Боюсь потерять… :-(

+Вчера не много кровило, сегодня ездила на узи. Близко к внутр.зеву и участок отслойки хориона 15 на 9мм.По передней стенке повышенный тонус. Плачу уже второй день, очень боюсь потерять 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Положили меня в больницу, колют папаверин, ношпу зачем-то с димедролом, Дюфастон и витамин Е. Сегодня пришли анализы ещё и низкий гемоглобин(80) и добавили ещё два укола, железо и Б12.Буду вся в дырочку:-) Но то что спасут мою лялечку уже радует:-) 
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже была мазня на сроке 4 недели. Пошла на платное УЗИ, увидели отслойку. На следующий день пошла к своей Г. Взяла талон без времени и ждала пока она меня примет 3 часа. Добилась   направления в больницу! Пришла в больницу на следующий день, а мазни нет. Похоже, помогло то, что я дома просто ничего не делала, а просто валялась на диване. Положеный срок пролежала все равно. Прокололи дротаверином и этанзилатом, пила и продолжаю пить Дюфастон! Для профилактики еще назначали Аскорутин-для укрепления сосудов. К сожалению, при выписке УЗИ не делали, но скоро уже будет первый скрининг.
Пожаловаться
Евгения
Спасибо всем за поддержку.В больницу только завтра, к 8 утра побегу.
Пожаловаться
Анастасия
Бежать не надо! Надо ходить спокойно))) Здоровья вам обоим!
Пожаловаться
Алёна Колесникова
Прекратите плакать!!! нужно успокоиться и держать себя в руках ради малыша. вам же нельзя нервничать. у меня во время беремености тоже кровило и был тонус. Я вовремя обратилась к врачу положили в род дом на сохранение оказалась отслойка но не большая. прокололи капельницы и пропила таблетки   на следующем узи сказали что отслойка затянулась (зажила) вообщем родила. И вы родите всё у вас будет хорошо. 
Пожаловаться
ДашаПтичка

нельзя плакать — только усугубляете ситуацию

молитесь, уговаривайте малыша остаться с вами — что вам ближе, выбирайте

но плакать — ни в коем случае!!! нельзя впадато в уныние и опускать руки — не давайте малышу шанс подумать, что вы уже с ним простились!!! он ваш, он с вами — и держите его всеми силами души и организма!!!

Пожаловаться
АнгелПредохранитель
а че плакать то??? еще больше тонус сделаешь!!! постельный режим, витаминки, ношпы, дюфастончики или что тебе там прописали и никакой паники ищас каждая вторая такай и ничего главное раньше времени не паникуй
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
на сохранение тебе нужно
Пожаловаться
MomSüßenBeeren
а что плакать… скорую вызывай… они спасут. а вот то что ты дома сидишь, очень плохо
Пожаловаться
Дельфинка
А чего плачете- то раз боитесь потерять? Наоборот надо успокоиться стараться!
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
скорую вызывай и в больницу на сохранение, не плач, еще хуже сделаешь.
Пожаловаться
Лилия
Наоборот успокойтесь и не платче хуже сделаете себе и малышу!!! Попроситесь на сохранение полежать
Пожаловаться
˙·٠●◇СероглаЗАЯ◇●٠·˙
ну вот плакать точно не надо! успокаивайтесь! а вам назначили что-то?
Пожаловаться
Виктория
Ложитесь в стационар и меньше нервничайте.