Сколько дней привыкать к пессарию?

+Уже двое суток стоит пессарий. Ставить было вполне терпимо, но вот ходить с ним… Первые несколько часов вообще старалась не двигаться. Но сейчас уже двое суток прошло, а по прежнему любое «смелое» движение отдает в задний проход. Садиться неприятно, дискомфорт присутствует постоянно. Читаю что вообще никто не чувствует его. Может поставили неправильно? Или просто я такая неженка? Поделетись, кто сколько привыкал?

Екатерина
0123218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Сегодня промыли, теперь жуткие выделения- просто льется непонятно что. Ни запаха, ни цвета. Пришлось прокладки доставать:(
Пожаловаться
Марго
мне как поставили я полежала пару часов и все ок.
теперь на каждом приеме к Г она промывает его хлоргексидином.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо. По пршествии 3 дней вроде привыкла. Никаких особых неприятностей не доставляет. Сказали промывать будут раз в 10 дней в больнице. С помощью катетера. Вот теперь жду и боюсь эту процедуру.
Пожаловаться
Катерина
первый раз ставили в 16 недель. было неприяно,  но терпимо. недель в 26 он у меня съехал и его вытащили, потом через три дня поставили обратно. вот тогда я уже еле вытерпила этот процесс. боль была жуткая!!! но что в первый что во второй раз я его нечувствовала уже сразу после установки. с кресла слезала без каких-либо ощущений.
Пожаловаться
inna Mohammad
а как вы ощутили что он сьехал ?? какие то боли начались и неудобно дискаомфорт?
Пожаловаться
Катерина
трудно было не почувствовать!)) что-то конкретно мешало
Пожаловаться
Наталья
мне поставили на 21-неделе, больно не было, вся процедура заняла меньше минуты, я его сразу не чувствовала, просто страшно поначалу, а вдруг выпадет, только жжение было из-за Цитеала, сейчас я его не чувствую, раз в 10 дней ставлю свечу Ливарол и всё. про многоразовые слышу от вас в первый раз, моей подружке ставили, тоже одноразовый, ей было жутко больно, ей ставил другой врач, а потом она приходила в гинекологию на санацию (подмывание), так ей там одна умная медсестра сказала, что нужно пессарий вынимать, промывать и обратно засовывать каждые 10 дней! Подруга чуть в обморок не упала! Проконсультируйтесь с врачём, удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина
Может купить нормальный и поменять? Или теперь его уже нельзя туда сюда дергать?
Пожаловаться
Екатерина
У меня более " раскоряченный" какой то. Врачи в роддоме свой поставили- решили в две минуты и не дали возможности купить самой нормальный. У них какой то доисторический который они стерилизуют в спирте держат и т.п. У меня еще дикий мандраж от этой многоразовости. Наверное поэтому и чувствую так сильно что он старинный и огромный
Пожаловаться
Анастасия
мне было не удобно наверно первые часа 2… было такое ощущение, что мне туда  троллейбусное колесо запихали…   было больно ставить, все там болело… а потом ничего вроде, все быстро прошло… я теперь больше переживаю, как его от туда доставать… боюсь, что оно может  прирасти... 
Пожаловаться
Екатерина
У Вас такое страшное пластиковое трапецевидное?
Пожаловаться
Zalina HelloKittyeva
а что это такое? 
Актуальные посты
приглашение на день рождения в стиле 80-х
вагилак поможет бесплодию