Многих и за людей не считают…

Голова кругом и абсолютно никакого настроения. Квартира у нас недавно и прописаться я смогу примерно осенью только, ещё надо кое-куда съездить, выписаться. Это я к тому что, там, где я сейчас живу, в поликлинике меня не принимают. Вообще! Даже просто на осмотр, чтобы посмотреть всё ли в порядке, не говоря уже об учётах и сертификатах. Я знаю, имею право на всё вышеперечисленное даже не по месту жительства, но так не хочется спорить и тратить на них нервы. Пойду в платную ЖК. Но как быть с учётом не знаю. Осенью уже 19 неделя будет. так всё достало…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана Адабиева
Я хотела, чтобы меня как-то официально принимали. Муж мой москвич, просто у нас ещё 1 квартира в другом городе, я там прописана, пока что так. В платном я понаблюдаюсь, но хочется, чтобы и в бесплатном и принимали так как нужно. Мы решили ускорить этот процесс и через знакомых побыстрее оформить прописку, а то нервов не хватит, надо себя беречь
Пожаловаться
Екатерина
У меня ситуация похожая, я платно наблюдаться стала, больничный мне там выдали, а на счет сертификата я узнавала, что в любом роддоме меня без него обязаны принять, они сами его оформляют просто.
Пожаловаться
Екатерина
а почему не хотите в платной весьтись все время? мне кажется хоть это и платно, но нервов меньше тратится. Или вы рожать хотите бесплатно? я просто не поняла постановку вопроса.
Пожаловаться
Мария
Вообще, как так можно?! Я тоже прописана в другом городе, адрес проживания записали со слов даже и не пикнули, беременность вели и ведут вполне качественно и доброжелательно, главное паспорт и полис (даже не местный). Я бы принципиально не шла в платную жк, денюжка ещё пригодится на роды, да и после рождения, мало ли что. Единственное, что меня отличало от других беременных, дак это только то, что пришлось прокатиться на две остановки дальше, чтоб печать в родовом сертефикате, как иногородней поставить.
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
обратитесь к Юристу, пускай он расскажет вам про ваши права, и пару статей
врачи всего этого боятся, будут с вами нежнее матери потом)
Пожаловаться
Марина
в платной встань на учет. А потом придешь в ЖК за сертификатом, как раз уже с квартирой все решиться!
Пожаловаться
Снежана Адабиева
Придётся отваёвывать учёт и сертификат… Но я думаю, буду наблюдаться всё-таки в платной, там хотя бы из-за денег растягивают мимику на лице в улыбку. Не хочутся нервничать из-за хамов и хамок. 
Пожаловаться
Белая Алена
не опускай руки, что бы встать на учет в жк тебе нужен паспорт, пенсионое, и полис. Я когда вставала меня тоже не хотели принять, потому что я из другого города. Но с мужем пришла и меня приняли, так как он все прова знает, он им просто сказал, пишите отказ, они сразу перетрухали.
теперь все хорошо несмотря  на точто полис у меня по безработице бесплатный и не ярославский