Девочки, я так переживаю… я так ждала эту беременность и вот теперь так боюсь ее потерять. Нам 9 неделек, отслойка 10 мм на 5мм, плодное яйцо 40 мм. При этом вчера только совсем немного покровило, сегодня чисто.
Мне очень страшно(((

Девочки, я так переживаю… я так ждала эту беременность и вот теперь так боюсь ее потерять. Нам 9 неделек, отслойка 10 мм на 5мм, плодное яйцо 40 мм. При этом вчера только совсем немного покровило, сегодня чисто.
Мне очень страшно(((
Лежите и о плохом не думайте.Всю беременность могут проблемы всплывать-ну и что, относитесь философски, например, мне вот во вторую беременность все время ставили плановое кесарево, очень низкая плацента была, кровили переодически, думали кровотечение откроется при родах-а за две недели, когда на осмотре в роддоме при поступление в 37недель посмотрели-она поднялась и меня отправили догуливать до схваток домой.Все будет хорошо, не переживайте
Нелёгкий это период — беременность) прздравляю вас со второй беременностью!) пусть все будет хорошо!
Лежать, лежать и ещё раз лежать! И не нервничать! Ну и все, что выпишут, принимать. Пусть у вас все будет хорошо ? поправляйтесь
У меня отслойка в 6 недель была 60мм на 40мм. И ничего доносила ) отдыхайте, и не перенапрягайтесь.
Постарайтесь не накручивать себе!!! Это частое явление. Я сейчас тоже лежу в больнице и у девочек тоже отслойки и побольше Вашей. Все хорошо будет! Вот уже двух выписали!
Не переживай, все будет хорошо ??????
Было… Сохранили. Транексам, магнезия, дюфастон до 20 нед и покой! Все будет хорошо!!!
В 6 неделек положили на сохранение привезли с кровотечением и отслойку нашли сказали достаточно большая. кололи кровоостанавливающие, дуфастон, магне В6, выбуркол ставили. пролежала до 10 недель. и после этого лежала дома. еще два раза сохранялась потом в один раз по дурости своей упала и получила лопнувший сосуд(?). думали с врачем хоть бы до 34 доносить а сейчас разродится не могу раскрытие всего 1 палец ?. выполняйте все что вам говорят и главное позитивный настрой. лежите отдыхайте и разговаривайте с малышом. Все у вас будет хорошо
Спасибо за поддержку ?
Легких вам родов!)
Спасибо большое))) И вам пусть все будет хорошо!!!!
Все будет хорошо! ??☺️
у меня была отслойка во вторую беременность, доносила до 39 недель) все будет хорошо!
Вы в больнице и это уже хорошо
Лежите, отдыхайте
У 80% отслойка
Лежите, отдыха тем, меньше вставайте.вам там по любому дают кровоостанавливающие, все будет хорошо!!! у меня на 5 неделе отслойка была 17 мм.ттт все прошло, при том в больнице я была ток 4 дня потом уехала домой, но дома был постельный режим две недели, ни чего не делала на все забила, только туалет и душ!!! ну и транексам пила
Успокойтесь и не волнуйтесь! А врачи сделают все возможное!
Мне подобную отслойку в 8 недель назвали маленькой. Кровью не кровило, но была желтая, бежевая и коричневатая слизь очень долго. Тонус постоянно чувствовала, лежала. В 12 недель еще было, а в 13 уже норма на узи. А в прошлые беременности у меня и поболее были отслойки, когда наполовину отвалился уже, когда кровило алым. Все живы.)
Вот четвертый ребенок и ни разу без отслойки не обошлось.
Спасибо, ваши слова вселяют в меня веру в лучшее
Вот с первым самая большая была отслойка. Я вся в слезах, узист в больнице говорит:"ну не плачь, на краешке еще держится, сердце бьется, может сохранишь" А в палату пришла врачиха и стала аборт предлагать, что мало шансов, надо выскаблить да и все. Я отказ написала и сказала, что он же живой. Так у меня до этого мазня коричневая была, потом алая кровь значительно один день, а после больше не было крови. И гематома быстро зажила.
Заинтересовали своей историей, моя отслойка 1.6 в 8 недель. Сколько у вас было?
Было 6 недель. А вот размер в мм отслойки мне не озвучивали и я тогда ничего не понимала и не спрашивала, но очень большая судя по их словам. Алая кровь шла всего один день, а до этого была мазня коричневая и после этого совсем немного.
А. Вы наверное про другую беременность меня спросили. В эту в 8 недель была 1.5см на 3мм примерно
Так в посте ж написаны размеры
Не ничего про отслойку, но на счет покровило у меня было пару раз во время Б
Ложитесь на сохранение
Лежу на сохранении
Тогда успокойтесь и не переживайте! Вам нельзя! Думайте о ребёнке, все будет хорошо!