29 роддом

Всем, привет!
Мы совсем большие, нам уже 37,4 недельки :) Сегодня иду на узи и доплер.
В 38 недель кладут в 29 роддом на обследование и наблюдение. У меня ЭКО (крио), ГСД (на инсулине), клексан, маловодие и возраст (мне 37 лет). Роды первые. Из особенностей все.
В 29-ом мою Беременность называют заслуживающей особого внимания :) Поэтому и кладут в 38 недель.
А вот дальше мнения расходятся. Кто-то говорит, что недельку полежишь и отпустят до схваток, а кто-то, что выпустят уже только с сыном, причём долго лежать не дадут и типа скорее всего будут стимулировать (программируемые роды так сказать).
Девочки, кого клали в 38 недель, как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

По показаниям будут смотреть
Могут и отпустить
А могут и сразу же родорсзрешить

Пожаловаться
Александра Андреева
Viktoria 

Очень хочется надеяться, что не будут как спешить, так и затягивать… Но как найти эту золотую середину?!

Пожаловаться
Viktoria
Александра Андреева 

Никак.
Я очень хотела чтобы раньше родоразрешили
В итоге… дали до 41,3 доходить зеленые почти чёрные воды

Пожаловаться
Катрин fili

Легла в 38 в 29 р.
7 дней я там была не родила, отпустили домой, закрыли больничный и сказали приехать через 3 дня. (Если не рожу)
Приехала снова на неделю (уже стимулировали на 41)

Пожаловаться
Александра Андреева
Катрин fili 

Екатерина, а вы у кого рожали? Омс или контракт?

Пожаловаться
Катрин fili
Александра Андреева 

ОМС у Шумиловой Натальи

Пожаловаться

Хороший роддом. Удачи!

Пожаловаться

И, кстати, с ПКС лежала до 40 недель, раньше не кесарили. Там хороший врач Марина Сергеевна, фамилию не помню

Пожаловаться
Александра Андреева
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

Спасибо

Пожаловаться
Александра Андреева
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

Татьяна, вы по контракту или омс?

Пожаловаться
Александра Андреева 

По ОМС, но договаривались, т.к. показаний не было. А отношение ко всем одинаковое было. Я одна только из палаты платила, а остальные все бесплатно рожали

Пожаловаться
Анна

Стимулировать думаю до 41 недели точно не стоит! Меня стимулировали ровно в 42.
Организм ещё не готов, гормональный фот пока не тот что необходим для родовой деятельности. А если на пустом месте стумилрюировать мне кажется большие риски что организм не среагирует должным образом или шейка не раскроется до конца или схватки не будут правильными....
Я бы на вашем месте делала бы ктг каждый день и узи 1 раз в 3 дня нам так делали в РД, я пролежала 3 недели перед родами. У нас одна девушка отказные писала и до 43 недель… ну это наверно тоже перебор.
В общем раньше 41 стимулироваться лучше мне кажется не нужно...

Пожаловаться
Александра Андреева
Анна 

Вот и я настроена максимально дождаться готовности малыша. Также читала, что 29 заточен на естественные роды. Но у меня ГСД и, говорят, что с ним больше 40 недель тоже лучше не ходить.

Пожаловаться
Анна
Александра Андреева 

В этом я не разбираюсь… Если есть показания то тогда нужно слушать врачей.