Очень не нравится Г!!!

+девочки, переехала в другой город, встала на учет и оооо боже!!! гинеколог еще хуже чем до этого!!! могу ли я сменить врача?? что нужно сделать для этого? ка обосновать?

Очень не нравится Г!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
да талон к другой не дают.просто прийти, отстоять очередь и зайти к другому врачу -поговорить лично с ней сначала?
Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Если заведущая откажет в выборе другого врача, то перейди в другую жк… в 17 например)))
Пожаловаться
КристикПистик
А почему ты должна кому то что-то доказывать и объяснять???? нельзя просто придти в ту смену, где работает другой г???? или взять талон на другого г?? я вот, например, никому ниче не объясняла!!! просто пошла к другому и все!!!
Пожаловаться
Натали
эх ну а что делать то… терпеть эту бяку?.. схожу еще на след. неделе разочек на прием посмотрю…
Пожаловаться
Наталия
Да она вроде постоянно на учениях, в этому году раза 3 уже была. На нее подружка моя жаловалась, тож говорит все молчком, ни слова не скажет.
Пожаловаться
Наталия
Зная заведующую жк, где ты стоишь (я прочитала что ты в 15) скажу так — она не будет рада этому и возможно врач к которому ты захочешь откажет тебе. Коллектив там очень сплоченный, не пойдут они на это.
Пожаловаться
Оля
имеете полное право.Я когда с первой беременность становилась на учет пришла на прием.Отсидела в очереди 1,5 часа.Передо мной было всего лишь 3-4 человека.Гинекологичка все время бегала курить, на прием никого не звала.Когда подошла моя очередь, я захожу, а она мне в ответ: прием окончен.Б… ть, как окончен, я столько отсидела и т.д… Ладно, что у вас?.. смотрю, а у нее под глазо фингал синющий, сама никакая… Я гов. на учет стать по беременности.Она подсчитала срок был 9 недель.Она: рано пришла, иди гуляй, через месяц придешь… Я охренела и пошла к заведущей.Нажаловалась ей, она мне культурно объясняла, что она хорошая врач, не стоит идти к другому, но я все же настояла, написала заявление и в тот же день попала на прием к другой.Оказалось, что у меня была угроза и нужно было срочно сохранить малыша.Вот, а что бы было, если б я еще месяц гуляла?
Пожаловаться
Натали
т.е. зав- ая сама выбирает на кого поменять?? или я могу сказать — хочу допустим к той то…
Пожаловаться
Оля
сами можете выбрать, ну и если тот другой врач согласится вас взять.
Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★
ПРОСТО ПОПРОСИТЕ СМЕНИТЬ, МНЕ ПЕРВЫЙ МОЙ ГИНЕКОЛОГ НЕ НРАВИЛСЯ, Я В ЖК ПОПРОСИЛАСЬ НА ПРИЕМ К ДРУГОЙ, МЕНЯ БЕЗ РАСПРОСОВ ОТПРАВИЛИ К ТОЙ КОТОРУЮ Я ВЫБРАЛА. ПРАВДА САМА ВРАЧ СПРОСИЛА ПОЧЕМУ Я К НЕЙ ПРИШЛА, А НЕ ПО УЧАСТКУ, Я ТАК И СКАЗАЛА ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРОИЛ ПРЕДУДУЩИЙ ВРАЧ, ТАК И ВСТАЛ НА УЧЕТ К ТОЙ КОТОРУЮ САМА ВЫБРАЛА.
Пожаловаться
НюТа
У меня Г   2-х шагах от дома, спера ходила к ней — не нравилась, потом посоветовали хорошего врача   7 км. от нас, так я им не нарадуюсь, к той просто перестала ходить и всё
Пожаловаться
МамаСыночков
можете. к заведующей идите, да так и скажите, что не нравится
Пожаловаться
Елена
Можете… но не факт, что другой врач будет лучше(
Пожаловаться
Куся
вы можете пойти к любому) не имеют права запретить, а обьяснить, что она вам не нравится как врач и все))