Сдалась я девочки сегодня в ЖК. Хочется отметить, что с 3 раза, т.к. очередь там постоянно как в рай за лучшими местами!!! Просто ужас! И даже сегодня я пришла в 7:30 утра, хотя прием с 8 и ВСЕ РАВНО ОКАЗАЛАСЬ 4-АЯ!!! Ну да ладно...
Ну так вот о главном, увидела я сегодня своего врача впервые(у нас по гинекологии и по беременности разные врачи ведут, так что мне дали нового)… «Врач-акушер гинеколог» значится на бейджике, на вид ей лет 25 от силы. С одной стороны думаю хорошо наверное – молодая, значит современная, знает последние нормы и т.п. Потом подумала, молодая – значит неопытная – будит еще умничать и ставить на мне свои эксперименты врачебные… Ну вроде поговорила я с ней, на вид адекватная, по разговору тоже, ничего плохого, подозрительного или еще чего я не заметила, впрочем она мне и нового ничего не сказала – все что говорила я либо итак знаю, либо мне уже говорили это в платной, а тем врачам я доверяю. Но ощущение какого-то напряжения все же осталось. Конечно, молодая – это лучше, чем бабка старушка, но все же не так хорошо, как состоявшаяся врач лет 35((( Жаль, бесплатно выбирать не приходится) К слову о б отсутствии права выбора, моя врач – совсем еще девочка, а ее медсестра – это женщина лет 55-60, та еще стервоза! Когда заходишь в кабинет естественно думаешь, что все наоборот и врач она)
Сдалась!!!
Комментарии
Актуальные посты
анализ крови на гормоны перед беременностью
как ребёнку быстрее запомнить цвета
как ребёнку быстрее запомнить цвета
Зы.Когда прихожу покупать унитаз или раковину мне абсолютно по барабану сколько лет продавцу, лишь бы толковый был, да толчок приличный выбрал.На сайты надежда есть, если сразу банить тех кто постоянно ноет и стонет от любого пука в животе
тут не знаешь, что лучше! может, у вас сложатся хорошие отношения =) и беременность у тебя будет не нервная, как бывает с вечно пугающими врачами в жк)))
Спасибо) Я тоже всегда советуюсь с 2-3 специалистами) Стараюсь по крайней мере. А откуда такая уверенность, что я достаточно подкованна?)))
Поздравляю вас – долгожданные дети они особенно ценны, как ваша маленькая личная победа)
а что врач, что акушерка обе малодые етки, но адекватные, хоть и не всегда, один раз аж до сез довели
а выбирать обчно не приходится, если бесплатно идешь, там по участкам все расписаны…
у меня врачу лет 35 -40 наверно, а медсестре 50-55)))насчет очереди, так всегда. я к своеф если приду за 20 минут до начала работы, то хорошо если буду 5)))таких как мы много. кому -то на работу, кому то еще сдавать анализы. Я вот уже знаю что лучше приходить вечером, примерно в обед мало народа бывает или часам к 6(у нее 2 смены, утренняя и вечерняя, день через день).В общем терпения и только терпения))все интересное еще впереди))))я до сих пор прошла только одного врача-терапевта, а у меня висят еще 4 с 6 неделю))))