже и до 40 недели могу ходить. Ну у вас срок уже хороший, на днях можете родить.
Я думаю тоже до стимуляции дохожу-27 декабря будет 40,4 недели. Сказали будут вызывать, если раньше не вылезит. А она чую не вылезит ? вообще никаких предвестников
Да, тогда пузырь проколят и процесс пойдёт. В любом случае скоро увидим своих крошек)
А какой индекс вод? У меня 86 и плацента 2-3 степень старения, но о том что нужно будет стимулировать не говорят, правда вес у нас 2600 всего лишь .
Индекса вод нет, стоит только умеренное маловодие. До этого не ставили.