Девочки , добрый вечер!!

Девочки, добрый вечер!!! Сегодня была у врача, до задержки ещё три дня, тест положительный! Посмотрела сказала матка как при Беременности. Отправила на хгч.
Ничего особо не объяснила, но назначила дюфостон до 22 недель, и витамин е до 6 недель. На море не разрешила ехать. С чем это может быть связанно?? Меня ведь даже ничего не беспокоит! Только может быть поясница, но она часто меня беспокоит.
У кого было так???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Мне не понятно, зачем вам назначили дюфастон? Без анализов, угрозы и других показаний. Я ни разу за 2 беременности не пила его

Пожаловаться
Alena

Как можно назначить препарат, не видя УЗИ, хгч и т.д.? Не понимаю, я бы пока ничего не пила. Почему у врача не спросили зачем его пить?? На море это да нельзя, смена климата может спровоцировать выкидыш, а если на самолёте то при полётах крохи замерают.

Пожаловаться
Ирина

Море нельзя из за перегрева… и при беременности купаться в водоемах и ваннах крайне нежелательно. А волны вообще могут спровоцировать сокращения матки и начнутся схватки, считайте выкидыш.

Пожаловаться
Айка

Потому что ранний срок) лучше не рисковать, даже если ничего не беспокоит, первый триместр самый опасный