У кого-нибудь было подобное? Сегодня была на приеме у Г, стали брать мазок на пасев (кстати, для чего он?), и врач сказала, типа у меня раздражение или воспаление там, приказала отказаться от ежедневок, пользоваться туалеткой только белой без ароматизаторов, мыться только мылом для интимной гигиены, прописала свечи Пимафуцин, временно половой покой, бельё только ХБ, и никаких стрингачей… Что это значит?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
У меня на вашем сроке так было, но у меня нашли молочницу и уреаплазму, как вылечили, так все прошло
Ой честно, я всегда с сомнением отношусь к врачам, которые советуют отказаться от ежедневок и стрингов… лет с 14 и тем и тем пользуюсь (и в беременность тоже кстати пользовалась) и всегда мазки идеальные. Вот про мыло для интимной гигиены и свечи, это вам правильно она сказала, а остальное… ерунда?
я от ежедневок несколько лет назад отказалась по совету врача, и с тех пор забыла о молочнице и раздражениях
Все правильно гиня сказала, есть и красиво хб бельё.
То и значит, что вам доктор объяснила))
Есть урологическое прокладки, трусы при Б хб вообще рекомендованы, еще есть гели для интимной гигиены для Б, поправляйся, я не сталкивалась с подобным раздражением, но скорее ни чего серьезного
Сказали, что избавиться легко, главное не запускать… Спасибо!
Мне врач давно говорит что ежедневки эти и стрингачи-вредители женского здоровья, особенно стрингачи-когда бактерии которые должны жить в попе ходят в гости в писю ??
????
Хахахах блин ?
Я рассчитывала к старости только перейти на "репетузы"))
???
У меня постоянно была молочница, я наверное миллион потратила на препараты. В итоге врач так же посоветовала носить хб бельё, стринги только по праздникам и отказаться от ежедневок и это действительно помогло.Может и вам она посоветовала, чтоб меньше микробов там скапливалось))
Все ясно же врач разъяснил )
Ну сказали же, воспаление)
Это значит что вам надо убрать ежедневки, соблюдать личную гигиену, ставить свечи и далее по списку