Всем привет! смотрю много подружек уже стали мамами☺️ Очень рада за вас! Жду уже скорее своего часа, что б держать своего самого маленького сына на руках🤰🤱🏼
Сегодня была на плановом приеме, надеюсь на последнем, хотя гинеколог говорила, что я до этой среды не до хожу рожу, теперь поставила ставки на следующую среду 😅👍🏻
ВДМ 39 ОЖ 97, за неделю скинула 200 грамм, на КТГ сказали что мы уже прям сильно опустились, так как сердцебиение нашли очень низко, гинеколог осмотрела меня и подтвердила, говорит головка уже в родовых путях можешь ехать рожать, предложила лечь в больницу.Я отказалась сказала, что я там буду лежать просто так и ждать схваток, я это и дома могу делать. Та в ужасе как так😆 начала уговаривать, говорит что 3 роды ещё более быстрые чем вторые, что мало ли… но договорились с ней если, что в следующую среду уже лягу.
39 недель
Комментарии
Актуальные посты
Как быстро время летит… уже 3ий мальчуган) ты мать героиня!!! Молодец! Легко родить и быстрого восстановления ???
Спасибо большое ???
Я тоже со вторым отказалась от стационара и не жалею, с первым пролежала 2 недели. Лёгких родов и здорового малыша, красавица!
Спасибо дорогая!?
Ничего себе… Вот это время летит)))) желаю тебе лёгких родов и много вкусного молочка))) скоро твоя мужская половина пополнится уже)))))
Я вот не такая смелая) легла бы сразу )
Вот мне тоже кажется, что все родили, а я нееееттт???
Совсем немного!!! У меня первые роды с момента отхода вод продлились 4 часа! Надеюсь вторые также будут! Но я тоже дома ждала схваток!
Я когда второй раз рожала. Очень все быстро. Врач говорит- хорошо, что лежала в стационаре, а то и дома могла бы родить)))
Ой вы меня пугаете!
А роддом далеко? Ну если хуже станет просто едьте.вас то обязаны принять)
Мне до роддома ехать 7-10 минут, успею?
Ну тем более) да я бы тоже успела у меня минут 3ехать)). Но я родила в обшем за 2.5 часа от отхождении вод)
Роддом минут 20 на машине! Без пробок !
Так это все волнительно))
Это вторые роды быстрые! А третьи могут быть как первые. Говорила мне многодетная родственница
У меня такое ощущение, что уже все односоочницы родили, а я одна нет))))) ждемсссс
Не у одной тебя ???
Классно? а у меня тишина??
Желаю удачи))
Эх… Ну надеюсь, что на этой неделе все разродимся то
Ну тебе уже точно пора бы?
Не все моё мнение разделяют, как видишь ?
Ура, совсем немного осталось)))У меня Мирон тоже очень низко аж три недели пролежал)))))А вторые роды у тебя были быстрее первых?
Я во второй раз чудом до роддома доехала? В 23 :00 вызвала скорую схватки начались, пока они приехали было уже 23:30, ладно роддом рядом приехали пока оформляли, меня уже тужило, только подняли в род блок в 00;17 я уже родила
Ого, тогда да, надо бы не пропустить момент)))))У меня тож оба родов достаточно быстрые были, но вторые дольше, но там и ребенок крупнее на 400 гр был))))
Ого как быстро) тоже хоцююю так)))
Я вот в третий раз тоже так быстро хочу ?
А на каком сроке вторые так быстро прошли? Готовились как то( я про шейку)? Или все само по себе?
В 39,4, само собой все началось )
А скорую вызывали схватки какие были? С каким интервалом, помните? Сижу думаю… когда мне вызывать если до роддома целый час....
У меня прихватывало живот с обеда где то я как раз уборкой занималась, ну болит болит думала, тренировочные как обычно, в 21:00 начало отдавать в поясницу, пошла помыла сына, боль уже увеличивалась схватывало где то раз в пол часа, пошла потом помылась, выпила ношу легла, ещё помню пост создала на Бебике как узнать настоящие схватки, в 23:00 уже скрутило, каждые 5 минут тянуло и спину и живот тут я уже вызвала скорую. Я можно сказать сама дотянула, что до роддома чудом доехала, в этот раз сказали больше так не делать??
А что боли как и тренировочные были?) Не сильно схватовало?) Терпимо да
ничего себе, тоже хотела бы так)), но у меня что первые, что вторые по 17 часов, из них с капельницей по 7-8 часов, а потом ещё и выталкивали, так что капец как боюсь третьих
Ну было терпимо)