Дневной стационар

На 3м скрининге в заключении написали что зрп. Вес 1600 грамм на сроке 32 недель. Сегодня, 33 недели, после консультации с врачем сказали что происходит старение плаценты и кладут на дневной стационар капать для роста и наблюдать… у кого так было? Какой вес потом при рождении был?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня на 32 неделе 1500 г был. Врач сказала, что это нормально !

Пожаловаться
Малинка
Татьяна 

А мои паникеры?

Пожаловаться
Татьяна
Малинка 

Главное динамика

Пожаловаться
Мария

Вот недавно перед родами прям подруге сказали вес 2300, якобы очень мало, родила 2900. По моему ещё не научились правильно мерить вес

Пожаловаться
Малинка
Мария 

Вот вот… видимо так и есть

Пожаловаться
Лана
В 31 неделю была дочка 1500, на сохранение не клали по этой причине, смотрели кровотоки, они в норме, в 36нед вес по узи был 2300, а в 38 родилась 2400 и 43см, сказали доношенная, просто маловесная и тоже что то с плацентой было. Родила в среду выписали в понедельник, тк в выходные не выписывали)
Пожаловаться
Малинка
Лана 

А у нас говорят, что до 2500 грамм родить это мало( сколько врачей столько и мнений видимо… главное чтобы здоровенькие, а вес то наберем еще

Пожаловаться
Лана
Малинка 

Вообще считается мало, но мне дали установку что скидывать вес нельзя ей, поэтому кормить не каждые 3 часа как обычно говорят, а каждые 2 часа в том числе и ночью. Она сначала скинула 100гр, а к выписке набрала их обратно и +90, т.е. выписывались уже 2490, почти минимальный вес. Но даже когда родилась её почти сразу ко мне под бок положили и она со мной была сразу. Да, главное здоровый ребенок чтобы был

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Я тоже ходила на дневной стационар. Капали для роста. Дочка родилась 3190.