Ведение беременности в платной клинике.

+На себе лично ощутила разницу

ведения беременности

в ЖК и платной клинике. Когда встала на учет в ЖК, я даже представить себе не могла, сколько мне придется бегать по врачам. Если-бы для беременных еще какой-нибудь день отдельный был или время. А то пока бирочку достанешь, да там еще что. Платно, тоже по записи. Я вообще с таким не сталкивалась раньше. Получалось, что на прием к гинекологу надо идти, а у меня еще не пройдены специалисты, которых она назначила, сидела выслушивала все эти монотонные речи о своей несознательности и о том, что я ни о чем не думаю. Надоело. Пошла в ближайшую платную клинику от дома, где есть гинеколог. Этой клиникой оказалась семейная клиника БалтМед. Почему мне раньше никто не говорил, что в частной клинике лучше. У меня было впечатление, наверно как и многих, что в частных клиниках все дорого и не для меня. Оказалось очень даже для меня и по нормальным ценам. В тот-же день когда я обратилась, меня приняла врач, предложила наблюдаться у нее, назначила анализы, которые можно в любой день сдать в их лаборатории. Я если честно опешила. Ни народу, ни бирок, ни толкотни, нет ничего. Тихо, спокойно. Врач говорит, что в любое время если что звоните. так благополучно мы дожили до родов. Сейчас малышу уже годик, а я стала постоянным клиентом этой клиники. Удобно. Рядом с домом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Понимаю, сама через это все прошла((
Пожаловаться
Юлия
Да, я была в БалтМеде. Ввпечатления остались хорошие. У них в клинике проходила мед.осмотр, когда на работу устраивалась и у гинеколога наблюдалась. Добрая, спокойная врач, которая умеет выслучать и никогда ничего не скажет плохого.
Пожаловаться
Елена Семенова
и в обычных жк есть хорошие врачи, и в платных. а если уж врач так себе ты хоть в платный иди разницы нет.  разве что в частных клиниках обслуживание хорошее, можно сказать тебя за ручку по кабинетам  водят и  т.д.  поэтому тут палка как говориться двух концах. 
Пожаловаться
кристина
ооо, у нас всё наоборот насчет анализов в жк и в детской поликлинике готовы после обеда, а в частных через сутки-двое. город небольшой, врачи что в частных, что в бесплатных одни и те же(практически), наблюдаюсь в жк, сейчас там отношение отличное, очередей на анализы нет(сдаём там же) единственное врачей проходить в поликлинике, но у беременных отдельное время, поэтому удобно, я за час всех прошла, единственное очередь к гинекологу задолбала уже((((а частные мне нравятся что без очереди, всё цивильно и красиво вокруг, вот и всё отличие
Пожаловаться
Еленка
Я вставала на учет в ближайшую к дому Ж/К, хотя она и не обслуживает наш район взяли без проблем, врач очень милая женщина ни каких наездов на меня не было, хотя я на отрез отказалась проходить стоматолога и поддерживала и успокаивала, а то я очень мнитильная и переживала по поводу и без. Анализы все сдавали  там же и в очередях не сидели, все нормально звонишь записываешься приходишь, один раз только была очередь потому что врач замещала коллегу и принимала ее пациенток тоже, ито минут 20 только.Так что Вам я думаю просто не повезло с врачом
Пожаловаться
Врачи разные бывают, с этим не спорю.
Пожаловаться
Татьяна
я в частном кабинете наблюдаюсь тоже довольна!!!
Пожаловаться
Жанна
кхм… а каждый прием берут денежку? за каждый анализ?
Пожаловаться
А это уже как пожелаете))) Можете каждый прием оплачивать, а можете по программе идти… Я выбирала программу.
Пожаловаться
Жанна
да? и почем сие удовольствие подскажите если не секрет))
Пожаловаться
Наташа

Ольга, как же я с вами согласна! Бесплатная женская консультация только кажется бесплатной, на самом деле мы там оставляем столько нервов, а еще сколько лекарств на лечение всего на свете на всякий случай. Только я наблюдалась в школе Лада, кому интересно , и ни разу не пожалела небольших, кстати, денег. В очереди никого, болячки, найденные ЖК опровергнуты, вокруг красота. Сколько нервов сэкономила!

Актуальные посты