Выходит гематома.

Девочки! У кого была гематома? Подскажите. Сказали лежать ноги на подушку. Я когда так лежу, у меня начинает потягивать живот и мазать. Я понимаю, что это гематома выходит, но чёт страшновато. Кто так делал? Что у вас было?

Бублик
020348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Алексеевна

Она может просто рассосаться, и без выделений. При выделениях нужно пить транексам 3 раза в день, как закончатся, то перестать. Я еще делала уколы актовегина, его можно беременным, он улучшает питание тканей и гематома быстрее проходит. 

Пожаловаться
Бублик
Светлана Алексеевна 

Уколы? Хорошо. Спасибо!

Пожаловаться
Светлана Алексеевна
Бублик 

если боитесь уколов, то можно таблетки. Просто уколы они более эффективны.

Пожаловаться
Бублик
Светлана Алексеевна 

Нет. Не боюсь. Просто мне про него даже ничего не сказали. А ничего, что в первом триместре? Вам в первом триместре делали?

Пожаловаться
Светлана Алексеевна
Бублик 

да у меня было в первом триместре до 10 уколов. Муж делал уколы:)

Пожаловаться
Бублик
Светлана Алексеевна 

Вот и у меня муж делает. Я пила его в прошлую Б, но правда уже во втором триместре.

Пожаловаться
Светлана Алексеевна
Бублик 

его можно в любом триместре, смотря какие показания. 

Пожаловаться
Бублик
Светлана Алексеевна 

Ясно. Спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия

У меня гематома выходила коричневым, около недели. Покой и хорошее настроение- лучшие лекарства. Удачи!

Пожаловаться
Бублик
Анастасия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Аниса

Если честно впервые слышу о гематоме

Пожаловаться
Надежда

Я просто соблюдала постельный режим (в больнице лежала), кровило получается 5 дней, в воскресенье с меня просто полилась резко кровь, благо муж был дома, он меня быстренько отвез в больницу, поставили капельницу, и с воскресенья вечера и до пятницы были выделения, в пятницу уже чисто было, никаких подушек я не подкладывала

Пожаловаться
Love

Господи, держись, дай Бог выйдет гематома и все станет хорошо))

Пожаловаться
Бублик
Love 

Спасибо большое! Очень на это надеюсь!

Пожаловаться
Love
Бублик 

Держим кулочки и верим в малыша ?

Пожаловаться
Бублик
Love 

Спасибо большое🤗

Пожаловаться
Ольга

У меня у подруги так было, лежала 2 недели не вставая, выходила гематома коричневыми сгустками… сейчас все хорошо, родила уже) так что вы не переживайте, меньше нервов, больше отдыха и все будет у вас хорошо!

Пожаловаться
Бублик
Ольга 

Я стараюсь! Совсем пластом не выходит, дети… Кормлю их и опять лежу.

Пожаловаться
Дария

Я читала, что так делают. Но в больнице мне ничего про это не говорили. Я попробовала, но что-то неудобно так лежать. В общем, я так не делаю.

Пожаловаться
Бублик
Дария 

Ясно. Спасибо!

Актуальные посты
pyatoe nidel beremennosti
гастрит обострение и бесплодие связаны?