Частичная отслойка плодного яйца

Позвонила своему врачу, она назначила транексам(кровоостанавливающее)и увеличила дозу дюфастона(теперь по 3 таблетки)так же принимаю омега мама и элевит (планирование и 1триместр)завтра записалась на приём к гинекологу.Как думаете положат в больницу?

Частичная отслойка плодного яйца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже в 7-8 недель пошла на УЗИ сердце послушать, увидели отслойку. На следующий день я прошла к врачу, та меня положила в стационар. Лежала больше недели. Из лекарств: ношпа, дюфастон, папаверин. Жду скрининга....

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

А какой сейчас срок?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

По месячным 11-12 нед

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Как сейчас? на узи отслойка ещё видно?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

При выписке мне УЗИ не делали. Так как врач против, чтобы при отслойке ещё загонять туда твёрдый датчик. Поэтому я нахожусь вневедении…
При выписке осмотрела на кресле, матка соответствовала сроку. Поэтому жду скрининг, но ооооооочень страшно(
С отслойкой конечно лежать, лежать и ещё раз лежать....

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

А почему по животу узи не сделали? мне просто внутренне тоже не смотрели, сказали на моем сроке уже и так все видно

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ну скрининг уже скоро, так что не переживай, у нас все будет хорошо)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

В 8 недель при поступлении в стационар сверху не было видно, пришлось вагинально смотреть сердцебиение.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ясно, Удачи на скрининге)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Вы сами то сходили к врачу?
Да, спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Да, прописала постельный режим транексам три дня, увеличение дозы дюфастона до 3 таблеток, омега мама и элевит планирование и 1 триместр.Через 2 недели контрольное узи

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Я тоже пью 3 таб дюфастона, не могу на 2 перейти. Все болеть начинает, и так сижу на метацине из-за болей. Ас первым ребёнком таких проблем не было, пила 2 таб дюфастона и мне хватало.
Удачи вам! Все у нас будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Я с первым ребёнком вообще ни чего кроме витаминов не пила, только в третьем триместре курантил для плаценты принимала, что то им не понравилось

Пожаловаться
Надежда

Родственницу с гематомой положили. Уже 2ую неделю лежит

Пожаловаться
Юлия Брагина

Важен постельный режим пару недель!

Пожаловаться
Анна

Было такое, ничего не беспокоило, не кровило, не болело. Назначили то же что и вам и покой. В больницу не забирали, сказали дома отлеживаться

Пожаловаться
КонфЭтка

Такое же лечение было. Будут настаивать на госпитализации, я на дневной ходила

Пожаловаться
Таня Ильина

Тоже была гематома на 6 -7 неделе, постельный режим на 1 неделю Утрожестан 200 (3 раза  в день )Витаминов Магний, D, Омега, Фолио.Через неделю все хорошо, Утрожестан уменьшили до 2х раз .

Пожаловаться
Анастасия
Таня Ильина 

Спасибо ?

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

На вашем сроке дома лежала, лечение такое же было+ ношпа и папаверин и утрожестан, а в 14 недель Отслойка уже в больнице лежала, но все лекарства так же были свои

Пожаловаться
Анастасия
АлевтинаЗухбая 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ягодка
У меня мазало чуток коричневым. Поехали в больницу с мужем на своей машине. Приехали, были на руках анализы хгч и прогестерона. Причина прогестерон был ниже нормы. По узи небольшая отслойка и сб было. Сказали все хорошо, пройдет, стационар не требуется. Транексам по 2т 3 р в день, ок.6 дней, дюфастон по 3т в день (пила до 36нед ))) ) и на работу ходила) в течении недели прошло) еще укол в попу сделали. И сказали доносишь, мы поехали домой)
Пожаловаться
Анастасия
Ягодка 

Слава богу, надеюсь у меня тоже все будет хорошо)

Пожаловаться
Ягодка
Анастасия 
Главное вроде не алая кровь. Но я с 14нед.на больничном была с тонусом. Отслойка была на 6нед.
Пожаловаться
Анастасия
Ягодка 

У меня нет кровенистых выделений, больше всего бесит, ни чего не болит, но нужно лежать

Пожаловаться
Ягодка
Анастасия 

Ну значит увидели на узи. Это хорошо. Принимайте лечение, по возможности отдыхайте. Лучше уж сразу увидеть.

Пожаловаться
Анастасия
Ягодка 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Лечение правильное. Мне так же назначали. Транексам поможет. У тебя выделения с кровью? Боли?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Нет вообще выделений и ничего не болит.Просто пошла на узи сердечко послушать перед постановкой на учёт

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Тогда наверно не положат) Если нет кровотечения и болей. Просто дома отдыхать побольше. А если вдруг что, то сразу в больницу конечно.

Пожаловаться
МамаДимчика

Я бы уже была в больнице!!! Главное строгий постельный режим

Пожаловаться
КотяОбормотя

Должны, у вас угроза выкидыша

Пожаловаться
Олеся

Если кровит, то положат.тоже было такое, почти 2 нед лежала в больнице, контроль гематомы и главное, стоб крови алой не было, а гематома еще месяц мазней корич выходила

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Спасибо.У меня нет ни каких выделений, и не болит ни чего! буду надеяться что все будет хорошо

Пожаловаться
Ольга

У меня была отслойка и гематома. Ключевую роль играет постельный режим. У меня не получалось дома лежать… так что две недели в больнице я отстрадала

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

У меня тоже проблема с этим лежанием((((

Пожаловаться
Юлия Марушенко

Кровотечение есть?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Марушенко 

Нет, но она сказала чтобы гематома(т.е отслойка)не увеличивалась

Пожаловаться
Анна

Извиняюсь, а что беспокоило

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

В том то и дело что ни чего, пошла что бы послушать сердцебиение и встать на учёт, а в итоге вон оно что

Показать ещё