Из ЖК настаивают придти ко мне домой, зачем?

На учет еще не встала, звонила записаться, а мне такие – мы к вам сегодня придем, проверить где вы живете и с кем, я аж опешила… Это зачем? У кого так было? Они сказали – это обязательно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katarina
Вообще к беременным должны ходить, я потом в своей карточке уже после родов прочитала, что были они якобы на 20 и 35 неделях и проверяли мою жилплощадь и наличие кашляющих и прочее :))) Может вам шибко радивые попались? Или кто-то сверху нагоняй им прописал, вот и работают как положено.
Пожаловаться
Варвара Тихонова
Дебилизм какой-то! 
Пожаловаться
Натали
это дурдом какой то.только педиатр может приходить
Пожаловаться
Лилия

У них работа такая, они должны проверять желищно-санитарные условия, но как правило ограничеваются просто опросом(как со мной), с кем и сколько комнат! Вы можете просто не открывать им дверь! Те к кому им надо бы сходить обычно и на учет-то не встают! В этом нет ничего страшного, но я согласна, что это не совсем приятно)) Вот ткая у нас несовершенная система

Пожаловаться
Дильчик
Это могут быть мошенники какие нибудь!
Пожаловаться
Оксана
сама не так давно а учет встала в 16 Поликлинике- никто домой не напрашивался, спросили с кем живу; сколько комнат и о дом животных.А как юрист скажу- никто не может приходить а тебе домой- пиши отказ.
Пожаловаться
Виктория
да, мне сказали, что к 15:00 мне подходить – они оформят и расспросят, а в 16:00 сама врач осмотрит, я там часа 1,5 проведу
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
простой патронаж… вот и выяснилось у кого какие врачи… стоит задуматься тем, кто ничего о таких визитах не слышал… на сколько компетентны ваши врачи?
вам же наоборо повезло.наводите порядок, проверьте холодильник(чтоб мышь не повесилась)ну и все такое… патронаж беременности обязателен, так же как и ребенка в первые дни-врачи должны знать о пациенте все! и вести беременность соответствующе, а не писать отсебятину-бредятину только для галочки…
Пожаловаться
Татьяна
Гон какой то!!! Не пускай не кого!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже опешила, когда прочитала в карте у ребёнка, что ко мне приходили к беременной медсёстры и за мной наблюдали, там даже написано, как я себя чувствовала!
Правда ошиблись в датах, написали, первый раз приходили, когда я не была беременна, второй, когда на сохранении лежала, а третий, я уже родила, а они написали, что беременную меня навещали, сказочники!!!!!!!!!!!!!!
Видно ваши врачи правдивее, чем у нас.
Не переживай, просто выполняют свою работу
Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое!!! они видимо ответственные, или проверка у них там. Или напишут – отказалась от посещения.
Пожаловаться
Tanita
впервые слышу такое, может это у вас в городе новый сервис
Пожаловаться
Наталья
Бред какой то!!!Не имеют право! Я бы их не пустила…
Пожаловаться
Пампося
у меня не приходили, но предупредили что сообщили в дет.поликлинику по месту жительства что у нас скоро родиться малышь, так из поликлиники приходили, смотрели как живем, сколько человек(взрослых), я и то удивлена была, потому что к подругам моим ни кто не приходил
Пожаловаться
Зюзюка Барбидонская
Странно, первый раз такое слышу! у меня только спрашивали с кем живу, им потом нужно обязательно флюорографию пройти! Но чтобы домой приходили – такого не было!!!
Пожаловаться
Пандора
Впервые такое слышу.Может лучше их не впускать.
Показать ещё