Беременность, есть шанс ?

Девочки, подскажите. Последние месячные 28 октября, тесты слабоположительные

27 ноябя: прогестерон 5, хгч 133

29 ноября: прогестерон 15, хгч 270

1 декабря: прогестерон 20, хгч 650

29 ноября ходила на узи,  ничего не нашли, пошла к врачу, она говорит это биохимический Б, иди домой и жди месячные,  контроль хгч, жди снижения! И отменяй утрожестан. 

Ничего я отменять не стала, но уже два дня идет мазня красная.  

Почему ей не понравились цифры хгч? Может ли это все таки быть нормальная Б?  К другому врачу только в четверг записалась. Может это внематочная?

Julia
016254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня по узд при хгч 800 не увидили Б)))меняйте врачя… и срочно надо поддержку !

Пожаловаться
Раиса

Вроде нормальный рост. Мазня из-за низкого прогестерона, нужно увеличить утрик. На узи при хгч меньше 1000 не видно ничего

Пожаловаться
Елена Мельнова

Странная врач. Хгч растёт, значит надо пытаться сохранить. Почему она считает, что бхб.

Пожаловаться
Анастасия

У вас врач не очень адекватная раз так вам сказала! у меня 12авнуста последний день М,11 сентября хгч 67,14 сентября 257,17 сентября 1119.Слава богу уже 17 неделя идёт, но я принимала дюфастон как только увидела //, сначала 3 таблетки, потом увеличили до 4 таблеток, потом опять снизили до 3, с сегодняшнего дня снизили до 2 таблеток.Удачи и бегите к хорошему доктору!

Пожаловаться
Анна

Я бы боролась, по мне так рост нормальный хгч особенно между 29 нояб и 1 дек. Вам нужно к хорошему врачу и скорее всего подобрать большую дозу прогестерона. Я пила 3 дюфастона и 3 раза утрожестан вставляла, у меня тоже низкий прогик, ну и плюс эко было.

Пожаловаться
Julia
Анна 

А у вас прогестерон какой был в начале Б ?

Пожаловаться
Анна
Julia 
В этот раз 27. Но это на больших дозах прогестерона изначально, а так он у меня очень низкий свой, почти на нуле
Пожаловаться
Елена Батьковна

У Вас прогестерон низковат как по мне. А ХГЧ отличный и растет замечательно… Не знаю уж, что врачу не понравилось. Скорее всего, прогестерон и не понравился. Но в таком случае надо поддержку увеличивать, а не отменять. Странный он. А на УЗИ при ХГЧ от 1000 обычно видно, поэтому не переживацте за это. Удачи Вам!

Пожаловаться
Natalie Mama

Врач дурак)))))) красная мазня это угроза, надо бы прогестерона добавить. И к хорошему врачу.

Пожаловаться
Анита

Рост ХГЧ хороший, но для УЗИ ещё не достаточный, рано на узипошли. Мазня признак угрозы, аювозможно прогестерона мало.

Пожаловаться
Onni

И делать узи при хгч менее 1000 не стоит, все равно ничего не видно будет

Пожаловаться
Onni

Наверное, 29 ноября?
Ведь удваивается хгч, вроде все неплохо

Пожаловаться
Julia
Onni 

Да да ноября. Вот я и не пойму почему биохимическая если удвоение идет

Пожаловаться
Onni
Julia 

Я думаю, все хорошо! У меня и после 1000 хгч не видно было ничего в матке. Потом было 4000 и увидели плодное яйцо без сердцебиения. Оно появилось в 6 недель.
В общем, я думаю, хгч нормальный, но прогестерон низкий. Я пила дюфастон 2 таблетки в день.
Пусть все будет хорошо??

Пожаловаться
Julia
Onni 

Спасибочки

Пожаловаться
Елена

Это точно не нормально