Лежу на сохранении со вторника. 24 недели, боли внизу живота. Была низкая плацентация в 21 неделю, сейчас ее нет, шейка хорошая, закрытая. Нашли белок в моче и лейкоциты в мазке 100. Из лечения: папаверин 2 раза в день, магнезия 1 раз и клотримазол на ночь туда… Сколько лежать ещё не знаю, боли периодически есть, но проходят после туалета, я это врачу сказала, она внимания не обратила. В понедельник бакпосев мочи сдавать, а сегодня весь этаж сбежал на выходные. Условия оставляют желать лучшего, еда мало того что так себе, так ещё и холодная и порции с гулькин нос. Если из дома привезут-греть негде. Разетки работают только в коридоре, не все и с низким напряжением. И самое ужасное-жуткий холод, на улице до +3 опускается, отопления нет, обогревателей тоже, дружно замерзаем и голодаем)))

Когда ж домой выпишут?! Сил уже нет

Елена
123265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ira

Ужас!!! я лежу в перенатальном, старый корпус!!! тут все прекрасно ттт, задыхаемся от жары, выздоравливайте скорее!!! если что приходите сюда тут можно договориться и без жк лечь!!

Пожаловаться
Елена
Ira 

Спасибо за приглашение)))

Пожаловаться
Бездельница

Где лежишь? может все же кишечник боли даёт? и стоит попить что-то для него?

Пожаловаться
Елена
Бездельница 

2 роддом. Я сама на кишечник думаю, но врач говорит-тогда по передней стенке есть, анализы плохие, лежи(((

Пожаловаться
Бездельница
Елена 

Все понятно.

Пожаловаться
Елена

Тонус

Пожаловаться
Лурека Инесса

Надеюсь, скоро выпишут.

Пожаловаться
Елена
Лурека Инесса 

Спасибо)

Пожаловаться
Надежда

Елена, вы ещё попали так сказать в почти нормальные условия. Вот я лежала на сохранении так там воды горячей не было ( была через день). Так что поправляйтесь.

Пожаловаться
Татьяна

Капец сохранение конечно, в таких условиях угробят быстрее. Лучше б на дневной перевели… Поправляйся.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Даша

Во втором похоже. Я оттуда тоже домой уходила, приходила на процедуры

Пожаловаться
Alisiya

Ну так а какое лечение должно быть? У них на всех одни лекарства всегда, другое и нельзя. У вас же по факту и шейка хорошая и плацента поднялась. Вообще смысла там лежать нет.

Пожаловаться
Елена
Alisiya 

Нет, но теперь держат из-за плохих анализов, хотя в жк сдавала — все в норме

Пожаловаться
Alisiya
Елена 

Ну в понедельник пересдадите если всё хорошо отпустят.

Пожаловаться
Ольга

ну отопления теперь пока 0 градусов не будет на улице так всегда.А вы где лежите?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

2 роддом на Ленинградской. В самом РД тепло, там своя котельная вроде. А мы в отдельном корпусе, опб

Пожаловаться
Пилочка

Елена, держитесь ✊ всё будет хорошо, врачи не изверги ? думайте о хорошем, о Вашем счастье в животике ?

Пожаловаться
Елена
Пилочка 

Спасибо! Только ради него там нахожусь)

Пожаловаться
Мария

Ничего себе "сохранение"… ужас. Так и заболеть недолго .
Я бы на вашем месте сбежала от туда

Пожаловаться
Елена
Мария 

Я бы с радостью...

Пожаловаться
Алена

Как это нет отопления? ужас… ну держитесь..

Пожаловаться
Елена
Алена 

В самом роддоме есть, а мы лежим в корпусе отдельном… Спасибо.