Куда встать на учёт . Бэст Клиник. Красносельская/Сокольники/Преображенская площадь

Москва. Девочки, стоит вопрос куда вставать на учёт. 8 недель. Рассматриваю контракт с частной клиникой. Только вот какую выбрать -не знаю. Рассматривала Бест Клиник около метро Красносельская. Кто-нибудь там вёл Б? Довольны? Кто был врачом? Вообще живу рядом с метро Преображенская площадь. Может кто-нибудь посоветует клиники проверенные поблизости?) Спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Залилова

Я тоже между ними выбирала ))) хотя не ходила ни на какие курсы от роддома, ни на день открытых дверей. Но планировала. А когда опомнилась, уже было 39 недель и было поздно) поэтому в очередной раз начитавшись отзывов выбрала 36. Не помню почему

Пожаловаться
Анастасия Залилова

Да и представьте раз в неделю ходить к врачу и раз в неделю ходить на КТГ на большом сроке в мороз. Тут такси за 100 руб взяли и все. А я в платную каталась на метро, так как муж на работе был или в вых вечные пробки были. Пока доедешь на большом сроке 100 раз вспотеешь, в туалет хочется постоянно, в метро бешеный народ, да и покушать уже станет охото. Последние 3 недели-я звонила платному гинекологу и отказывалась приезжать.

Пожаловаться
Oksana
Анастасия Залилова 

Да, я тоже об этом уже думаю, и заранее)) Теперь главное к хорошему врачу попасть.

Пожаловаться
Анастасия Залилова
Oksana 

Ну позже пишите о своих успехах) куда в итоге прикрепились и к какому врачу пошли) интересно) я и рожала в 36 роддоме от жк на хромова направили. Но можно и любой другой выбрать по желанию

Пожаловаться
Oksana
Анастасия Залилова 

Хорошо) Я выбираю между 29 и 36

Пожаловаться
Анастасия Залилова

Да правильно! Я вот переехала только недавно на тот момент и от мужа наслушалась-да зачем бесплатно и так далее. Купили программу за 110 тыс. И я решила встать на учёт в бесплатную, боялась, что не все выплаты получу :D врач мне понравилась-все коротко и по существу, конкретные ответы на вопросы, а не воду льют как в платной. И помимо программы я ещё 20 отнесла за доп.обследования. Поэтому не спешите. Платно всегда успеете, никто насильно не будет дёргать в бесплатную

Пожаловаться
Анастасия Залилова

Я вела и в медси на м. белорусской за 110 тыс и в бесплатной на улице хромова 45 у доктора Землянская Элина. Мне в платной не понравилось. Да и на большом сроке удобнее возле дома ходить. А в платной проходить специалистов, дополнительно делать УЗИ и анализы, скрининг. Меньше по деньгам выйдет, чем программа платная, и меньше времени на постоянные поездки

Пожаловаться
Oksana
Анастасия Залилова 

А в ЖК все так плохо получается? Раз лучше УЗИ и анализы со скринингами в частной делать

Пожаловаться
Анастасия Залилова
Oksana 

И специалистов-терапевт, окулист и не помню кто ещё. Мне было удобнее приходить в жк-рядом, талон врач выписывала, ожидание было конечно но не больше 20 мин. Кровь иногда сдавала в жк и мочу. В платную ездить быстро надоело. Ну и мне быстро наскучили приёмы в платной у гинеколога по полчаса. И каждый раз одно и то же слушать. Вечно что-то выдумывали-белок в моче — пересдавала в жк и инвитро-не обнаружено в итоге, ну или в платной мне постоянно говорили, что много набрала в весе, хотя всего 15 кг за беременность

Пожаловаться
Oksana
Анастасия Залилова 

В общем задумалась я о ЖК. Сегодня сходила на «экскурсию» на Хромова и на Красносельскую в 15-ую. Вроде остановилась на Хромова. В понедельник пойду прикрепляться)

Пожаловаться
Алина

Я вот тоже на Преображенке) но частную не рассматриваю. Зачем? В городскую становитесь на учёт, а просто к гинекологу платно ходите проверяйтесь и все)

Пожаловаться
Oksana
Алина 

А куда планируете вставать? Начиталась я ужасных отзывов про нашу ЖК на Преображенке, что совсем туда не тянет..

Пожаловаться
Алина
Oksana 

Ещё не думала. Вот до вас написала вопрос на форуме. Одна из девчонок хорошо отзывается о жк #2. Нужно отзывы почитать.

Пожаловаться
Валентина

Оплатила контракт в БестКлиник. Анализы не все взяли, аппарат УЗИ ломался, постоянно ждала. В итоге деньги забрала и встала на учёт в ЖК 15 через дорогу. Лучше намного! Очень довольна.

Пожаловаться
Oksana
Валентина 

А давно это было? Кто был лечащим врачом?

Пожаловаться
Валентина
Oksana 

В прошлом году. В личку напишу врача

Пожаловаться

А можно вопрос? Зачем вести беременность в частных клиниках?

Пожаловаться
Oksana
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

Всегда наблюдалась в частных, не люблю наши Поликлинники и больницы. (Плохой опыт был)

Пожаловаться
Oksana 

А у меня наоборот, в частных

Предыдущая статья
8 недель (5), в ПЯ ещё нет эмбриона, это норм??
Следующая статья
Шевеления