Всем привет! смотрю много подружек уже стали мамами☺️ Очень рада за вас! Жду уже скорее своего часа, что б держать своего самого маленького сына на руках???
Сегодня была на плановом приеме, надеюсь на последнем, хотя гинеколог говорила, что я до этой среды не до хожу рожу, теперь поставила ставки на следующую среду ???
ВДМ 39 ОЖ 97, за неделю скинула 200 грамм, на КТГ сказали что мы уже прям сильно опустились, так как сердцебиение нашли очень низко, гинеколог осмотрела меня и подтвердила, говорит головка уже в родовых путях можешь ехать рожать, предложила лечь в больницу.Я отказалась сказала, что я там буду лежать просто так и ждать схваток, я это и дома могу делать. Та в ужасе как так? начала уговаривать, говорит что 3 роды ещё более быстрые чем вторые, что мало ли… но договорились с ней если, что в следующую среду уже лягу.
39 недель
Комментарии
Актуальные посты
Как быстро время летит… уже 3ий мальчуган) ты мать героиня!!! Молодец! Легко родить и быстрого восстановления ???
Спасибо большое ???
Я тоже со вторым отказалась от стационара и не жалею, с первым пролежала 2 недели. Лёгких родов и здорового малыша, красавица!
Спасибо дорогая!?
Ничего себе… Вот это время летит)))) желаю тебе лёгких родов и много вкусного молочка))) скоро твоя мужская половина пополнится уже)))))
Я вот не такая смелая) легла бы сразу )
Вот мне тоже кажется, что все родили, а я нееееттт???
Совсем немного!!! У меня первые роды с момента отхода вод продлились 4 часа! Надеюсь вторые также будут! Но я тоже дома ждала схваток!
Я когда второй раз рожала. Очень все быстро. Врач говорит- хорошо, что лежала в стационаре, а то и дома могла бы родить)))
Ой вы меня пугаете!
А роддом далеко? Ну если хуже станет просто едьте.вас то обязаны принять)
Мне до роддома ехать 7-10 минут, успею?
Ну тем более) да я бы тоже успела у меня минут 3ехать)). Но я родила в обшем за 2.5 часа от отхождении вод)
Роддом минут 20 на машине! Без пробок !
Так это все волнительно))
Это вторые роды быстрые! А третьи могут быть как первые. Говорила мне многодетная родственница
У меня такое ощущение, что уже все односоочницы родили, а я одна нет))))) ждемсссс
Не у одной тебя ???
Классно? а у меня тишина??
Желаю удачи))
Эх… Ну надеюсь, что на этой неделе все разродимся то
Ну тебе уже точно пора бы?
Не все моё мнение разделяют, как видишь ?
Ура, совсем немного осталось)))У меня Мирон тоже очень низко аж три недели пролежал)))))А вторые роды у тебя были быстрее первых?
Я во второй раз чудом до роддома доехала? В 23 :00 вызвала скорую схватки начались, пока они приехали было уже 23:30, ладно роддом рядом приехали пока оформляли, меня уже тужило, только подняли в род блок в 00;17 я уже родила
Ого, тогда да, надо бы не пропустить момент)))))У меня тож оба родов достаточно быстрые были, но вторые дольше, но там и ребенок крупнее на 400 гр был))))
Ого как быстро) тоже хоцююю так)))
Я вот в третий раз тоже так быстро хочу ?
А на каком сроке вторые так быстро прошли? Готовились как то( я про шейку)? Или все само по себе?
В 39,4, само собой все началось )
А скорую вызывали схватки какие были? С каким интервалом, помните? Сижу думаю… когда мне вызывать если до роддома целый час....
У меня прихватывало живот с обеда где то я как раз уборкой занималась, ну болит болит думала, тренировочные как обычно, в 21:00 начало отдавать в поясницу, пошла помыла сына, боль уже увеличивалась схватывало где то раз в пол часа, пошла потом помылась, выпила ношу легла, ещё помню пост создала на Бебике как узнать настоящие схватки, в 23:00 уже скрутило, каждые 5 минут тянуло и спину и живот тут я уже вызвала скорую. Я можно сказать сама дотянула, что до роддома чудом доехала, в этот раз сказали больше так не делать??
А что боли как и тренировочные были?) Не сильно схватовало?) Терпимо да
ничего себе, тоже хотела бы так)), но у меня что первые, что вторые по 17 часов, из них с капельницей по 7-8 часов, а потом ещё и выталкивали, так что капец как боюсь третьих
Ну было терпимо)