узи 7 недель — не слышно сердце

@Была на узи 7.5 недель от М., сердцебиения нет, плод не соответствует сроку. Неужели замершая… У кого так было?

узи 7 недель — не слышно сердце

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Белая
у меня сейчас 13 неделя и нам поставили порок сердца УЗИ я этому не верю как это можно проверить на таком малом сроке
Пожаловаться
ой, не знаю. Смотря какой порок. Тут уж надо несколько узи пройти в разных местах. Не так всё однозначно как у меня
Пожаловаться
Алина
Я ходила в 4 недели у меня даже плодного яйца еще не было видно. Пришла повторно в 7 недель уже все было видно и прослушивалось сердцебиение.
Пожаловаться
Катерина
У меня в 5нед и 2дня еще не слышно было.Узистка сказала в 6-7нед
Пожаловаться
Белая Пушистая
Таня, у меня в 1 беременность тоже не слышно было сердцебиения в 7 недель. Но я лежала в это время на сохранении и анализы были хорошие, хчг рос. Мой врач успокоила меня, сказала, что все хорошо. Следущее УЗИ я делала планово в 12, ребенок был развит соответственно сроку. Скоро нам уже 6 лет. Сдай пару раз ХЧГ в Инвитро и не накручивай себя раньше времени. Верь в лучшее! Всего тебе наилучшего!!!
Пожаловаться
спасибо, завтра сдам ХГЧ
Пожаловаться
Альбина
Удачи!!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Какая у вас хорошая врач!!! А мои пугают в анодогичной автору ситуации что чистить надо ((((( хотя эмбрион ростет даже за 2 дня видно… и Хгч 105 тыс и ростет!!!
Пожаловаться
Валентина
А зачем же вы антибиотики пили, если даже знали когда овуляция и ждали беременность.
Пожаловаться
я попала в больницу с разрывом кисты яичника. У меня было сильное воспаление и если его не лечить, то оно могло повлиять на плод еще хуже, чем антибиотики. Да и не должна была я забеременеть при таком состоянии здоровья, это чудо
Пожаловаться
надюшка
у меня так было, замершая
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
онтрольное узи должны делать. Мне при ЗБ делали 2 с разнице в неделю
Пожаловаться
Ольга
Это точно, сходите через недельку но к другому
Пожаловаться
Алла ЛюблюСынульку
у меня так было((не хочу вас огорчать((в итоге чистили меня!
Пожаловаться
Ирина
Сходите на другое… Может ошиблись...
Пожаловаться
Илько
а 7 недель вам поставили по М? шанс есть конечно что Б пролонгированная. то есть овуляция наступила на две недели позже. шанс есть — но маленький. остается сдавать на хгч через день — если увеличивается вдвое — значит не замерла — просто поздняя. или можно ждать неделю и снова на узи. но я б за неделю свихнулась бы.
Пожаловаться
да нет, я знаю когда была О. — не поздняя . Сама не знаю как неделю пережить
Пожаловаться
Илько
по тестам знаете?
да сдайте на хгч — завтра и через два дня. и все. а то повеситься можно. 
Пожаловаться
анализ делают 3 дня. Да и гормон не сразу падает, тем более если плодное яйцо будет расти (анэмбриония)
Пожаловаться
Илько
главное рост. а не падение))))
если увеличится вдвое — норма. если чуть или вообще стоит на месте — 99% замершая. анализ делают полтора дня. например у нас в инвитро. утром сдала — завтра после 4-х готово.
Пожаловаться
гормон вырабатывается плодным яйцом, оно может расти и без эмбриона. Так что ХГЧ меня не успокоит. Если только падать начнет...
Пожаловаться
Илько
вдвоееееее
яйцо вдвое не увеличивает. никогда. 
я б не дождалась узи.
Пожаловаться
да, я наверно не дождусь. Может и сдам ХГЧ, хоть какая-то инфа
Пожаловаться
Ксения
у меня было ну срок был 4 недельки, а потом черз 2 дня все стало норм, а вот у знакомой 8 нед и ничего нет яйцо образовалось ну пустое((поэтому сегодня процедра чистки(((вам что говорят????
Пожаловаться
 мне сказали через недельку повторить узи и тогда уже на чистку
Пожаловаться
Ксения
тоесть у вас получается яйцо есть? но пустое?
Пожаловаться
оно не пустое, но эмбрион там маленький
Пожаловаться
Ксения
просто серце не слышно?
Пожаловаться
сердце не слышно и эмбрион маленьких размеров
Пожаловаться
Ксения
удачи вам))и терпения))что бы все было хорошо!
Пожаловаться
Альбина
У моей подруги тоже на УЗИ не видели сердцебиения на 7 недель, послали на чистку.  У нее был токсикоз, она не поверила. Она пошла в платное УЗИ, там тоже не обнаружили сердцебиение, но сказали, что такое случается и попросили придти через неделю. Через неделю она пришла и уже там подтвердилась ЗБ. Я вам советую не торопиться, а сходить к другому специалисту на современный аппарат, если опять что-то не так, подождать неделю и перепровериться.
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Эвелина Галиуллина
срочно сходите к другому специалисту…
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Странно вообще… Ходила на узи в 7 недель от м. Малышу было 5 недель и 3 дня, сердечко уже билось
Пожаловаться
Наталия
может, просто срок реальный меньше 7 недель? сделайте повторно 
Показать ещё