Девочки! У кого была гематома? Подскажите. Сказали лежать ноги на подушку. Я когда так лежу, у меня начинает потягивать живот и мазать. Я понимаю, что это гематома выходит, но чёт страшновато. Кто так делал? Что у вас было?
Выходит гематома.
Комментарии
Актуальные посты
pyatoe nidel beremennosti
гастрит обострение и бесплодие связаны?
гастрит обострение и бесплодие связаны?
Она может просто рассосаться, и без выделений. При выделениях нужно пить транексам 3 раза в день, как закончатся, то перестать. Я еще делала уколы актовегина, его можно беременным, он улучшает питание тканей и гематома быстрее проходит.
Уколы? Хорошо. Спасибо!
если боитесь уколов, то можно таблетки. Просто уколы они более эффективны.
Нет. Не боюсь. Просто мне про него даже ничего не сказали. А ничего, что в первом триместре? Вам в первом триместре делали?
да у меня было в первом триместре до 10 уколов. Муж делал уколы:)
Вот и у меня муж делает. Я пила его в прошлую Б, но правда уже во втором триместре.
его можно в любом триместре, смотря какие показания.
Ясно. Спасибо большое!
У меня гематома выходила коричневым, около недели. Покой и хорошее настроение- лучшие лекарства. Удачи!
Спасибо большое!
Если честно впервые слышу о гематоме
Я просто соблюдала постельный режим (в больнице лежала), кровило получается 5 дней, в воскресенье с меня просто полилась резко кровь, благо муж был дома, он меня быстренько отвез в больницу, поставили капельницу, и с воскресенья вечера и до пятницы были выделения, в пятницу уже чисто было, никаких подушек я не подкладывала
Господи, держись, дай Бог выйдет гематома и все станет хорошо))
Спасибо большое! Очень на это надеюсь!
Держим кулочки и верим в малыша ?
Спасибо большое🤗
У меня у подруги так было, лежала 2 недели не вставая, выходила гематома коричневыми сгустками… сейчас все хорошо, родила уже) так что вы не переживайте, меньше нервов, больше отдыха и все будет у вас хорошо!
Я стараюсь! Совсем пластом не выходит, дети… Кормлю их и опять лежу.
Я читала, что так делают. Но в больнице мне ничего про это не говорили. Я попробовала, но что-то неудобно так лежать. В общем, я так не делаю.
Ясно. Спасибо!