На прошлой неделе во вторник была в ЖК, пришла вставать на учет. Срок был 9,5 акушерских недель. Сказала что плохо себя чувствую, токсикоз, бывает низкое давление, ехать через всю Москву тяжело. Но самое главное — тянуло 3-й день низ живота. Попросила больничный. На что мне гинеколог сказала, что в ЖК больничные не дают, там могут закрыть его, в случае если я на скорой ездила в больницу, в гинекологию, и там мне его открыли. И врач сказала, мол вызывайте терапевта, открывайте больничный, скажите, что была температура. В общем я все так и сделала. В итоге сегодня нужно идти в рассадник заразы, в поликлинику, чтобы его закрыть. Но через 2 дня я ходила в ЖК сдавать кровь, и рядом с лабораторией увидела кабинет «выдача листков по нетрудоспособности». И вот думаю, как это понимать???
Девочки, кто из Москвы, кто уже брал больничный? Как это работает у вас в районах?
Больничный во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
видеть как писать в детском горшке
открытка на 8 марта скачать
открытка на 8 марта скачать
К терапевту ходила не один раз, когда просто уставала, гинеколог открывала строго по причине весомой, а терапевт с легкостью. Потом приходила в поликлинику и закрывала. Если вам гинеколог не открывает, видимо у неё есть причины на это какие то. Но если вам он необходим то придётся чем то пожертвовать и прийти в больницу чтобы его закрыть, иначе не берите больничный чтобы не посещать поликлинику где может быть инфекция.может быть у вас врач тоже не открывает из за отсутствия для неё весомой причины? у меня когда было 5 недель всего, пришла и сказала что тянет низ живота, болело на самом деле ужасно, на что она сказала что это не причина и что у беременных всегда что то тянет и болит.тоже предложила пойти к терапевту. А вот когда была отслойка в 8 недель без разговоров сразу открыла, причина была серьезная.
Меня врач направила на дневной стационар и посадила на больничный. Но больничный выписан не моим врачом, ведущим беременность, а почему-то другой фамилией, тоже акушер-гинеколог.
мо гинеколог в жк несколько раз предлагала мне больняк просто так чтоб я отдохнула
Спасибо! Я думала это моя врачиха привереда такая. Но как-то неразумно гонять беременных в поликлинику, где больных людей полно.
Мне давал гинеколог, но я была уже на 28 недели, прям перед самым декретом. Выписывала старшая акушерка
К терапевту сходите на приём и все он выпишет бл