Была на узи гематома увеличилась в три раза, за пять дней, была 9-10мм, стала 33*21*25.у кого тоже быстро выросла, но в итоге все хорошо закончилось?

Была на узи гематома Была на узи гематома

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня с 8 мм, до 55 увеличилась за пару часов, тьфу тьфу все хорошо, но гематома у меня потом долго выходила конечно.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Ни чего себе, а какое лечение было? и на каком сроке?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

в 7 недель это было. В 6 нед я первый раз поступила в стационар, была маленькая гематома, через неделю меня выписали, гематомка уменьшилась, но до конца не прошла, а вечеров в этот же день у меня началось кровотечение, что извиняюсь по ляжкам текло в прямом смысле слова, за 3 часа 4 ночные прокладки полностью ушли и то мимо еще протекло. Еще и пятница была вечер, узистов не было, до понедельника у них выходной, но мне вызвали из дома т.к нужно было решать что делать. Слава богу эмбриончик нашли, но гематома стала просто огромная, врачи шансов не давали, 50 на 50, но слава богу капельница сняла обильное кроватечение, к утру уже стало значительно меньше, Но мазало у меня до 12 нед то сильнее-то слабее, гематома выходила, в 10 нед гематома еще была в районе 20-30 мм, к 1 скринингу в 12.4 полностью рассосалась, как раз и мазня вся полностью ушла. В стационаре мне капали 3 дня капельницы кровоостанавливающие с транексамом, потом я месяц транексам в таблетках пила 1000мг 4 раза в день, ну и дюфастон 1т 3 раза в день и утрожестан 200 3 раза в день

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Лежали прям не вставая?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

вставала только в туалет и покушать, а так да первые 3 дня лежала пластом практически, потом уже ходить стала по немногу, сказали тоже не залеживаться, ходить без нагрузки чтобы гематома опорожнялась

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

все наладится, удачи))))

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
okeyka

В стационар в срочном порядке

Пожаловаться
Юлия Брагина

А почему вы не ложитесь в стационар, с такой гематомой я лежала 14 дней в больнице, именно лежала, вставать практически было нельзя. Сейчас сыну 1 и 4 месяца.

Пожаловаться
Tamara

У меня увеличилась, а потом вышла

Пожаловаться
Анастасия
Tamara 

Тоже так быстро?

Пожаловаться
Tamara
Анастасия 

У меня прием был раз в неделю. Но цифры не помню. Тоже испугалась, а через неделю ее уже не увидели

Пожаловаться
Анастасия
Tamara 

Надеюсь, теперь пойду 23 на узи

Пожаловаться
Tamara
Анастасия 

Удачи, главное не пугайтесь, выходила медленно и даже после того, как ее не увидели. А я все время паниковала

Пожаловаться
Анастасия
Tamara 

Ну а к же тут не паниковать. Спасибо