Не извинений, ни каких даже слов сожалений я сегодня не услышала. Предложила лишь сдать платно кровь на аномалии плода (2000р), конечно я отказалась, какой в этом смысл, на оборот я точно не пойду уже чувствую толчечки, на что она мне сказала, что до 16 недель можно сделать — жесть просто😱 Девочки, кто-нибудь менял гинеколога во время беременности? В регистратуре сказали, что только через заведующую!(( какой-то я не такой человек, не умею жаловаться на людей, хотя косяк определенно есть!
Смена гинеколога
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Я меняла до беременности. Район расширяется, дома строятся и меня автоматом, без уведомления, перевели к другому гинекологу. Узнала случайно, при записи к врачу. Переводилась через заведующую. Просто к ней в кабинет зашла и попросила. Она дала бумажку, на которой написала перевести с такого-то участка на 4 и свою подпись. Все, в регистратуре быстро поменяли. Так что, не думаю, что будут проблемы у Вас при смене врача, тем более, что врач и вправду косячит...
Напишите пост потом если поменяете, тоже очень хочу это сделать
Я меняла в первую беременность. По моему участку была бабуля наглая, каждый приём у неё, это а денежку на телефон положишь? Я же тебе все равно звонить буду. Короче поменяла тоже через заведующую, без проблем. Закон на вашей стороне, по нему вы можете любого врача выбрать.
Если нет доверия к гинекологу, лучше сразу поменять, чем потом париться и сомневаться в ее назначениях. Только не смените шило на мыло. Лучше к проверенному спецу
По узи все хорошо
А что с ребеночком у вас?(
Вчера был скрининг, не взяли кровь, плод большой уже по узи 14нед 5дн.
Я поменяла просто в регистратуре. Но это было до того, как встала на учет. Сходите к заведущей. И вам будет лучше, и зав получит инфу о своих работниках