Нужна поддержка(

Девочки, я так переживаю… я так ждала эту беременность и вот теперь так боюсь ее потерять. Нам 9 неделек, отслойка 10 мм на 5мм, плодное яйцо 40 мм. При этом вчера только совсем немного покровило, сегодня чисто.

Мне очень страшно(((

Нужна поддержка(

Ирина
031312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Лежите и о плохом не думайте.Всю беременность могут проблемы всплывать-ну и что, относитесь философски, например, мне вот во вторую беременность все время ставили плановое кесарево, очень низкая плацента была, кровили переодически, думали кровотечение откроется при родах-а за две недели, когда на осмотре в роддоме при поступление в 37недель посмотрели-она поднялась и меня отправили догуливать до схваток домой.Все будет хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Нелёгкий это период — беременность) прздравляю вас со второй беременностью!) пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна

Лежать, лежать и ещё раз лежать! И не нервничать! Ну и все, что выпишут, принимать. Пусть у вас все будет хорошо ? поправляйтесь

Пожаловаться
Катя

У меня отслойка в 6 недель была 60мм на 40мм. И ничего доносила ) отдыхайте, и не перенапрягайтесь.

Пожаловаться
Оксана

Постарайтесь не накручивать себе!!! Это частое явление. Я сейчас тоже лежу в больнице и у девочек тоже отслойки и побольше Вашей. Все хорошо будет! Вот уже двух выписали!

Пожаловаться
Юлия

Не переживай, все будет хорошо ??????

Пожаловаться
Танюшка

Было… Сохранили. Транексам, магнезия, дюфастон до 20 нед и покой! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ольга

В 6 неделек положили на сохранение привезли с кровотечением и отслойку нашли сказали достаточно большая. кололи кровоостанавливающие, дуфастон, магне В6, выбуркол ставили. пролежала до 10 недель.  и после этого лежала дома. еще два раза сохранялась потом в один раз по дурости своей упала и получила лопнувший сосуд(?). думали с врачем хоть бы до 34 доносить а сейчас разродится не могу раскрытие всего 1 палец ?. выполняйте все что вам говорят и главное позитивный настрой. лежите отдыхайте и разговаривайте с малышом. Все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Легких вам родов!)

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Спасибо большое))) И вам пусть все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Настя

Все будет хорошо! ??☺️

Пожаловаться
ЗайкО

у меня была отслойка во вторую беременность, доносила до 39 недель) все будет хорошо!

Пожаловаться

Вы в больнице и это уже хорошо
Лежите, отдыхайте
У 80% отслойка

Пожаловаться
Татьяна

Лежите, отдыха тем, меньше вставайте.вам там по любому дают кровоостанавливающие, все будет хорошо!!! у меня на 5 неделе отслойка была 17 мм.ттт все прошло, при том в больнице я была ток 4 дня потом уехала домой, но дома был постельный режим две недели, ни чего не делала на все забила, только туалет и душ!!! ну и транексам пила

Пожаловаться
Александра

Успокойтесь и не волнуйтесь! А врачи сделают все возможное!

Пожаловаться
Земная

Мне подобную отслойку в 8 недель назвали маленькой. Кровью не кровило, но была желтая, бежевая и коричневатая слизь очень долго. Тонус постоянно чувствовала, лежала. В 12 недель еще было, а в 13 уже норма на узи. А в прошлые беременности у меня и поболее были отслойки, когда наполовину отвалился уже, когда кровило алым. Все живы.)

Пожаловаться
Земная

Вот четвертый ребенок и ни разу без отслойки не обошлось.

Пожаловаться
Ирина
Земная 

Спасибо, ваши слова вселяют в меня веру в лучшее

Пожаловаться
Земная
Ирина 

Вот с первым самая большая была отслойка. Я вся в слезах, узист в больнице говорит:"ну не плачь, на краешке еще держится, сердце бьется, может сохранишь" А в палату пришла врачиха и стала аборт предлагать, что мало шансов, надо выскаблить да и все. Я отказ написала и сказала, что он же живой. Так у меня до этого мазня коричневая была, потом алая кровь значительно один день, а после больше не было крови. И гематома быстро зажила.

Пожаловаться
Senya
Земная 

Заинтересовали своей историей, моя отслойка 1.6 в 8 недель. Сколько у вас было?

Пожаловаться
Земная
Senya 

Было 6 недель. А вот размер в мм отслойки мне не озвучивали и я тогда ничего не понимала и не спрашивала, но очень большая судя по их словам. Алая кровь шла всего один день, а до этого была мазня коричневая и после этого совсем немного.

Пожаловаться
Земная
Senya 

А. Вы наверное про другую беременность меня спросили. В эту в 8 недель была 1.5см на 3мм примерно

Пожаловаться
Ирина
Senya 

Так в посте ж написаны размеры

Пожаловаться
Aliona Casiadi

Не ничего про отслойку, но на счет покровило у меня было пару раз во время Б

Пожаловаться
МОРЕ

Ложитесь на сохранение

Пожаловаться
Ирина
МОРЕ 

Лежу на сохранении

Пожаловаться
МОРЕ
Ирина 

Тогда успокойтесь и не переживайте! Вам нельзя! Думайте о ребёнке, все будет хорошо!

Показать ещё
Предыдущая статья
Рубец
Следующая статья
Пессарий