34 недели и не много новостей

Можно сказать что практически 35. Чувствую прям, что осталось совсем не много, треники стали моими лучшими друзьями🙃😄 Начала собирать сумки, стало возникать миллион вопросов, а это надо, а то надо, заходишь в магазин и хочется купить все и сразу, понимаю, что большая часть мне не нужна, но все такое клевое, что удержаться сложно.😅 Была на плановом приеме, ОЖ 96, живот уже 3 неделю не растет все в одной паре) ВДМ 34. поправилась за неделю на 250 грамм 😎 Для меня это прям рекорд, обычно 2 кг стабильно я добавляла. 🤦

Старший очень ждет братика, ходим вместе по магазинам, сам выбирает вещи, говорит мне что надо купить, как он будет няньчиться, одевать, гулять, как будет держать. Периодически обнимает мой живот, что то там рассказывает маленькому в животе, спрашивает, когда же я поедут к тете, что б та мне достала лялю из живота. 😅

А теперь самое интересное, начались, те вопросы которые меня достают на протяжении 8 месяцев.Мы решили, что ни кому не будем говорить пол  ребенка, пусть это останется сюрпризом, для родственников.Так как наши родственники не далекого ума, это я поняла, когда забеременела, после слов сестры и не которых друзей, когда они мне сказали,«может вам хватит плодиться?» 😂😂😂, сказать, что я офигела, мне было не чего сказать… Я засунула половина списка в ЧС, решила, что общаться с не далекими людьми мне однозначно вредно😅.Но… это еще не все, вот эти вопросы как, «что за 3 пошли?», «А вдруг мальчик?»," что за 4 пойдете? «Нет, а с каких пор у нас мальчики уже не дети???? Чем они хуже девочек??? 😡 Еще самое интересное, когда мне говорят, „блин, прикинь мальчик опять....“ ,» как ты будешь с ними, девочку все равно же надо будет, сыновья не так дружны с мамой, как дочки"… Что??????(мысленно я беру, что то тяжелое и даю по башке этому человеку😄 ) в этот момент хочется послать его далеко и на долго, но опять же стоишь как дурочка улыбаешься и на каждый их тупой вопрос говоришь ага....🤷 Потому что когда я начинаю говорить, ну конечно, мне говорят, это твой беременный мозг так отрицает, вот увидишь 😅😅😅😅 Ой блин, смешно так становиться… Мир полон идиотов🤦🤦🤦

Бусинка
537216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Коломойская

Вот и нам говорили… вы что сумашедшии?? 4й ребёно!!! Да тебе же 35!!! А мы всех посылали( мысленно) за то много кого я видеть больше не хочу в своей жизни!!! Папу нашего пытались подколоть что бабье царство, а наш папа доволен что в цветнике… старшему уже скоро 17 а с девченками ему весело… так как мелкие!!! Пол не говорили… так как и когда родилась Лавиния ничего никому не говорили… пока сами не увидили что есть малявка… да и вообще!!! Пофигу на всех… это наши сокровища!!! Наша семьЯ и наши дети… и плотиться будем столько сколько захотим???

Пожаловаться
Бусинка
Наталья Коломойская 

?????????

Пожаловаться
Елена

У меня тут второй мальчик будет, родственники хоть адекватные, но другое окружение заколебали просто! да я вообще счастлива что у нас дети, для нашего времени это реально большая проблема, а уж кто там сидит это совсем не важно, лишь бы здоров был!

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Тяжело однако! Мне никто не говорит! Но жесть! Меня наоборот все поздравляли !

Пожаловаться
ЕсяНяшка

Ахаха ??? у меня вторая дочь, я с первой Б хотела сына и все знаете какой вопрос задавали с Первой дочкой, а что теперь? Что делать будешь? Ну что блин в род доме оставлю, в растишку мокать буду глядишь вырастит че? теперь вторая дочь, и некоторые прям жалели меня блин бедная так сына хотела и снова дочь? чтооооо? Бедная? Да я побогаче многих тех тем что у меня вообще дети есть))) ну такие тупые??♀️??♀️ слава богу дома не кто так не говорит, наоборот когда узнали что вторая дочь сказали вот типо помошницы, три подружки будете и тд)) НОООО за мальчиком я все равно пойду??? но только третий и последний не получиться все)) хотя муж хочет 5х аааа нет я сразу сказала хочешь? Рожай)) я больше не хочу пока))

Пожаловаться
Бусинка
ЕсяНяшка 

??? я боюсь подумать когда свекровь узнает что опять внук скажет продуйте 4

Пожаловаться
Бусинка

Пробуйте

Пожаловаться
ЕсяНяшка
Бусинка 

Пусть сама пробует)))

Пожаловаться
Бусинка
ЕсяНяшка 

Ей 65 наврядли она сможет ?

