Девочки, такой вопрос ,

Девочки, такой вопрос, когда идти к врачу? Не хочу что бы лишний раз там тревожили… срок 3 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я в 7 недель пошла на УЗИ, а уже в 9 где-то к врачу. Раньше не вижу смысла идти… анализ на прогестерон, хгч — можно самим сдать. А уж если что-то не так с анализами, либо со здоровьем- тогда конечно к врачу. Если все хорошо- то лучше подождать, думаю.

Пожаловаться
Hanna
В 9 с копейками встала на учет (до этого консультировалась с врачем по телефону_прогестерон сдавала), тогда и был первый осмотр. Первый скрининг аж 29_жду не дождусь))) до этого узи не делала. Не хочу чтобы лишний раз копошилисьЛегкой беременности Вам ☺?
Пожаловаться
Лиза
Hanna 

Спасибо огромное !!!❤️и вам!!!

Пожаловаться
Hanna
Лиза 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ирина

Я бы сразу сходила. Даже если и 3 недели. Я на 5 неделе узнала о беременности и сразу пошла в жк

Пожаловаться
Анна

мне кажется, что как только узнала нада идти к врачу! И потом спокойно ждать следущий визит

Пожаловаться
Сентябринка

Пошла в 9 и то по необходимости — выделения желто-зеленые. Врач руками не лазала, только мазок взяла

Но вообще до этого делала на1 секундочку УЗИ в 5 недель — только тест показал две полоски, я ехала заграницу, смотрела чтоб все в матке было. И в 7 недель тоже потому что мазало коричневым.

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

Я всё думала, пойду недель в 6-7, потом то одно, то другое )))) короче в 12 недель пришла ? врачиха говорит " чё занятая такая что раньше не пришла ?"

Пожаловаться
Инна

К врачу сходила сразу на первый день задержки, когда тест показал две полоски, а на учет стала в 10 недель

Пожаловаться
Инна Морозова

Сразу идите! Должны посмотреть!!! Мало ли что… и отслойки бывают и недостаточность прогестерона… нужно чтобы во время пилюли выписали если необходимо! Лучше не рисковать

Пожаловаться
Лиза

Спасибо за ваши отзывы!!!

Пожаловаться
Яна

В 3 недели подтвердили беременность в 12 встала на учёт

Пожаловаться
Вероника

В 7 недель самый раз??

Пожаловаться
Наталья

На узи была в 6 нед, на учёт только в 11 встала