Сняли пессарий

Сегодня съездила на приём к своему врачу, сняли пессарий. Я готовилась, что будет больно, начала дышать, врач стоит на до мной держит в руках пессарий, говорит, ты чего так тяжело дышишь😁По узи 3400 весит, обвития нет (тьфу-тьфу), но есть маловодье умеренное и плацента 3 степени. Сказала, что ребёнок полностью готов и лучше начать его «выкуривать» с домика с помощью мужетерапии. Открытие 2 пальца. А так у меня направление на четверг, прийдется стимулировать, если не попросится сам до этого времени(Будем вечером уговаривать его.

Spoke
08125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарлета

"выкуривать из домика" ржу не могу ??

Пожаловаться
Юлия Max

Я даже пешком на 5 этаж ходила в гости и по тц и ни фи га

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я свою уже неделю уговариваю ??♀️вообще не хочет вылазить

Пожаловаться
Spoke
СчастливаяМама 

Мне сказали, что из-за маловодья прийдется стимулировать. Поэтому в четверг по-любому прийдется в роддом ложится. А так тоже и до 40 недели могу ходить. Ну у вас срок уже хороший, на днях можете родить.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Spoke 

Я думаю тоже до стимуляции дохожу-27 декабря будет 40,4 недели. Сказали будут вызывать, если раньше не вылезит. А она чую не вылезит ? вообще никаких предвестников

Пожаловаться
Spoke
СчастливаяМама 

Да, тогда пузырь проколят и процесс пойдёт. В любом случае скоро увидим своих крошек)

Пожаловаться
Amina
Spoke 

А какой индекс вод? У меня 86 и плацента 2-3 степень старения, но о том что нужно будет стимулировать не говорят, правда вес у нас 2600 всего лишь .

Пожаловаться
Spoke
Amina 

Индекса вод нет, стоит только умеренное маловодие. До этого не ставили.

Предыдущая статья
Девочки, после кровотечения сколько
Следующая статья
Тромбофилия