Девочки, подскажите. Последние месячные 28 октября, тесты слабоположительные
27 ноябя: прогестерон 5, хгч 133
29 ноября: прогестерон 15, хгч 270
1 декабря: прогестерон 20, хгч 650
29 ноября ходила на узи, ничего не нашли, пошла к врачу, она говорит это биохимический Б, иди домой и жди месячные, контроль хгч, жди снижения! И отменяй утрожестан.
Ничего я отменять не стала, но уже два дня идет мазня красная.
Почему ей не понравились цифры хгч? Может ли это все таки быть нормальная Б? К другому врачу только в четверг записалась. Может это внематочная?
У меня по узд при хгч 800 не увидили Б)))меняйте врачя… и срочно надо поддержку !
Вроде нормальный рост. Мазня из-за низкого прогестерона, нужно увеличить утрик. На узи при хгч меньше 1000 не видно ничего
Странная врач. Хгч растёт, значит надо пытаться сохранить. Почему она считает, что бхб.
У вас врач не очень адекватная раз так вам сказала! у меня 12авнуста последний день М,11 сентября хгч 67,14 сентября 257,17 сентября 1119.Слава богу уже 17 неделя идёт, но я принимала дюфастон как только увидела //, сначала 3 таблетки, потом увеличили до 4 таблеток, потом опять снизили до 3, с сегодняшнего дня снизили до 2 таблеток.Удачи и бегите к хорошему доктору!
Я бы боролась, по мне так рост нормальный хгч особенно между 29 нояб и 1 дек. Вам нужно к хорошему врачу и скорее всего подобрать большую дозу прогестерона. Я пила 3 дюфастона и 3 раза утрожестан вставляла, у меня тоже низкий прогик, ну и плюс эко было.
А у вас прогестерон какой был в начале Б ?
У Вас прогестерон низковат как по мне. А ХГЧ отличный и растет замечательно… Не знаю уж, что врачу не понравилось. Скорее всего, прогестерон и не понравился. Но в таком случае надо поддержку увеличивать, а не отменять. Странный он. А на УЗИ при ХГЧ от 1000 обычно видно, поэтому не переживацте за это. Удачи Вам!
Врач дурак)))))) красная мазня это угроза, надо бы прогестерона добавить. И к хорошему врачу.
Рост ХГЧ хороший, но для УЗИ ещё не достаточный, рано на узипошли. Мазня признак угрозы, аювозможно прогестерона мало.
И делать узи при хгч менее 1000 не стоит, все равно ничего не видно будет
Наверное, 29 ноября?
Ведь удваивается хгч, вроде все неплохо
Да да ноября. Вот я и не пойму почему биохимическая если удвоение идет
Я думаю, все хорошо! У меня и после 1000 хгч не видно было ничего в матке. Потом было 4000 и увидели плодное яйцо без сердцебиения. Оно появилось в 6 недель.
В общем, я думаю, хгч нормальный, но прогестерон низкий. Я пила дюфастон 2 таблетки в день.
Пусть все будет хорошо??
Спасибочки
Это точно не нормально