Гипертонус

Всем привет. В прошлый раз выставляла фото с комком на животе… второй день лежу в больнице. Капают магнезию, свечи папаверин и дюфастон. Врач сказала что это гипертонус. На узи показало что ребенок активно шевелится, но тонус сильный. Боюсь потерять ребенка. Лежа в больнице вижу плохие случаи, где теряли ребенка и делали выскабливание без укола. Очень страшно. Комки всё так же не проходят, хотя капают много магнезии. Появляются с болью и сильно тянет живот внизу. Не хочу потерять ребенка. Это сын, а я всю жизнь хотела мальчика. Плюс ко всему я простыла, у меня простыли почки и мочевой, выписали канефрон. Насморк не проходит вообще, ещё и горло першит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

С 15 недели гипертонус?мы с вами справимся??

Пожаловаться
Дарья Середова
Катерина 

Лечили?

Пожаловаться
Катерина
Дарья Середова 

Да и сейчас в стационаре на капельницах магнезии и уколах дротаверина

Пожаловаться
Марина

Дарья, все будет хорошо! Я тоже всю жизнь хотела мальчика, но пока срок маленький и не знаем, кто ☺️ Мне поставили гипертонус и угрозу, капаю магнезию, свечи с папаверином и дюфастон, врач успокаивает и я настраиваюсь на позитив! Прорвёмся

Пожаловаться
Дарья Середова
Марина 

Спасибо за поддержку, надеюсь всё будет хорошо

Пожаловаться
Эльмира

У меня тоже гипертонус по УЗИ с 6 недели… но в стационар у нас не кладут с тонусом, просто магний и Утрожестан прописали. Не переживайте, все хорошо будет.

Пожаловаться

Не накручивайте себя главное. Мне тоже что на первом что на втором скриннинге пишут за этот гипертонус. Я уже столько информации прочитала. И всеравно ничего не поняла. У каждого по разному. Главное отдых и беречь себя. Ну и бандаж с 20 недель.

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Вообще не переживайте, это лучшее средство! У самой только прошёл, гипертонус был в месте прикрепления плаценты, был риск отслойки! Как только отпустила ситуацию и стала больше отдыхать, все стало хорошо! Вам бы дома полежать, в спокойной обстановке

Пожаловаться
Мария

У меня был гипертонус с дочкой, в этом нет ничего страшного, что вы себя накручиваете! Успокойтесь и лежите лечитесь. У меня тоже что-то постоянно болело, то живот, то спина и все хорошо в итоге