ЖК в Астрахани на 11 красной армии, отзовитесь!!!

+Я задолбалась туда ходить, хочу встать на учет, а не могу.Кто-то из врачей в отпуске, кто на больничном.Те которые есть-запись только через месяц.А без записи не принимают, че делать-то.тем более у меня гипертонус, живот частенько тянет.Хочется уже чтобы гинеколог посмотрел и витамины хоть какие-то выписал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
Я тоже там наблюдаюсь.У Жарик.Без записи. Просидела 2часа и мне повезло, правда в отпуске сейчас она.
Пожаловаться
Ирина
Ионкина хороший врач я у нее была пару раз. А в больницу с тонусом ложат в 5 ГКБ в АЦКК. Там персонал хороший
Пожаловаться
Правда Ионкина хороший врач, я у нее наблюдалась всю беременность.А вот насчет электронной регистрации хочу сказать следующее.я не могу записаться в детскую поликлинику на казачем.уже замучилась ее искать, ее нигде нет.
Пожаловаться
Оленька
заходишь в электонную регистратуру и там можно записаться в любую больницу и к любому врачу
Пожаловаться
Оленька
Я к Ионкиной хожу. Очень даже хороший врач.
Пожаловаться
Оленька
а записываюсь через интернет, долго не жду.
Пожаловаться
Вера Бондаренко
а как записаться через интернет, ссылку не скинешь?
Пожаловаться
Вера Бондаренко
ну на учет ставят на любом сроке, какой бы не был.Я записалась к Андреевой, вот жду теперь своего дня.А скорую я вызывала, в кировскую возили, сказали ничего серьезного что тонус, да и мест у нас нет, типа можете домой ехать.пипец
Пожаловаться
Лариса
+1, если совсем плохо-то лучше сразу скорую… Витамины вам сейчас тока Элевит назначат, ничего более, Но-шпу может от тонуса. А на таком маленьком сроке-не знаю, поставят ли на учет? и кстати, иногда можно пробиться по живой очереди..
Пожаловаться
Анастасия Арефьева
я из этой ЖК. А что именно вы хотели узнать? К какому врачу легче попасть или что? А по поводу тонуса, с первой беременностью я вызывала скорую и ложилась на сохранение ещё до того как встала на учет.