Сдалась!!!

Сдалась я девочки сегодня в ЖК. Хочется отметить, что с 3 раза, т.к. очередь там постоянно как в рай за лучшими местами!!! Просто ужас! И даже сегодня я пришла в 7:30 утра, хотя прием с 8 и ВСЕ РАВНО ОКАЗАЛАСЬ 4-АЯ!!! Ну да ладно...
Ну так вот о главном, увидела я сегодня своего врача впервые(у нас по гинекологии и по беременности разные врачи ведут, так что мне дали нового)… «Врач-акушер гинеколог» значится на бейджике, на вид ей лет 25 от силы. С одной стороны думаю хорошо наверное – молодая, значит современная, знает последние нормы и т.п. Потом подумала, молодая – значит неопытная – будит еще умничать и ставить на мне свои эксперименты врачебные… Ну вроде поговорила я с ней, на вид адекватная, по разговору тоже, ничего плохого, подозрительного или еще чего я не заметила, впрочем она мне и нового ничего не сказала – все что говорила я либо итак знаю, либо мне уже говорили это  в платной, а тем врачам я доверяю. Но ощущение какого-то напряжения все же осталось. Конечно, молодая – это лучше, чем бабка старушка, но все же не так хорошо, как состоявшаяся врач лет 35((( Жаль, бесплатно выбирать не приходится) К слову о б отсутствии права выбора, моя врач – совсем еще девочка, а ее медсестра – это женщина лет 55-60, та еще стервоза! Когда заходишь в кабинет естественно думаешь, что все наоборот и врач она)

CinaMoon
220954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Панночка
Ну от чего ж не походить к молодой.У меня тоже дама моего возраста или моложе(она сама по отзывам в форуме недавно разродилась), очень симотишная девушка… Я по крайней мере когда прихожу к ней то получаю эстэтическое удовольствие видя чулки, дорогое белье под коротким халатом.Хорошая фигура, ухоженное лицо-и заметьте я женщина!!! а не мужик, но все равно мне приятно что она вкусно пахнет и с маникюром.Это кстати на ее мозги совершенно не влияет.Рассказала парой слов про подругу(у нее большие проблемы с беременностью), она не видя за пару минут предположила диагноз, который потом подтвердился спустя несколько дней.Так что радуйтесь что не такая, как у нас на уколах, с мощным тремором в руках, что все вены протыкает!!!
Зы.Когда прихожу покупать унитаз или раковину мне абсолютно по барабану сколько лет продавцу, лишь бы толковый был, да толчок приличный выбрал.На сайты надежда есть, если сразу банить тех кто постоянно ноет и стонет от любого пука в животе.ИМХО.
Пожаловаться
mammi
ясно, я думала обменную карту и частных клиниках дают, там же дают больничные.
Пожаловаться
CinaMoon
Не во всех – если заключаешь спец. контракт на ведение беременности, а это тысяч 60-150, то дадут все документы, нонадо уточнять – это тоже не везде. А я пока еще в своем уме, чтобы такие деньги платить за бумажку(по контракту они не несут ответственности если случится выкидыш, если плод замрет или будет с патологией, в случае потери ребенка в редких случаях деньги можно вернуть за остаток беременности ведение которой уже не требуется), смысл в этом контракте, ведь я итак знаю когда и какие сдавать анализы и если можно просто платно посещать гинеколога(что я и делаю) в частной клинике, которая поможет и подскажет? Все те же услуги что оказываются по контракту, если оплачивать по отдельности выйдут в 3 раза дешевле. Но просто частный гинеколог не в праве давать обменные карты – это документы подведомственные государственной важности, выдаются строго гос-вом. 
Пожаловаться
mammi
а зачем в жк идти если вы ведетесь в частной клинике? 
Пожаловаться
CinaMoon
Потому что частных роддомов в РФ не существует, а чтобы рожать в обычном – платно или бесплатно, мне нужна обменная карта – ее выдадут только при условии если я наблюдалась и в ЖК тоже, даже если я хотябы приношу туда копии анализов и исследований из своей частной клиники – это по закону, а по факту в ЖК чужое не берут и проверяют еще все сами.
Пожаловаться
Katrine
у меня вот гинеколог мужчина около 60-ти. конечно, очень опытный, но… объяснять ничего не станет. либо «все хорошо, досвидания», либо «пропейте это, до следующей встречи».
Пожаловаться
Katrine

тут не знаешь, что лучше! может, у вас сложатся хорошие отношения =) и беременность у тебя будет не нервная, как бывает с вечно пугающими врачами в жк)))

