Во вторник после посещения жк меня на скорой увезли в патологию рд. Показания — повышение ад 130/90, тянущие боли внизу живота. На осмотре шейка закрыта. Доплер и ктг идеальные. Отеков нет, белка нет. Давление держится. Повышается второй день уже до 145/90. Капают магнезию, но эффекта нет. Пью по 2 допигита+нифидипин. Снижается максимум до 130/80. Постоянно болит голова. По узи вес 3700 примерно, двойное обвитие вокруг шеи, не тугое. Врачи ничего не говорят точно, не понятно откуда давление если нет белка и отеков. В первую беременность был гестоз, роды вызывали на 36 неделе. Сейчас говорят, возможно будут готовить к родам на фоне такого анамнеза. Переживаю немного, возможны ли ер при обвитии и давлении?
Госпитализация. Давление.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
В первую рожала с таким давлением, в родах 200 было и однократное обвитие. Но у меня гестоз был. Не отпустят они теперь.
Последствий обвития нет?
Слава Богу, все хорошо. Хотя была гипоксия, вызвали бригаду на КС, так как он ею давился, но не успели. Роды стремительные, родила сама.
Сейчас не знаю, кружится невозможно и не ложится правильно, может и есть уже. Но у меня КС, наверное будет
Я с давлением и отеками рожала сама. Про обвитие никто не говорил.
Я бы сама, наверное, не рискнула ЕР. Трудно что-то советовать в такой ситуации. Слушайте врачей. Только квалифицированный подход нужен здесь. И пусть всё хорошо будет ?
Спасибо!