+Ой, мамочки, сегодня в 2 часа дня на улице у меня отошли воды! Боже! Ведь 24 недельки нам всего! Реву, никак не успокоюсь… Конечно муж сразу повез в роддом. Тут посмотрели, сделали узи, у ребенка еще осталось вод, сердцебиение есть, шевелится хорошо. Определяют в патологию, если дальше течь не будет, то буду донашивать. Пока лежу в предродовой. Утром я весила почти 79 кг, а сейчас при поступлении уже 76. Подержите за нас кулачки! Мы очень хотим жить!!!
Отошли воды… Надеюсь спасут…
Комментарии
МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Спасибо! Нам сегодня 27 неделек уже :-). После выписки домой практически ничем не занимаюсь. Для пола швабру купили высокую, для дочки в ванную ступеньку чтоб сама поднималась и залезала подмываться. Я только поддерживаю. Сегодня правда она у меня истерила и валялась на земле, пришлось поднять и усадить в машину, так живот сразу разболелся и когда вышла из машины обнаружила, что больно сыро там, как упустила немного. Вот теперь отлеживаюсь опять от греха подальше. Наша задача еще 12 недель :-)
aigul
Алихан
14 лет
Не переживайте все будет хорошо, думайте о хорошем, будем держать за вас кулачки, очень за вас переживаем!!!
Наталья
Артём
12 лет
Варвара
11 лет
Мужи
Удачи Вам! Много много Здоровья!))
Юлия Шарова
Валерия
12 лет
Волжский
держитесь там, пусть врачи позаботятся )))) всё будет хорошо)))
наталья желнина
Арианна
12 лет
Белгород
Удачи вам, все будит хорошо!
Полина
Алиса
12 лет
Москва
Крепитесь и берегите себя як хрустальную вазу!!! Удачи)
МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Спасибо! Будем стараться :-)
МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Девочки, спасибо огромное! Ваша поддержка очень нам помогла! Нас сегодня выписали на донашивание. Сказали обязательно на роды взять выписку из роддома что 25 нед была угроза преждевременных родов. На неделе надо в ЖК идти.
ஐღEkaterinaღஐ
Сьюда́д-Боли́вар
Боженька спаси и сохрани
Маша Ежова
Арсений
12 лет
Алиса
9 лет
Москва
Держим за вас кулачки! Все будет хорошо, больше отдыхайте и верьте в хорошее
Мария
Василиса
12 лет
Серпухов
Молимся за Вас и Вашу крошку! Все будет хорошо!!!
Жанночка перчикова
Санкт-Петербург
все будет хорошо у вас!!! вы обязаны жить=)))))))
Алёнка
Рон
12 лет
Эли
10 лет
Зои
3 года
Итай
9 недель 6 дней
Нетания

МамаИя
Ксения
14 лет
Максим
12 лет
Марьяна
8 лет
Долгопрудный
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Вчера в предродовой прокапали что-то для созревания легких малыша на экстренный случай, потом магнезию вроде. А к ночи перевели в патологию. Сегодня утром на весах +1,5 кг за ночь. При том что меня не кормили и не поили, а только и бегаю в туалет. Значит восстанавливается :-). Если завтра по узи и анализам все ок будет, то будут решать вопрос о выписке! А пока ношпа и постельный режим. Вот так вот :-)
Олеся
Матвей
12 лет
Тимофей
10 лет
Юлия
5 лет
Самара
держитесь, мы с ваши. пусть Боженька услышит нас и у вас все будет хорошо.
Виктория
Ярослав
20 лет
Виктория
12 лет
РоманРоманович
11 лет
Ровно
пусь вас Господь оберегает. Я родилась на 28 недельке и это почти 30 лет назад мне Бог помог и пусть вас спает ведь медицинана шагнула вперед
Показать ещё
12345