Ребенку 3,5 месяца,стал хрюкать,визуально носик чистый,капаю 2 раза в день аквамарис,пробывала аспиратором,ничего невысасывается.Девочки поделитесь, кто сталкивался с такой проблемой,что делать… Читать далее
Девочки,после родов,как идут месячные,поделитесь!У меня месяц после родов прям сильно ишли,потом через месяц пошли месячные,а теперь затишье,задержка 20 дней.Р.s.Не беременная.
Была сегодня на УЗИ,все хорошо,ребенок развивается согласно сроку,кровоотоки в норме,предлежание головное,обвития нет,шейка в норме,зев закрыт.И в конце заключение:Пиелоэктазия.Рекомендации… Читать далее
Периодически дискомфорт во влагалище,что то покалывает там.Читала в инете,про какие-то прострелы,когда укорачивается шейка матки,может это у меня и есть?У кого было такое на моем сроке?По ощущениям… Читать далее
У меня на теле нет ни одной родинки,ни родимого пятна,а месяц назад появилась под мышкой,такая коричневая,как у бабок старых, а сейчас еще одна на шее маленькая тоненькая висячая и под второй… Читать далее
Девочки,подскажите первые роды будут,нет еще опыта,когда покупать лифчик для кормления?Я сейчас ношу свои старые лифчики,грудь у меня за беременность почти не увеличилась.Я понимаю,что после… Читать далее
Девочки,вообще не могу сидеть,мой гномик сразу психует,начинает пинать и активно капошится,сегодня еле доехала в больницу на машине.Тоже самое происходит,когда ложусь спать на правый бок,любит… Читать далее
Девочки у кого чесался живот и бока,чем спасались?Уже сил нет,хожу,как чесоточная,а бока, как будто иголками кто-то тычет в тебя.Мажу маслом оливковым или детским,два раза в день после душа,но… Читать далее