Как пройти все анализы и не угробить здоровье?

Сразу находят кучу болячек!
1. Мазок при первичном осмотре, много лейкоцитов, отправили на ПЛАТНЫЙ пассев.
2. ЭКГ, что-то не понравилось в ритме, вроде не замечала за собой.
И это только начала.
УЖАС
Как все это провернуть, чтобы не потерять нервную систему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Мои первые анализы вообще как сказали врачи«не дошли»(видимо сами шли)на своих двоих)  А потом ещё много наслушалась, типа откуда ж вас столько и все беременные, корочедумайте о своём малыше, о спокойствии, займитесь йогой и всё будет хорошо!
Пожаловаться
Рыжик Пыжик
Да сплошные нервы. Особенно в поликлинике. Но я как маленький таран. Могу и поругаться, и сама всех подрезать и обойти. Так бы совсем не нервничала, но работу еще пока мне тоже никто не отменил. Сдала уже почти все и сразу (не мытьем, так катанием). Осталось два анализа на кровь, это по записи, поэтому только на этой неделе и плановое УЗИ. Повезло правда с двумя моментами: ЖК в соседнем дворе и можно приперется к 7 утра и занять очередь (прием с 8, но если прийти в 7 будешь примерно 3ей))))) и врач который принципиально не любит кошмарить. а может ей просто все равно, а можетэто я склонна драматизировать…
Успокаивающих не пью, в последнее время стараюсь думать, что все у нас будет хорошо нисмотря ни на какие болячки)))
Пожаловаться
maman
Светочка, незнание не избавит тебя от проблемы!
Надо их решать, это твоё здоровье и оно у тебя одно!
Прислушивайся к врачам и береги себя!
Пожаловаться
Leyla
Меня даже когда видно было не пропускали ! Вот тогда действительно обидно! Ну ничего переживём как нибудь!
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Есть несколько выходов:
1) Не проходить, и вставать на учёт как можно позже.
2) Платно все это делать. Никаких очередей и нервотрёпки.
По-другому никак, таково наше здравоохранение.

Пожаловаться
ЛОРА
первые обследования всегда нервотрпка! да и потом не лучше-то кровь не так взяли, то моча плохая, то на узи что нибудь не то скажут… пейте пустырник! будете спокойно переносить все тяготы и лишения беременной жизни! и наслаждайтесь больше нынешним своим положением!
Пожаловаться
Svetlana
Пожаловаться
Leyla
Не получиться! Я вот уже 3 раз беременная, и всё одно и тоже!
Пожаловаться
Svetlana
Самое обидное, что все с утра, тебя мутит и никто не пропускает, потому что не видно, что беременная. Кушетки заняты, стоишь и подпираешь стенку пару часов.
Актуальные посты
сколько идет дней посылка из украины в россию
почему долго держится температура 37.2