Итак, сегодня точнее узнала, что после отслойки у меня две гематомы одна 34мм, вторая 45мм🙈 большие!!! Ничего не скажешь, но отслойка была ещё больше 😱 сказали, что прогресс положительный в том, что это уже сформировавшиеся гематомы, а не жидкое как было когда я поступала, плюс это всё- таки не кровотечение и на том спасибо! Продолжаю ещё два дня пить, антибиотики колоть ещё тоже 3 дня, ну и постельный постельный режим.кушаю и отдыхаю. И дай бог, они рассосутся и всё будет хорошо!🙏🏻
Мои гематомы🙈
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Ничего, все пройдёт ?очень много положительных примеров, уверена что все будет хорошо
Я тоже в это вер??????
У меня тоже была большая гематома, но антибиотики не прописывали.
У меня из за отслойки огромной была вероятность инфицирования плода, поэтому назначили
Не переживай, рассосется все, главное покой и хороший настрой! Тоже на твоём сроке гематома с отслойкой были
Да! Лежим отдыхаем и верим в лучшее!
У подруги гематома была, вышла, она после легко доносила и родила в срок! Полно положительных примеров и вы войдете в их число; )
Дай бог ???
Ого! До сих пор не пойму, как в 12 недель их не увидели? А Вам желаю скорейшего восстановления и здоровья малышу
Все будет хорошо!!! Я верю в твоего крошку)₽
А антибиотики какие? Разве их можно сейчас ???