Не понимаю.

У меня задержка 2 недели, вчера сходила к гинекологу, сказали, что срок еще маленький, около 4 недель, посмотрела меня на кресле. Вечером начались коричневатые выделения, и вот до сих пор мажет. Подскажите что это может быть, врач ошибся и я не беременна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
В больницу!!! ВЫделения – это угроза, отслойка началась!
Пожаловаться
Екатерина
Дарья, срочно в больницу. У меня на сроке 6 недель тоже мазать начало. Поставили отслойку плодного яйца. Полежала в больнице, беременность сохранили. Сейчас у меня чудесная дочка.
Пожаловаться
Катя
У одной моей подруги была задержка. Сделала тест- положительный. Сходила к врачу- подтвердил. И тут через неделю у нее начались месячные! Когда закончились, она к другому врачу- врач с большими глазами удивленно- какая нафиг беременность нет ничего, просто из за перемены климата (она недавно вернулась из тайланда) цикл сдвинулся. Вот жил человек три недели и думал, что беременна, а тут бац…
Пожаловаться
Екатерина
Ну да, конечно, просто так ХГЧ в организме женщины не появляется, если он есть, значит беременна. У Вашей подруги был выкидыш на ранней стадии беременности.
Пожаловаться
Катя

неее- просто она не была беременна

Пожаловаться
Екатерина
Положительный тест означает, что в организме женщины был ХГЧ. Появляется он только во время беременности, но никак не во время сдвинувшегося цикла. Если бы тест показал 1 полоску, то мог быть и ошибочным. Но две полоски просто так не появляются. Скорее всего плодное яйцо даже не успело прикрепиться.
Пожаловаться
Ложноположительные тесты тоже бывают. Так было у меня пол-года назад.
Пожаловаться
Катенька

Врач мог и ошииться, а мог и нет, то что выделения кровянистые начались это не очень хорошо вероятнее всего тебя положат в больницу, там посмотрят на узи развивающаяся беременность или нет, если плод соответствует срокам, то ты полежишь недельку, они подождут пока появится сердцибиение, в это время будешь здавать анализ на ХГЧ, если ХГЧ растёт, значит и ребёнок растёт, если ХГЧ не растёт, то всё плохо, зделают чистку, значит плод замер…

Пожаловаться
Елена
Да вам лучше вызвать скорую, у моей подруги тоже тест показал две полоски, она пошла на прием к врачу, ее там посмотрели и не могли определить, где находиться плодное яйцо отправили на узи ну и вообщем что-то видимо там много нащупали. Утром у нее начались кровенистые выделения и… выкидыш
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
это может и внематочная быть, действительно вызовите скорую лучше!
Пожаловаться
Оля
срочно обратитесь к врачу, может быть выкидыш
Пожаловаться
Катенька
Вызывай СКОРУЮ НЕ ТЕНИ!!!