39 недель

Всем привет! смотрю много подружек уже стали мамами☺️ Очень рада за вас! Жду уже скорее своего часа, что б держать своего самого маленького сына на руках🤰🤱🏼
Сегодня была на плановом приеме, надеюсь на последнем, хотя гинеколог говорила, что я до этой среды не до хожу рожу, теперь поставила ставки на следующую среду 😅👍🏻
ВДМ 39 ОЖ 97, за неделю скинула 200 грамм, на КТГ сказали что мы уже прям сильно опустились, так как сердцебиение нашли очень низко, гинеколог осмотрела меня и подтвердила, говорит головка уже в родовых путях можешь ехать рожать, предложила лечь в больницу.Я отказалась сказала, что я там буду лежать просто так и ждать схваток, я это и дома могу делать. Та в ужасе как так😆 начала уговаривать, говорит что 3 роды ещё более быстрые чем вторые, что мало ли… но договорились с ней если, что в следующую среду уже лягу.

Бусинка
535238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nimfa

Как быстро время летит… уже 3ий мальчуган) ты мать героиня!!! Молодец! Легко родить и быстрого восстановления ???

Пожаловаться
Бусинка
nimfa 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Рина

Я тоже со вторым отказалась от стационара и не жалею, с первым пролежала 2 недели. Лёгких родов и здорового малыша, красавица!

Пожаловаться
Бусинка
Рина 

Спасибо дорогая!?

Пожаловаться
Ксения Власова

Ничего себе… Вот это время летит)))) желаю тебе лёгких родов и много вкусного молочка))) скоро твоя мужская половина пополнится уже)))))

Пожаловаться
Катюня

Я вот не такая смелая) легла бы сразу )

Пожаловаться
Yulia

Вот мне тоже кажется, что все родили, а я нееееттт???

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Совсем немного!!! У меня первые роды с момента отхода вод продлились 4 часа! Надеюсь вторые также будут! Но я тоже дома ждала схваток!

Пожаловаться
Vika

Я когда второй раз рожала. Очень все быстро. Врач говорит- хорошо, что лежала в стационаре, а то и дома могла бы родить)))

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Vika 

Ой вы меня пугаете!

Пожаловаться
Vika
Бамбарбия Ку-ку 

А роддом далеко? Ну если хуже станет просто едьте.вас то обязаны принять)

Пожаловаться
Бусинка
Vika 

Мне до роддома ехать 7-10 минут, успею?

Пожаловаться
Vika
Бусинка 

Ну тем более) да я бы тоже успела у меня минут 3ехать)). Но я родила в обшем за 2.5 часа от отхождении вод)

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Vika 

Роддом минут 20 на машине! Без пробок !

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Так это все волнительно))

Пожаловаться
Екатерина

Это вторые роды быстрые! А третьи могут быть как первые. Говорила мне многодетная родственница

Пожаловаться
Mummy

У меня такое ощущение, что уже все односоочницы родили, а я одна нет))))) ждемсссс

Пожаловаться
Бусинка
Mummy 

Не у одной тебя ???

Пожаловаться
Nanuligeo

Классно? а у меня тишина??

Пожаловаться
ЕсяНяшка

Желаю удачи))

Пожаловаться
Екатерина

Эх… Ну надеюсь, что на этой неделе все разродимся то

Пожаловаться
Бусинка
Екатерина 

Ну тебе уже точно пора бы?

Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 

Не все моё мнение разделяют, как видишь ?

Пожаловаться
Мила

Ура, совсем немного осталось)))У меня Мирон тоже очень низко аж три недели пролежал)))))А вторые роды у тебя были быстрее первых?

Пожаловаться
Бусинка
Мила 

Я во второй раз чудом до роддома доехала? В 23 :00 вызвала скорую схватки начались, пока они приехали было уже 23:30, ладно роддом рядом приехали пока оформляли, меня уже тужило, только подняли в род блок в 00;17 я уже родила

Пожаловаться
Мила
Бусинка 

Ого, тогда да, надо бы не пропустить момент)))))У меня тож оба родов достаточно быстрые были, но вторые дольше, но там и ребенок крупнее на 400 гр был))))

Пожаловаться
Анастасия
Бусинка 

Ого как быстро) тоже хоцююю так)))

Пожаловаться
Бусинка
Анастасия 

Я вот в третий раз тоже так быстро хочу ?

Пожаловаться
Анастасия
Бусинка 

А на каком сроке вторые так быстро прошли? Готовились как то( я про шейку)? Или все само по себе?

Пожаловаться
Бусинка
Анастасия 

В 39,4, само собой все началось )

Пожаловаться
Анастасия
Бусинка 

А скорую вызывали схватки какие были? С каким интервалом, помните? Сижу думаю… когда мне вызывать если до роддома целый час....

Пожаловаться
Бусинка
Анастасия 

У меня прихватывало живот с обеда где то я как раз уборкой занималась, ну болит болит думала, тренировочные как обычно, в 21:00 начало отдавать в поясницу, пошла помыла сына, боль уже увеличивалась схватывало где то раз в пол часа, пошла потом помылась, выпила ношу легла, ещё помню пост создала на Бебике как узнать настоящие схватки, в 23:00 уже скрутило, каждые 5 минут тянуло и спину и живот тут я уже вызвала скорую. Я можно сказать сама дотянула, что до роддома чудом доехала, в этот раз сказали больше так не делать??

Пожаловаться
Анастасия
Бусинка 

А что боли как и тренировочные были?) Не сильно схватовало?) Терпимо да

Пожаловаться
Юлия
Бусинка 

ничего себе, тоже хотела бы так)), но у меня что первые, что вторые по 17 часов, из них с капельницей по 7-8 часов, а потом ещё и выталкивали, так что капец как боюсь третьих

Пожаловаться
Бусинка
Анастасия 

Ну было терпимо)