Пожаловаться
Танюшка

Да уж, особенно радует довод, что «девочки ближе к мамам», ага. Тут вот не от пола зависит, а в принципе от взаимоотношений в семье и привитых ценностей. Девочки есть такие, что вырви глаз)))
У мужа еще два брата, то есть их в семье три мужика+ отец. И прекрасно всё, и маму (мою свекровь) никто никогда вниманием и помощью не обделял, зато она сейчас к снохам как к дочерям относится, душа в душу ?

Тут все понятно — слать всех лесом)) Дети — это счастье, хоть пять мальчиков, хоть пять девочек, хоть все в перемешку))
Вы молодец, что на третьего пошли) Мы вот тоже хотим в будущем трёх :)

Пожаловаться
Цветочек

А меня бесят такие доводы по поводу девочек. Типо «надо же мальчика» бредбредбред. Видимо это у всех неважно какой пол))))) родственники замучают в любом случае

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Как же меня раздражали такие вопросы ?вот скоро уже и роды? как же быстро пролетают чужие беременности ?

Пожаловаться
Инна AmimamiDoll

У меня тоже как узнали что девочка будет, сразу всем кланом про мальчика заторахтели?? мол давай быстрей второго, но уж мужчину на этот раз?? я так счастлива что беременна, мне лично вообще всё равно было)) я что мальчику рада была бы, что девочке теперь счастлива ???

Пожаловаться
Мила

Дааааа, поэтому, мало кто из нашего окружения знает, что мы за третьтм собрались))))Свекрови решили сказать, как пол узнаем, она, хоть и адекватная, но чую, тож на мозг мне капать может, что девочку бы еще разок надо попробовать???

Пожаловаться
Бусинка
Мила 

Нет, а если мальчик опять, что теперь делать на 5 идти и так до победного что ль??

Пожаловаться
Мила
Бусинка 

Пока возраст детородный позволяет???

Пожаловаться
Бусинка
Мила 

?????????

Пожаловаться
Natalia
У меня наоборот — ладно хоть девочка- комментарий свекрови и вообще должен быть мальчик. К слову мне 32 и беременность первая и долгожданная. Свекровь узнала про мою беременность 2 недели назад. Так что…
Пожаловаться
НаТаша

Во дворе знакомая девушка и у неё трое сыновей. Это так здорово! Собрались все возле школы на коробке, в футбол играют ? дети, вне зависимости от пола, должны быть любимы и желанны родителями.

Пожаловаться
Бусинка
НаТаша 

Для нас наши дети самые желанные и самые любимые, просто окружение не много деградирует, но мы на дураков не обижаемся?

Пожаловаться
НаТаша
Бусинка 

И правильно

Пожаловаться
Ксения

С мамой то помирились вы?

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 

Мне вообще пофиг, просто такие люди поганые оказываться в моем окружении, да помирились, вот мама и папа знают, говорят, забей… Мама вообще прикалывается говорит мне, будут спрашивать скажи надо будет и 5 и 6 рожу???

Пожаловаться
Ксения
Бусинка 

Такие люди были, есть и будут.Да и правильно говорят.С именем то определились?

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 

Для меня это целая проблема ?

Пожаловаться
Ксения

Подруга тоже третьего мальчишку планировали а родилась дочь.Итог:3 девчонки.Тоже чего только она не наслушалась за период беременности аналогичные вопросы были.Она относилась с юмором к этому да и всё.Значит говорит не судьба сыновей растить, будут значит внуки мальчики.

Пожаловаться
Ксения

Меня вон тоже докапывают с третьим ребёнком «некоторые родственники»?

Пожаловаться
Ксения

Тебе не по х**? Шли всех лесом да и всё.Ваши дети-ваши заботы, хоть их 10 будет и все мальчики.Молодцы что решились в столь нелегкое время!

Показать ещё