Привет, девочки! У кого была гематома на сроке 6-8 недель? Я в субботу с утра обнаружила коричневые выделения, сразу поехала к своей Ре. Сделали УЗИ — обнаружили ретхориальную гематому — положили в стационар на сохранение. Вот лежу ещё, сегодня опять сходила на УЗИ, врач опять нашла эту гематому, размеров пока не знаю, с врачом ещё не говорила. Узистка сказала гематома в стадии организации. Кто знает, что это значит? Переживаю очень😥
У моей подруги было 2, причем достаточно больших на 6 неделях. Выписали на 8.5 неделях с ними же. К 12 неделям уже ничего не видно было, сейчас у нее 18-я неделя, ттт все хорошо. Принимала только ношпу и папаверин
Спасибо за поддержку! ?
Была как раз на вашем сроке, лежите и вставайте только по необходимости, мне смотрели гемостаз, на время отменяли тромбо асс, также я пила настойку крапивы по рекомендации гематолога ( она помогает не разрастаться гематоме)+ актобвегин в табелтках+ утрожестан 3 р.в день. Через 10 дней на УЗИ уже ничего не было, рассосалась
У меня была, маленькая, мазня была до 12 недель, потом все вышло в один день и больше не было. Но сидела на поддержке до 28 неделе. Сейчас нам уже завтра 37 недель. Так что все будет хорошо у вас.
Да нормально все будет. У меня все четверо с мазней, гематомами. В этот раз гематома была с 8 до 12 недель. В стадии организации- значит заживает. Сейчас треть беременностей с угрозой. Почти все выхадивают
Была в 7 недель. Пролежала 10 дней на сохранении, все отлично. Назначили Дюфастон до 15 недели. Под наблюдением все хорошо будет))?
Улучшение это гематома не растет, сгусток выходит
У меня была гематома огромная, отслоение плаценты, ещё и сильное кровотечение. И как результат — родила здорового мальчика. Не переживайте! Главное что вы в больнице и лечитечь!
Была как раз обнаружили в 6 недель, так как были коричневые выделения 2недели, я думала месячные какие то странные, оказалось беременна) Сначала ходила на дневной стационар, потом в рот доме лежала на сохранении. Через месяц её уже не было. Главное не волноваться, больше отдыхать
У меня была на вашем сроке гематома, с детками все хорошо, беременность нормально протекала. Не переживайте, пройдёт и все хорошо будет