Пожаловаться
Татьяна
Катарин, думаю, переживать не стоит по этому поводу. Ты сама достаточно подкована в основных вопросах, сразу почувствуешь, если чт-то не так, и если уж, не дай Бог, сложности возникнут – всегда можно проконсультироваться с врачом, которому доверяешь. А бременность вести, вовремя мерить, назначать анализы – особо большого ума не надо. Я думаю, любой врач справится. Я вот второй раз у одного и того же врача, и до сих пор не знаю, какая она – грамотная или нет, т.к. чуть что – сразу на консультацию к заведующей и параллельно к подруге-гинекологу. Я вообще предпочитаю с несколькими врачами консультироваться, если какая-то проблема. Моя семилетняя болрьба за детей меня этому научила.
Пожаловаться
CinaMoon

Спасибо) Я тоже всегда советуюсь с 2-3 специалистами) Стараюсь по крайней мере. А откуда такая уверенность, что я достаточно подкованна?)))
Поздравляю вас – долгожданные дети они особенно ценны, как ваша маленькая личная победа)

Пожаловаться
Татьяна
ну так сразу заметно, в том числе и по предыдущим темам.
Пожаловаться
CinaMoon
Спасибо, буду надеяться на свой мозг, помощь бэби.ру и хоть чуть-чуть сознательности и компетентности у наших врачей)
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
у нас в ЖК для беременных время сама врач назначает, приходишь к этому времени все
а что врач, что акушерка обе малодые етки, но адекватные, хоть и не всегда, один раз аж до сез довели
а выбирать обчно не приходится, если бесплатно идешь, там по участкам все расписаны…
Пожаловаться
Марина
Молодой врач – это столько плюсов! Она будет очень внимательно относится, переправерят на 100 раз! Девочки, это же такой плюс!
Пожаловаться
Анастасиюшка
Да, девочки, возраст – не показатель. Просто есть врачи от Бога, по призванию, а есть – так себе, пусть у нее и 30 лет стажа, а профессию свою не любит… Ну, а опыт молодым врачам тоже надо нарабатывать, если ей будет что-то непонятно, какие-то сомнения – всегда есть старшие товарищи, к которым можно обратиться… Поэтому и сажают обчно молодых врачей с опытными старыми медсестрами…
Пожаловаться
Ирина
А у меня был выбор, но я все равно пошла к молодой. Она гораздо приятнее в общении, терпимее к относится к тому, если я что-то не знаю, не понимаю. Мне с ней комфортнее. И когда дотрагивается, осматривает нет никакого дискомфорта, как с другими врачами. Мне в у нее на приемах нравится гораздо больше, чем в платной клинике, если бы только не очереди.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Моей врачихе лет 25 на вид.(она конечно постарше, но выглядит очень молодо)Такая приятная, с ней сразу как-то доверие установилось.Ився Беременность прошла отлично, все она делала как надо и к моим пожеланиям прислушивалась.Так что возраст не показатель.Была в своей ЖК по месту прописки, так там меня тетка лет 50 довела до слез за 10 минут приема.Сплошное унижение и отсутсвие ответов на мои вопросы. Так что главное, что б Вам самой нравилось у нее обследоваться, что б был контакт))) 
Пожаловаться
Лиля
Почему такое недоверие? В конце концов, если будет нужно, то медсестра подскажет – опыт у нее есть я думаю огромный, а вот нормального отношения не всегда дождаться можно. Мне моя гинеколог по старому адресу говорила, что я никогда мамой не буду, потому что в 19 лет! невинность потеряла и в стрингах хожу к тому же… (летом) и орала вечно белугой, а у нее ОПЫТ – 20 лет… А сейчас, другой врач – внимательная и добрая, хотя и младше старой на лет 15.
Пожаловаться
CinaMoon
Не ну я согласна конечно))) Я все время в стрингах хожу – не выношу нормальные трусы, только пара кружевных шортиков может где и завалялась) Ничего, как видишь, я беременная))) Подругу изнасиловали очень жескоко в 13 лет – были разрывы, внутренняя гематома и вообще страшно было – родила 2 детей, один правда, первый, погиб в родах. но это уже врачи ПРОСТО УРОДЫ попались.
Пожаловаться
Wieswoman

у меня врачу лет 35 -40 наверно, а медсестре 50-55)))насчет очереди, так всегда. я к своеф если приду за 20 минут до начала работы, то хорошо если буду 5)))таких как мы много. кому -то на работу, кому то еще сдавать анализы. Я вот уже знаю что лучше приходить вечером, примерно в обед мало народа бывает или часам к 6(у нее 2 смены, утренняя и вечерняя, день через день).В общем терпения и только терпения))все интересное еще впереди))))я до сих пор прошла только одного врача-терапевта, а у меня висят еще 4 с 6 неделю))))

Пожаловаться
Кира
а я думала, что можно выбирать… Но все равно поздравляю со сдачей в руки специалистов)))
Актуальные посты
анализ крови на гормоны перед беременностью
как ребёнку быстрее запомнить цвета