@Была на узи 7.5 недель от М., сердцебиения нет, плод не соответствует сроку. Неужели замершая… У кого так было?
узи 7 недель — не слышно сердце
Комментарии
Екатерина Белая
Павел
10 лет
Сергей
11 лет
Вязьма
у меня сейчас 13 неделя и нам поставили порок сердца УЗИ я этому не верю как это можно проверить на таком малом сроке
Татьяна ВерюВчудо
Орел
ой, не знаю. Смотря какой порок. Тут уж надо несколько узи пройти в разных местах. Не так всё однозначно как у меня
Алина
Алиса
13 лет
Серпухов
Я ходила в 4 недели у меня даже плодного яйца еще не было видно. Пришла повторно в 7 недель уже все было видно и прослушивалось сердцебиение.
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
13 лет
Тимур
4 года
У меня в 5нед и 2дня еще не слышно было.Узистка сказала в 6-7нед
Белая Пушистая
сын
19 лет
дочь
12 лет
Орел
Таня, у меня в 1 беременность тоже не слышно было сердцебиения в 7 недель. Но я лежала в это время на сохранении и анализы были хорошие, хчг рос. Мой врач успокоила меня, сказала, что все хорошо. Следущее УЗИ я делала планово в 12, ребенок был развит соответственно сроку. Скоро нам уже 6 лет. Сдай пару раз ХЧГ в Инвитро и не накручивай себя раньше времени. Верь в лучшее! Всего тебе наилучшего!!!
Татьяна ВерюВчудо
Орел
спасибо, завтра сдам ХГЧ
Альбина
Данил
23 года
Валерия
13 лет
Стерлитамак
Удачи!!!
МамаСчастьев
Глебушка
9 лет
Темочка
6 лет
Москва
Какая у вас хорошая врач!!! А мои пугают в анодогичной автору ситуации что чистить надо ((((( хотя эмбрион ростет даже за 2 дня видно… и Хгч 105 тыс и ростет!!!
Валентина
Анна
29 лет
Артем
22 года
Александр
13 лет
Санкт-Петербург
А зачем же вы антибиотики пили, если даже знали когда овуляция и ждали беременность.
Татьяна ВерюВчудо
Орел
я попала в больницу с разрывом кисты яичника. У меня было сильное воспаление и если его не лечить, то оно могло повлиять на плод еще хуже, чем антибиотики. Да и не должна была я забеременеть при таком состоянии здоровья, это чудо
надюшка
Ногинск
у меня так было, замершая

Мамавосточной красавицы
Восточнаякрасавица
13 лет
Йошкар-Ола
онтрольное узи должны делать. Мне при ЗБ делали 2 с разнице в неделю
Ольга
Владислав
23 года
Дашенька
13 лет
Артем
9 лет
Савелий
9 лет
Краснодар
Это точно, сходите через недельку но к другому
Алла ЛюблюСынульку
Артем
13 лет
Набережные Челны
у меня так было((не хочу вас огорчать((в итоге чистили меня!
Ирина
МойМаленькийБогатырь
13 лет
Карапуз
3 года
Железнодорожный
Сходите на другое… Может ошиблись...
Илько
Дамирыч
13 лет
Москва
а 7 недель вам поставили по М? шанс есть конечно что Б пролонгированная. то есть овуляция наступила на две недели позже. шанс есть — но маленький. остается сдавать на хгч через день — если увеличивается вдвое — значит не замерла — просто поздняя. или можно ждать неделю и снова на узи. но я б за неделю свихнулась бы.
Татьяна ВерюВчудо
Орел
да нет, я знаю когда была О. — не поздняя
. Сама не знаю как неделю пережить

Илько
Дамирыч
13 лет
Москва
по тестам знаете?
да сдайте на хгч — завтра и через два дня. и все. а то повеситься можно.
Татьяна ВерюВчудо
Орел
анализ делают 3 дня. Да и гормон не сразу падает, тем более если плодное яйцо будет расти (анэмбриония)
Илько
Дамирыч
13 лет
Москва
главное рост. а не падение))))
если увеличится вдвое — норма. если чуть или вообще стоит на месте — 99% замершая. анализ делают полтора дня. например у нас в инвитро. утром сдала — завтра после 4-х готово.
Татьяна ВерюВчудо
Орел
гормон вырабатывается плодным яйцом, оно может расти и без эмбриона. Так что ХГЧ меня не успокоит. Если только падать начнет...
Илько
Дамирыч
13 лет
Москва
вдвоееееее
яйцо вдвое не увеличивает. никогда.
я б не дождалась узи.
Татьяна ВерюВчудо
Орел
да, я наверно не дождусь. Может и сдам ХГЧ, хоть какая-то инфа
Ксения
Елизавета
13 лет
Екатеринбург
у меня было ну срок был 4 недельки, а потом черз 2 дня все стало норм, а вот у знакомой 8 нед и ничего нет яйцо образовалось ну пустое((поэтому сегодня процедра чистки(((вам что говорят????
Татьяна ВерюВчудо
Орел
мне сказали через недельку повторить узи и тогда уже на чистку
Ксения
Елизавета
13 лет
Екатеринбург
тоесть у вас получается яйцо есть? но пустое?
Татьяна ВерюВчудо
Орел
оно не пустое, но эмбрион там маленький
Ксения
Елизавета
13 лет
Екатеринбург
просто серце не слышно?
Татьяна ВерюВчудо
Орел
сердце не слышно и эмбрион маленьких размеров
Ксения
Елизавета
13 лет
Екатеринбург
удачи вам))и терпения))что бы все было хорошо!
Альбина
Данил
23 года
Валерия
13 лет
Стерлитамак
У моей подруги тоже на УЗИ не видели сердцебиения на 7 недель, послали на чистку. У нее был токсикоз, она не поверила. Она пошла в платное УЗИ, там тоже не обнаружили сердцебиение, но сказали, что такое случается и попросили придти через неделю. Через неделю она пришла и уже там подтвердилась ЗБ. Я вам советую не торопиться, а сходить к другому специалисту на современный аппарат, если опять что-то не так, подождать неделю и перепровериться.
Татьяна ВерюВчудо
Орел
спасибо
Эвелина Галиуллина
Аиша
18 лет
Амир
13 лет
Казань
срочно сходите к другому специалисту…
ВреднаяПеченька
Вадим
12 лет
Яна
8 лет
Новосибирск
Странно вообще… Ходила на узи в 7 недель от м. Малышу было 5 недель и 3 дня, сердечко уже билось
Наталия
Сын
16 лет
Дочь
12 лет
может, просто срок реальный меньше 7 недель? сделайте повторно
Показать ещё
12
Актуальные посты